В/Ч 61424 , с. БАБСТОВО ,ЕАО
|
|
Natasha |
Вторник, 19.04.2016, 00:17 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
|
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 09.05.2016, 01:56 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
|
|
|
| |
Razdira |
Пятница, 27.05.2016, 19:22 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 27
| Всем доброго времени суток. Как то тихо здесь))) Наши прибыли вчера в Бабстово из Еланской учебки целым эшелоном. Их сразу в поля повезли. Сын говорит на неделю. Конечно хотелось информации какой нибудь. Что за поля и почему так сразу до распределения?
|
|
| |
Мраион |
Суббота, 28.05.2016, 16:10 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Всем доброго времени) Давайте познакомимся - Марина, мама свежеприбывшего в часть будущего бойца. Прибыли 25 или 26 по местному, сегодня наконец отзвонился, ибо суббота. Буду весьма рада, если кто поделится информацией как там в части, чего ждать и какие особенности прдстоят. Сами мы не местные, призыв с "солнечной" Чувашии. Заранее спасибо.
|
|
| |
LDi |
Суббота, 28.05.2016, 17:34 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Цитата Мраион ( ) Всем доброго времени) Давайте познакомимся - Марина, мама свежеприбывшего в часть будущего бойца. Прибыли 25 или 26 по местному, сегодня наконец отзвонился, ибо суббота. Буду весьма рада, если кто поделится информацией как там в части, чего ждать и какие особенности прдстоят. Сами мы не местные, призыв с "солнечной" Чувашии. Заранее спасибо. Всем новеньким, Добрый день)у меня солдат в этой части служит уже давно)нам часть очень нравится, полигон у ребят два раза в год в марте и в конце лета, полигон недалеко от части в часе езды, госпиталь так же находится в городе в часе езды, некоторые подразделения на полигон уезжают в Читу, ну это смотря куда попадут, в каждом подразделении конечно свои порядки) с телефонами тоже все хорошо, можно иметь при себе второй, только не "палиться" так сказать, больше информации о части в группе Вконтакте https://vk.com/babstovo61424, там и подскажут если что)Добавлено (28.05.2016, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Razdira ( ) Что за поля В Бабстово есть один полигон, он находится в п. Биджан, скорей всего туда и отправят, связь там есть, солдаты раз в неделю ходят в баню, кормят там тоже неплохо)живут в палатках
служим Бабстово в\ч 61424
|
|
| |
Мадам-Власова |
Пятница, 24.06.2016, 09:57 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем здравствовать! Я мама призывника, прибыл в в/ч 61424 11.06.2016г, присяга завтра 25.06.2016г. Сын сильно заболел, лежит (а точнее сидит на стуле , т.к. не разрешают лежать) в мед.части. Ничем не лечат, дают горло полоскать фурацилином, но ему уже это не помогает. Он сильно кашляет, горло болит, голос охрипший, температура 38, ухо заболело (сегодня позвонил и сказал). Запустили болезнь. Я сама из Челябинска, временная разница с Бабстово 5 часов. Сын звонит и рассказывает, сумел сохранить телефон при себе. Теперь вот стал деньги просить. У него вообще слабенькое здоровье: плоскостопие врождённое, проблемное зрение врождённое, подскакивает давление, слабая нервная система, сердце слабое, недовес, а сейчас вообще весит 57 кг при росте 186. Я в УЖАСЕ . Никак не могу сынуле помочь, только словами его пытаюсь успокоить
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 25.06.2016, 15:06 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Всем мамочкам ждушечкам привет и хорошей службы вашим сыновьям!
