Форум Мать солдата 
Суббота, 16.11.2024, 02:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
Natalia Суббота, 10.09.2011, 17:11 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить

Ивановна, я тоже думаю, что мальчику надо доучиться! На самом деле после армии он может не захотеть вернуться в универ. Лучше отправляйте на обследования в больницы, чтобы хоть как то отмазать... это не армия, а какая-то исправительная колония, которая только калечит нормальных парней!!! надо всячески наших мальчиков от неё спасать! >(

Ивановна Суббота, 10.09.2011, 18:23 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить

Вот как раз отмазаться у него проблем нет,но он хочет служить,что бы потом в жизни не былопроблем.У него в октябре госэкзамен,а в феврале защита диплома.Я так подумала сдаст и в конце декабря пусть идёт.через год в феврале защитится.А что 1год обязательно на подготовку? А если у него к декабрю будет готов диплом.?
А то ведь с чем чёрт не шутит,возмут да примут указ.
Что ваши мальчики говорят? Чего вы молчите..

Natalia Суббота, 10.09.2011, 19:13 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить

мой как раз по телефону и спрашивал, про закон об увеличение сроков службы. Говорит если сроки службы увеличат может наш призыв отпустят пораньше...
Ивановна, Я думаю, что вашему сыну нужно самому в деканате спросить про защиту диплома и если что договариваться на следующий год, раз уж вы так решили...

Yulinka Суббота, 10.09.2011, 19:29 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Ивановна, Нет, никто не спорит, пусть не отмазывается,если хочет - пускай служит...
Я не пойму, какие проблемы-то начнутся!? многие с белым билетом и никаких проблем!
Если он пойдет в конце декабря, то есть придет он в конце 2012. Так вот, ему нужно будет писать диплом, а как он успеет за месяц его написать, у нас в универе полгода готовятся, не знаю как у вашего сына, у нас не разрешили бы так быстро... Если у него так же, то ему придется еще полгода ждать, полгода готовиться и со всеми сдавать, вот. А вообще, пусть заранее все узнает, что и когда можно сдать, а там и подумаете стоит или не стоит!
Солдат звонит, чувствуется, что у него хорошее настроение,веселый голос)) весь в мечтах и планах на будущее, я с ним как поговорю, на весь день энергией заряжаюсь)) Самой уже не терпится быстрее его увидеть :)

Добавлено (10.09.2011, 19:29)
---------------------------------------------
Natalia, А почему раньше?)) Это было бы очень хорошо)) Открою секрет: в некоторых частях недели на две раньше отпускают) ;) но моему так и так раньше не грозит, наверно даже позже дня на 4...

Natalia Суббота, 10.09.2011, 19:52 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить

Yulinka, а я не знаю почему))) мой так сказал...просто домой очень хочет)))

Юль, а ты когда-нибудь ездила к своему солдату?

Quote (Yulinka)
я с ним как поговорю, на весь день энергией заряжаюсь))

как я тебя понимаю, сама весь день от счастья свечусь после звонка

Yulinka Суббота, 10.09.2011, 21:39 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить

Natalia,
Не, Наташ, не ездила...Я в этом смысла не вижу, себе душу травить, ему еще больше... Я лучше дождусь октября, встречусь и не расстанусь больше))
А ты что собираешься?))

Добавлено (10.09.2011, 21:39)
Всем спокойной ночи и до завтра, я пошла спать)))

Natalia Суббота, 10.09.2011, 22:06 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить

Yulinka, ну нет...просто интересно как другие поступают...
Сладких снов!)))

еж-2 Воскресенье, 11.09.2011, 12:42 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить

всем привет)))я новенькая у вас тут))) peep мой муж служит в/ч 51460 млечник,до дома осталось 47 дней,но вот почему то перед ДМБ их через два дня отсылают на полегон и вернуться только 2 октября,подскажите это правда что их будут чуть раньше домой отпускать?так как новый призыв продлили и на более года теперь...? и ггде можно будет посмотреть списки увальнения?заранее спасибо))))катя

Добавлено (11.09.2011, 12:42)

Natalia Воскресенье, 11.09.2011, 16:46 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить

еж-2, Добро пожаловать!))) Рады новеньким
Я слышала, что списки раньше на официальном сайте Млечника выкладывали, только он закрыт по непонятной причине. Когда узнаете где найти списки увольнения расскажите мне тоже)) мне через 293 дня тоже понадобится))

Д110718071603 Воскресенье, 11.09.2011, 16:46 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!!Девчёнки,сегодня смотрела видео,как девушка встречает парня с армии,блин так трогательно,так красиво!!! я наревелась!!!!Девчёнки,вы такие молодцы что ждёте своих любимых,это так здорово!!!!Это стоит этого!!!!Они там в далеке от нас живут этим,что их ждут здесь!!!!Я знаю как ждать,и как это тяжело,у меня муж водник 4 мес дома ,8 мес в плавание:),тоже жду в декабре домой вернётся!!!!Так-же и братика с армии дождусь....,только через 10 мес...

Медик Воскресенье, 11.09.2011, 16:52 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить

Quote (Natalia)
Ивановна, я тоже думаю, что мальчику надо доучиться! На самом деле после армии он может не захотеть вернуться в универ. Лучше отправляйте на обследования в больницы, чтобы хоть как то отмазать... это не армия, а какая-то исправительная колония, которая только калечит нормальных парней!!! надо всячески наших мальчиков от неё спасать!

nono Вы перепутали.Это сайт не по отмазыванию от армии,а для помощи тем,кто служит.
И потом,наши мальчишки служили,и многие уже с высшим образованием.Покалеченных - не наблюдали! yes

Д110718071603 Воскресенье, 11.09.2011, 16:55 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить

Natalia, я слышала,про официальный сайт Млечника,а как на него зайти?

Natalia Воскресенье, 11.09.2011, 17:08 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить

Д110718071603, он не работает, регистрацию не продлили что ли...

Quote (Медик)
Покалеченных - не наблюдали!

Раз на раз не приходится... Да только на этом форуме уже сколько ЧП разных описывали! Явно не с потолка берут!
А то что их морально подавляют вы не учитываете???

Д110718071603 Воскресенье, 11.09.2011, 17:13 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить

Natalia, а по какой ссылке?на всякий случай,ведь когда-то он заработает :D

Natalia Воскресенье, 11.09.2011, 17:54 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить

Д110718071603, http://mlechnik51460.ru/ ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика