Это хорошо . Вот и зови своих мам к нам на форум . Я когда -то на своей веточке одна была . Так искала сослуживцев по всем соц сетям . Сейчас веточка более активна , чем в то время , когда мы начали служить . А вместе ждать легче Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Спасибо всем за ответы!У кого кто служит в Бабстово,где и как долго?У моего сына 24.01.16 была присяга,до этого 2 месяца был в учебке в Анастасьевке.Пока так и не удалось нормально поговорить((Знаю только,что в миномётном..Может у кого-то есть видео,фото?
Валентина1957 Здравствуйте! Не знаю, как общаться на веточках. Хотелось бы пообщаться с Вами в личку. Как это сделать? У меня почта KudrSL@yandex.ru
Добавлено (17.02.2016, 20:35) --------------------------------------------- Здравствуйте! Нас три дня назад перевели в Бабстово вч 61424 из Хабаровска Красная Речка, СВЯЗЬ. Несколько ребят.Хотелось бы получше узнать об этой части.
Валентина1957 Здравствуйте! Не знаю, как общаться на веточках. Хотелось бы пообщаться с Вами в личку.
Можете написать Валентине в личную почту,нажав на значек ЛС(личные сообщения" под каждым её сообщением на форуме.Свою почту можете посмотреть в верхнем правом углу страницы .Тоже есть надпись личные сообщения. Информация о части есть на первой странице этой веточки.Ее собирала мама,сын которой служил в этой части.
Поздравляем всех кто служит,служил и имеет отношение к армии,а также всех,кто ждет !Наши поздравления конечно для наших дорогих сыновей,мужей,братьев бойцов с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Пусть смелость вас не покидает, Приносят опыт лишь года. Душа не знает огорчений, Здоровье радует всегда.
И каждый день с лучей горячих Пусть начинается заря. Мы вас сегодня поздравляем Вновь с 23-им Февраля.
Девчата,с праздником вас!Весенним,ярким и женским!
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.