Цитата Мадам-Власова ( ) Я сама из Челябинска, временная разница с Бабстово 5 часов. Сын звонит и рассказывает, сумел сохранить телефон при себе. Теперь вот стал деньги просить. У него вообще слабенькое здоровье: плоскостопие врождённое, проблемное зрение врождённое, подскакивает давление, слабая нервная система, сердце слабое, недовес, а сейчас вообще весит 57 кг при росте 186. Я в УЖАСЕ . Никак не могу сынуле помочь, только словами его пытаюсь успокоить Юлия,приветствую вас на форуме! Сочувствую,что сын болеет.Побыстрее ему выздоравливать.Сейчас лето,должны быстро поправляться.Если будет держаться температура и что то серьезное,то не волнуйтесь,его отправят в окружной госпиталь.Там хорошо лечат. А что у него со здоровьем?Давление-это у него гипертония?А сердце слабенькое,это что означает?Диагноз есть?По какой группе он в армию попал? Если есть подтверждающие заболевания ,с которыми не имеют права брать в армию,то надо об этом сообщить.У нас были мамы,которые написали командованию части и начальнику госпиталя и сыновей отправили на комиссию,впоследствии комиссовали.Долго конечно,но реально.Лучше было бы об этом позаботиться до того,как он в армию попал.И они все сначала там резко худеют,так как меняется всё питание и регулярные физические нагрузки серьёзный.Обычно потом набирать начинают вес. Сейчас если сын не пойдет на поправку,то посоветуйтесь с ним и свяжитесь с ротным,чтобы отправить в госпиталь на лечение.Сына конечно поддерживайте и сами держитесь!У нас есть такой девиз:всё будет хорошо.Настраивайтесь на лучшее и так и будет :yes: Мой сын тоже пошел служить с недовесом.В госпитале набрал за неделю 8 кг.А в столовой таким усиленное питание давали.Ротный должен подать списки кому по медицинским показаниям оно положено.Удачи вам!
|
|
| |
Qwertyu |
Четверг, 30.06.2016, 14:12 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мраион, мой тоже едет.И мы из Солнечной Чувашии. Добавлено (30.06.2016, 14:12) --------------------------------------------- Девочки!!!!Пожалуйста скажите!Какая связь в Бабстово и в части лучше ловит? Может кто знает?
|
|
| |
LDi |
Пятница, 01.07.2016, 03:53 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Цитата Qwertyu ( ) Девочки!!!!Пожалуйста скажите!Какая связь в Бабстово и в части лучше ловит? Может кто знает Хорошо ловит МТС и Йота, даже на полигоне, самые хорошие)уже проверилиДобавлено (01.07.2016, 03:53) ---------------------------------------------
Цитата Мадам-Власова ( ) в мед.части. Ничем не лечат, дают горло полоскать фурацилином, но ему уже это не помогает. Он сильно кашляет, горло болит, голос охрипший, температура 38, ухо заболело (сегодня позвонил и сказал). Запустили болезнь. В этом случае надо, чтобы он поговорил с лечащим врачом, чтобы положили в госпиталь, если ситуация очень тяжелая, поговорить с командиром, у нас одна мама так сделала, у нее сын лежал в медчасти, тоже сильно болел, в госпиталь не ложили, поговорили, все решилось, но конечно зависит от командования, у кого то с июля августа еще и полигон начнется, лучше подлечится)
служим Бабстово в\ч 61424
|
|
| |
АннаК |
Четверг, 14.07.2016, 23:42 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте, девчата. Собираемся к сыну ехать, подскажите как там с увольнительными? И может номера телефонов командиров где-то можно найти.
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 15.07.2016, 10:19 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата АннаК ( ) Здравствуйте, девчата. Собираемся к сыну ехать, подскажите как там с увольнительными? И может номера телефонов командиров где-то можно найти. Здравствуйте,Анна!
Посмотрите информацию на первой странице веточки.Там есть телефон коммутатора.Попробуйте дозвониться или если есть связь с сыном,у него узнайте телефон его командира и лучше заранее договоритесь об увольнительной,узнаете на сколько она дается.Для звонков учитывайте разницу во времени.Коммутатор лучше звонить до 17 местного(разница с Москвой +7) в рабочие дни. Я спрошу у мам из Биробиджана,может у них есть информация,где в Бабстово можно остановиться.Или в части вам подскажут.
|
|
| |
Наталья-М |
Суббота, 16.07.2016, 09:46 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 35
| Цитата АннаК ( ) Собираемся к сыну ехать Анна здравствуйте, если вы едите на поезде и ваш путь будет с пересадкой через Биробиджан, то если нужна помощь в Биробиджане, я к вашим услугам!
УВОЛЕН В ЗАПАС 16 ноября 2016г Присяга 16.01.2016г Встреча сына 17 ноября 2016г
|
|
| |
АннаК |
Пятница, 05.08.2016, 09:27 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Наталья-М ( ) Анна здравствуйте, если вы едите на поезде и ваш путь будет с пересадкой через Биробиджан, то если нужна помощь в Биробиджане, я к вашим услугам! Здравствуйте, Наталья! Спасибо за предложение. Хорошо, что есть такие отзывчивые люди! Теперь мы уже приехали от сына. Хорошо увидеть воочию где находится сын. Сердце успокоилось,ждать легче стало Размещали нас в офицерском общежитии
|
|
| |
|