Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
|
|
Natalia |
Суббота, 10.09.2011, 17:11 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
| Ивановна, я тоже думаю, что мальчику надо доучиться! На самом деле после армии он может не захотеть вернуться в универ. Лучше отправляйте на обследования в больницы, чтобы хоть как то отмазать... это не армия, а какая-то исправительная колония, которая только калечит нормальных парней!!! надо всячески наших мальчиков от неё спасать!
|
|
| |
Ивановна |
Суббота, 10.09.2011, 18:23 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
| Вот как раз отмазаться у него проблем нет,но он хочет служить,что бы потом в жизни не былопроблем.У него в октябре госэкзамен,а в феврале защита диплома.Я так подумала сдаст и в конце декабря пусть идёт.через год в феврале защитится.А что 1год обязательно на подготовку? А если у него к декабрю будет готов диплом.? А то ведь с чем чёрт не шутит,возмут да примут указ. Что ваши мальчики говорят? Чего вы молчите..
|
|
| |
Natalia |
Суббота, 10.09.2011, 19:13 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
| мой как раз по телефону и спрашивал, про закон об увеличение сроков службы. Говорит если сроки службы увеличат может наш призыв отпустят пораньше... Ивановна, Я думаю, что вашему сыну нужно самому в деканате спросить про защиту диплома и если что договариваться на следующий год, раз уж вы так решили...
|
|
| |
Yulinka |
Суббота, 10.09.2011, 19:29 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Ивановна, Нет, никто не спорит, пусть не отмазывается,если хочет - пускай служит... Я не пойму, какие проблемы-то начнутся!? многие с белым билетом и никаких проблем! Если он пойдет в конце декабря, то есть придет он в конце 2012. Так вот, ему нужно будет писать диплом, а как он успеет за месяц его написать, у нас в универе полгода готовятся, не знаю как у вашего сына, у нас не разрешили бы так быстро... Если у него так же, то ему придется еще полгода ждать, полгода готовиться и со всеми сдавать, вот. А вообще, пусть заранее все узнает, что и когда можно сдать, а там и подумаете стоит или не стоит! Солдат звонит, чувствуется, что у него хорошее настроение,веселый голос)) весь в мечтах и планах на будущее, я с ним как поговорю, на весь день энергией заряжаюсь)) Самой уже не терпится быстрее его увидеть Добавлено (10.09.2011, 19:29) --------------------------------------------- Natalia, А почему раньше?)) Это было бы очень хорошо)) Открою секрет: в некоторых частях недели на две раньше отпускают) но моему так и так раньше не грозит, наверно даже позже дня на 4...
|
|
| |
Natalia |
Суббота, 10.09.2011, 19:52 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
| Yulinka, а я не знаю почему))) мой так сказал...просто домой очень хочет)))
Юль, а ты когда-нибудь ездила к своему солдату?
Quote (Yulinka) я с ним как поговорю, на весь день энергией заряжаюсь)) как я тебя понимаю, сама весь день от счастья свечусь после звонка
|
|
| |
Yulinka |
Суббота, 10.09.2011, 21:39 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
| Natalia, Не, Наташ, не ездила...Я в этом смысла не вижу, себе душу травить, ему еще больше... Я лучше дождусь октября, встречусь и не расстанусь больше)) А ты что собираешься?))Добавлено (10.09.2011, 21:39) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи и до завтра, я пошла спать)))
|
|
| |
Natalia |
Суббота, 10.09.2011, 22:06 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
| Yulinka, ну нет...просто интересно как другие поступают... Сладких снов!)))
|
|
| | |
Natalia |
Воскресенье, 11.09.2011, 16:46 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
| еж-2, Добро пожаловать!))) Рады новеньким Я слышала, что списки раньше на официальном сайте Млечника выкладывали, только он закрыт по непонятной причине. Когда узнаете где найти списки увольнения расскажите мне тоже)) мне через 293 дня тоже понадобится))
|
|
| |
Д110718071603 |
Воскресенье, 11.09.2011, 16:46 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!!!!Девчёнки,сегодня смотрела видео,как девушка встречает парня с армии,блин так трогательно,так красиво!!! я наревелась!!!!Девчёнки,вы такие молодцы что ждёте своих любимых,это так здорово!!!!Это стоит этого!!!!Они там в далеке от нас живут этим,что их ждут здесь!!!!Я знаю как ждать,и как это тяжело,у меня муж водник 4 мес дома ,8 мес в плавание:),тоже жду в декабре домой вернётся!!!!Так-же и братика с армии дождусь....,только через 10 мес...
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 11.09.2011, 16:52 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
| Quote (Natalia) Ивановна, я тоже думаю, что мальчику надо доучиться! На самом деле после армии он может не захотеть вернуться в универ. Лучше отправляйте на обследования в больницы, чтобы хоть как то отмазать... это не армия, а какая-то исправительная колония, которая только калечит нормальных парней!!! надо всячески наших мальчиков от неё спасать! Вы перепутали.Это сайт не по отмазыванию от армии,а для помощи тем,кто служит. И потом,наши мальчишки служили,и многие уже с высшим образованием.Покалеченных - не наблюдали!
|
|
| |
Д110718071603 |
Воскресенье, 11.09.2011, 16:55 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
| Natalia, я слышала,про официальный сайт Млечника,а как на него зайти?
|
|
| |
Natalia |
Воскресенье, 11.09.2011, 17:08 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
| Д110718071603, он не работает, регистрацию не продлили что ли...
Quote (Медик) Покалеченных - не наблюдали! Раз на раз не приходится... Да только на этом форуме уже сколько ЧП разных описывали! Явно не с потолка берут! А то что их морально подавляют вы не учитываете???
|
|
| |
Д110718071603 |
Воскресенье, 11.09.2011, 17:13 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
| Natalia, а по какой ссылке?на всякий случай,ведь когда-то он заработает
|
|
| |
Natalia |
Воскресенье, 11.09.2011, 17:54 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
| Д110718071603, http://mlechnik51460.ru/