Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
|
|
Yulinka |
Воскресенье, 04.09.2011, 20:54 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
| Natalia, Мда, тоже своему сюрприз замутить что ли))))) Шутка))) Спокойной ночи, спать пойду))
|
|
| |
Д110718071603 |
Воскресенье, 04.09.2011, 22:36 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
| Natalia, спасибо что разделяеш сомной мою радасть .Он его написал 20 августа,так и получается 2 нед.Вот-бы ещё голосочек услышать....
|
|
| |
Ивановна |
Понедельник, 05.09.2011, 19:02 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Что то скучно стало на форуме.Может потому,что всё у всех спокойно.Ну да дай бог!И всё таки пишите,что рассказывают ваши мальчики. Мой сыночек вчера звонил сказал ,что всё нормально,только скучает.Хотела спросить у ЗЕЛЕНОГЛАЗОЙ а что это разве норма в этой части не выдавать военные билеты? Это ведь сейчас основной документ с солдата.И как он должен получить посылку допустим? У кого то есть, а вот у сына нет.Сказал спрошу, у нас лейтенанты мол хорошие.Ну посмотрим короче. Что нового в части?
|
|
| |
Yulinka |
Понедельник, 05.09.2011, 19:18 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Ивановна, Да, на форуме что-то поредело опять... Вы на счет военников не переживайте, у моего тоже то забирали, то отдавали... Я вот только не пойму, у них вообще их с начала службы забрали и не отдают? А посылки они не сами забирают, у них есть специальные люди, которые ходят на почту и забирают посылки, а потом солдатам раздают... Наташ, а у тебя как дела? Что-то не заходишь сегодня...
|
|
| | |
Ивановна |
Вторник, 06.09.2011, 11:36 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
| Девочки,а посылки проверяют? А если положить что то ценное (сотовый или карту) ,есть вероятность ,что вскроют и вытащат? А я думала они сами получают.ну с кем нибудь из старших сходят....
|
|
| |
Yulinka |
Вторник, 06.09.2011, 13:55 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Ивановна, Вероятность есть всегда, про посылки не слышала что вскрывают, а вот первые несколько писем точно читают. Я своему отправляла сотовый в посылке и много чего вместе с ним, все хорошо дошло, ничего не вскрыли... Но это я в Москву отправляла, в других частях не знаю... Natalia, Понятно... Та же фигня, только я с утра учусь и до 4-5 вечера... Это зависит от полигона, у моего письма на полигон можно отправлять
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 06.09.2011, 17:44 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ивановна) а посылки проверяют? А если положить что то ценное Делать это следует крайне аккуратно. Ведь зачастую парень вскрывает посылку в присутствии старших. Это и понятно, ведь могут послать и водку, и извините наркотики и т.д. Поэтому ценные и полу запрещенные вещи нужно припрятать. Будьте внимательны.
|
|
| |
Зеленоглазая |
Четверг, 08.09.2011, 08:38 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
| Ивановна, это норма тут, как в других частях не знаю. Посылки ходят получать на почту с сержантами или командирами взвода что гораздо реже. т.е. военные билеты у них. На почте и сбербанке всегда много солдат , и я сомневаюсь что по чужому док-ту кому-то что-то дадут.
|
|
| |
Natalia |
Четверг, 08.09.2011, 11:14 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
| Девочки, а кто-нибудь слышал, что собираются срок службы увеличивать до 1,8 года? и когда примут такой закон? Добавлено (08.09.2011, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Yulinka) а вот первые несколько писем точно читают
Yulinka, вот делать нечего...письма они читают чужие хотя мой вроде не говорил, что письма вскрытые приходят
|
|
| |
Yulinka |
Четверг, 08.09.2011, 14:04 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
| Natalia, Не говори!!! Меня это бесит!!! Мне письма приходили все помятые, видно было что над паром вскрывали... На собственном опыте убедилась и братья, которые отслужили рассказывали... А солдатам письма читать не дают, когда они в караул уходят... А про закон я ничего не слышала, даже если и так, то наши под это не попадают, потому что их призвали на срок службы равный 1 год и изменить они уже не в праве, а вот после издания данного приказа (если издадут конечно) парни будут уходить на 1,8, вот)))
|
|
| |
Natalia |
Четверг, 08.09.2011, 18:14 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
| Yulinka, если честно я думаю, что это очередная утка военкомата, чтобы парни не прятались и хотели сейчас отслужить
|
|
| |
Yulinka |
Четверг, 08.09.2011, 18:49 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
| Natalia, Все может быть) но нам это не грозит (слава Богу)!!! У меня у знакомых сын сразу после школы в армию пошел,а вместе с ним 2 его друга... говорили, что на 2 года будут забирать, вот... Да это вообще сплетни, я смотрела по телеку, что МОЖЕТ года через два и сделают службу на 2 года. Добавлено (08.09.2011, 18:49) --------------------------------------------- Если это утка, то я смысла не вижу в этом, сейчас они отслужат или потом, от военкомата редко кто убегал
|
|
| |
Ивановна |
Пятница, 09.09.2011, 18:31 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
| Да я тоже слышала ,но срок ещё больше 2г.10 мес. обещяют с весеннего призыва.Всё может быть после выборов...У меня служит маленький сразу со школьной скамьи пошёл,а старший учиться в универе.Вот думаем,что надо идти в конце осеннего призыва,а диплом защитит после армии.А что больше делать.3 года коту под хвост..ужас. Кто знает если один сын служит,то второго возможно оставить хотя бы рядом? В нашем случае все наоборот,досталось малому.
|
|
| |
Yulinka |
Пятница, 09.09.2011, 19:55 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Ивановна, На Вашем месте я бы не стала слушать сплетни, это не факт, что сделают 3 года!!! пусть получит диплом, потом идет, так как ему с образованием возможно даже больше привилегий будет, могут (как моего) отправить на сержанта учиться... мой диплом получил и сам пошел служить. Пусть на свежую голову сдаст диплом, поверьте, многие после армии просто не хотят доучиваться, у меня брат так ушел, сейчас служит, придет со службы и только через год ему можно будет сдать, то есть год потратит на армию и год на то, чтобы подготовиться и того 2 года в пустую... Конечно Вам решать, но еще сто раз подумайте!
|
|
| |
|