С Праздником Сухопутных войск! Удачи и легкой службы солдатам и их родным!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! У меня сын такой гордый, что теперь это и его праздник! Ну и я тоже немножко гордая! Ural, как дела с работой у Саньки? Очень надеюсь, что все хорошо! А по-другому вам и не надо!
Ездит, на лекциях сидит, чего-то записывает, но дома ничего не делает, не хочет. Ему бы и диплом получить хочется, но при этом ничего и не делать бы. Одним словом, лентяй, наверное...
Желаю всем спокойной ночи! Удачного завтрашнего дня!
Девочки, вчера сыну я показала эту фотку с зарядками телефонов..... И спросила-так ли у них было? Сказал, что им вообще никто не разрешал заряжать телефоны.... Они ночью, втихушу, поочерёдно заряжали, кто не уснул.
А, в это время дежурный офицер с фонариком, ходит и собирает в лукошко
Может и так... Мой ничего не сказал.
Добавлено (02.10.2014, 08:33) --------------------------------------------- Ой, что нашла в "Ок":
Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит: -Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т. к. я колдунья. Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать. -Во первых хочу машину крутую. -Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять, документы на твое имя в бардачке лежат. -Так-же хочу жену-красавицу. -На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена. Документы о регистрации вашего брака в бардачке. -Ну и в третих хочу миллион долларов. -На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион. Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит: -Милый, исполни и ты мое желание. -Ты же бабка колдунья, сама все можешь. -Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была. Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет. Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит: -Эй. Милок, а лет-то тебе сколько? -Сорок, бабушка, сорок. -Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.