в/ч 32364, 11 ДШБр, пос. Сосновый Бор, Улан-Удэ
|
|
Кисуня |
Понедельник, 18.04.2011, 16:06 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
| Призывник2010, А я линейку.... Ничего не получается...Я на том форуме разобраться не могла,а здесь еще сложнее!!!В профиль заходите,в изменение данных,там есть строка( изменить аватар...)
|
|
| |
Aleno4ka |
Понедельник, 18.04.2011, 16:31 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте!!!! Слава Богу, не потерялись!!!! Кисуня, спасибо!! Я Ольге передам и по телефону смс-кой Морковке!!!
|
|
| |
Кисуня |
Понедельник, 18.04.2011, 16:33 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
| Привет!!!!Я Ольге уже написала в контакт!!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 18.04.2011, 17:38 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кисуня) Ничего не получается...Я на том форуме разобраться не могла,а здесь еще сложнее!! Приветствую барышни...здесь не сложнее,поверьте на слово старому,сам с призывника эмигрировал когда то....привыкните...вы зайдите в помощь новичкам,там все в картинках показано и обьяснено...про авы могу сказать,что не вставляется только в случае слишком большого фото...там написано,обратите внимание...уменьшите аву и в путь...еще хотел у вас спросить,тут две темки ваших одинаковы с лица,если вы не против,то может удалим одну?И наконец...если вы хотите что бы ваша часть высвечивалась в поисковике,выделяйте ее номер жирным шрифтом...т.е. в сообщении выделите курсором и щелкните по кнопочке b в левом верхнем углу...напишите мне кто нибудь по поводу второй темки...с уважением я-Николай...
|
|
| |
Призывник2010 |
Понедельник, 18.04.2011, 17:41 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за ответ))) Будем пробовать, стараться, должно получиться)))
|
|
| |
Ильса |
Понедельник, 18.04.2011, 18:03 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |
| Наталья, добро пожаловать! Насколько я знаю, пока мы в группе "новички" линеечки делать нельзя, вот как переберемся в группу "проверенные" - тогда можно будет всеми возможностями сайта пользоваться
|
|
| |
Кисуня |
Понедельник, 18.04.2011, 18:06 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| Ильса, Понятно......Значит ждать будем!!!!
|
|
| |
Ильса |
Понедельник, 18.04.2011, 18:10 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| Ой, и Аленочка здесь, как же я рада вас всех видеть! Добавлено (18.04.2011, 18:07) --------------------------------------------- Ну, что ж начнем всё с начала Добавлено (18.04.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) курсором и щелкните по кнопочке b в левом верхнем углу...напишите мне кто нибудь по поводу второй темки...с уважением я-Николай... Здравствуйте, Николай! А что-то мы второй темы не видим, пока не совсем разобрались, думаю никто возражать не будет если вторая ветка будет удалена, нет смысла задваивать, просто если на ней есть кто-то кого здесь нет, их нужно сюда перенаправить.
|
|
| |
Кисуня |
Понедельник, 18.04.2011, 18:11 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| Мой вчера звонил,сказал.что в пятницу прыжки должны быть,если из-за ветра не отменят.И будет тогда у нас уже 3 прыжка.Отправили ему телефон,может наконец то связь появится.
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 18.04.2011, 18:14 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ильса) просто если на ней есть кто-то кого здесь нет, их нужно сюда перенаправить. нет...там Жюли только шапку написала...что то неясно будет-спрашивайте,не стесняйтесь...
|
|
| |
Ильса |
Понедельник, 18.04.2011, 18:20 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |
| Валюш, а ваш боец в каком подразделении служит?
|
|
| |
Кисуня |
Понедельник, 18.04.2011, 18:23 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ильса) Валюш, а ваш боец в каком подразделении служит? В развед.роте,4 взвод.
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 18.04.2011, 18:26 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
| девушки,двойник блокирован...потом удалим...всего вам доброго...
|
|
| |
Морковка |
Понедельник, 18.04.2011, 18:32 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| Привет!!!!! Как я рада, что нашлись и я с вами. Попробую найти телефон Максима. Аленочка, спасибо огромное за смс. Девочки, скажите от Любы новости есть, как встреча прошла? Сынка должен уже домой приехать вроде или еще рано?
|
|
| |
Кисуня |
Понедельник, 18.04.2011, 18:34 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
| Quote (Морковка) Девочки, скажите от Любы новости есть, как встреча прошла? Сынка должен уже домой приехать вроде или еще рано? Приехал,но она не всети,некогда наверно.Я уже фотографии посмотрела,у его девушки в контакте...Красавец!!!!!!!!!Морковка добро пожаловать!!!!! Я ей ссылку отправила,думаю скоро тоже здесь появится,расскажет,как все прошло!!!
|
|
| |
|