Доброе утро всем!!!! Вот уже и четверг! Скоро выходные! Ребят с 23 февраля будем поздравлять!!!! Мамы-дембелюшечки, я ничего придумать не могу сыну в подарок... Банальные трусы и носки не хочется. Поделитесь, кто и что придумал!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Сегодня по лунному календарю наступает Год синей козы -барашка!
Улыбнуло!
— Петров, дай домашку списать! — Не дам, сама делай. — Ну хорошо-хорошо, попросишь у меня что-то. — Что я могу попросить у двоечницы? — Лет через 5 догадаешься...
Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик: — Ты че делаешь? — Да вот, колесо снимаю Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу: — А я, пожалуй, магнитолу возьму.
Идет женщина ночью, подходит к кладбищу, дальше идти боится. Вдруг видит — навстречу идет мужчина. Она попросила его проводить ее. Идут они вместе по кладбищу, мужик анекдоты и байки травит. Женщина смеется: — Какой ты веселый мужчина! Мужик говорит: — Видела бы ты меня при жизни...
Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. — Боже, какая она горячая! — восхищается крестьянин. — Да нет! — говорит кузнец. — Дадите десятку, так я ее языком оближу. — Да будет вам! Пожалейте свой язык! Но в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в карман.
Если меня игнорируют или просто не замечают, Год козы -барашка дает мне право на то, чтоб я встала у ворот и " Здрасте! Я к Вам и надолго!" или что тоже плохо!
Добрый вечер! Всем звоночков от сыночков А я люблю практичные подарки, поэтому моряку-рубашку, мотострелку-джинсы+ сумка (на работу ходить), а младшему (сегодня получил приписное свидетельство) щипцы для выпрямления волос, любит стильные удлиненные стрижки, а волосы немного вьются.
А я люблю практичные подарки, поэтому моряку-рубашку, мотострелку-джинсы+ сумка (на работу ходить), а младшему (сегодня получил приписное свидетельство) щипцы для выпрямления волос, любит стильные удлиненные стрижки, а волосы немного вьются.