С "Ок" стащила: Захожу на почту. Очередь - человек 30, каждый стоит у окна минут по 10-15. Стою уже пол часа, прошло три человека. Передо мной - дед лет 80. Внезапно он поворачивается ко мне: «Когда я сюда зашел, я был твоего возраста». Вся очередь рухнула...)))
Добавлено (07.10.2014, 11:27) --------------------------------------------- Ждушечки, грустить нельзя! Дембель уж маячит! Ведь, два месяца всего Ждать осталось. Значит, Об отсутствии звонка Думки прочь гоните! Для любимого сыночка Хавки прикупите! Скоро стол вам накрывать, Да гостей созывать! И родимого сыночка На вокзал бежать встречать!!! (прошу прощения за "хавки", рифма подошла) 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Коллег с утра поздравила с теплом! Мороз!!! Она с катушек не слетела?!! Ей просто всё равно, что за окном - Ведь, главное,у них там потеплело! Забыла телефон!!! Домой бежать!!! Такие пробки! Спрятали улыбку И на отчёт квартальный наплевать, Плевать конкретно на оперативку! С блаженною улыбкою сидит: Солдат звонит! Коллеги уши греют И пусть теперь хоть сам министр позвонит - Да подождет, ведь тут звонок важнее! "Да год теперь всего, - отдел шипит,- Как на курорте! Вечно перегибы!" Но вслух не очень - знают, отлетит, Сказать спокойно может: "Не пошли бы?!!" Да ну её, всё что-то истерит, Всегда была такой спокойной дамой! И лишь одна с сочувствием глядит: Сама вчера была солдатской мамой..
Девчата !!!! Всем привет ну вот уже и середина недели с чем всех и поздравляем.
Добавлено (08.10.2014, 17:56) --------------------------------------------- стащил в ОК
Майдан в Простоквашино
- Дядя Фёдор, а сало у нас есть? — Сало? Какое са…,- Дядя Фёдор отвлёкся от телевизора, в котором Чебурашка искал друзей, посмотрел на кота и оторопел. Матроскин был окрашен в жёлто-голубую полоску, голова его была обрита – лишь торчал между ушей клок шерсти. – Матроскин, ты чего, — прошептал Дядя Фёдор. - Я не Матроскин, — обиделся Матроскин. – Я потомственный козак Матросенко. – И добавил зачем-то: Кучму геть. — Ты, Матрос…енко, только не волнуйся. Сейчас Шарика в больничку пошлём, — Дядя Фёдор заволновался не на шутку. — Занят Шарик, покрышки жжёт, — важно сказал кот. — А где он их взял? — удивился мальчик. — Знамо где, с велосипеда Печкина сняли. — А Печкин не возражал? — Люстрировали мы его, — ответил Матросенко. Сложное слово «люстрировали» кот произнёс без запинки. — Москаляку на гиляку, — вдруг донеслось из телевизора. На экране чёрно-красный Чебурашка наставил вилы на Крокодила Гену. – Отдай Крым, зелёный, — морда Чебурашки злобно скривилась. — Отдай, кацапское рыло. За Чебурашкой стояла Шапокляк и хитро улыбалась. В руках она сжимала саквояж с надписью «Печеньки».
Мама, забирая дочку от стоматолога: — Солнышко, что надо дяде сказать? Девочка, глотая слёзы: — Козёл!!!..
Редкий случай - 6-летний Олежка наотрез отказался открывать рот у стоматолога. Уговорить не удалось никому. Ситуация острая, пришлось делать анестезию "ингаляция с маской". Дома перед зеркалом : "Ничего себе ингаляции у них - теперь зубов у меня не хватает!"
Добавлено (09.10.2014, 12:37) --------------------------------------------- День идёт за днём, Неделя за неделей.. "Не заметишь-год пройдёт!" Вокруг твердят. Разве ж им понять, Что нам это стоит? Знает обо всём, Лишь, солдат и мать..
Добавлено (09.10.2014, 12:42) --------------------------------------------- Улыбнитесь! Привлекли путану к ответственности. Судья: - Ваша фамилия? - Петрова. - Имя? - Анжела. - Возраст? - 26 лет. - Профессия? - Андрюш, ну, может хватит уже прикалываться?