Результаты теста Какого цвета глаза у твоего ангела хранителя?) ЯнтарныйВаш ангел оригинален Я не могу точно сказать в чём. Может, он вас сильно любит. Или не любит. Или хорошо выполняет работу. Или совершенно забил на вас. Может, он наградил вас талантом в какой-либо сфере. Но так или иначе вы чем-то отличаетесь от других Вас нельзя причислить к какой либо группе. Вы индивидуальны Поэтому Вы -Часто чувствуете одиночество -Очень творческая личность -Иногда ощущаете, что созданы для чего-то грандиозного Про вас часто говорят "себе на уме" Вы неспешны и невозмутимы Не являетесь хорошим лидером, но и никогда не следуете за толпой.Пройти этот тест
от себя - я там ссылочку скинула - глаза Вашего Ангела - хранителя! Ответить на тест - выдаст - цвет глаз Ангела - Хранителя! Ищите - вставляете и вот он уже Вам помогает , там где вы хотите! Правда это тому интересно, кто верит в Высшие силы и водит дружбу с тараканами в голове! На других действует по их усмотрению! Сделала глаза для своих детей - надеюсь на оберег моего семейства от всяких неурядиц СВЫШЕ! Типа охранной грамоты! Стараюсь для Вас - а Вы мимо проходите!
Звоночков вам, ждушечки!!! Всем здоровья и отличного настроения!!!
ЦитатаSlavina ()
поживаем нормально, но отдельно друг от друга, с солдатом практически не общаемся. Видимо, период такой. Но я не унываю и армию ни в чем не виню)
Почему же такое происходит?????? Я не от первой тебя уже слышу такое.... (что расстаются после армии) Мне очень жаль, но... это жизнь. Светик, значит так нужно!!! Сейчас весна, всё обновляется! У тебя всё будет прекрасно и замечательно!!!
А я и не знала, обидно за девчонок, видно армия была проверкой на расставание, не все выдержали, но жизнь продолжается. правильно сказала Лена - весна, любовь новая нагрянет