Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 10:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Белогорске Амурской области.
МАРИНА_ЭЛ Воскресенье, 24.04.2011, 10:13 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить

У нас с утра было пасмурно. А мы привыкли, чтобы в такой Светлый Праздник было солнышко. И ведь появилось это солнышко - такое яркое-яркое! Говорят на Пасху надо любоваться солнцем и смотреть на него, чтобы до следующей Пасхи жилось так же светло.
А ночью долго заснуть не могла и слышу ровно в полночь - колокольный перезвон. Колокола звонили 15 минут. Сколько живу в городе-на Пасху первый раз слышала колокольный перезвон в полночь- и так четко и ясно. А мои подруги пошли ночью на службу. Надо было тоже идти.
И с утра в 8ч опять слышу колокольный звон-но всего пять минут-видать служба закончилась. Хотя церковь в центре города -от нас очень далеко-мы в другом мрне.
Интересные чудеса происходят на Пасху. Может и сын позвонит? Сижу в ожидании.

Маринчик Воскресенье, 24.04.2011, 11:38 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, сослуживцы.
Недолго я радовалась свободе. Видимо админы решили выжить меня с форума окончательно. И ,кажется ,им это удалось.
Все,окончательно переезжаю сюда.

fatima Воскресенье, 24.04.2011, 11:50 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить

Маринчик, почему-то забанили только нас с тобой! Видишь как опасно заходить на Екатеринославскую ветку, да еще и с поздравлениями. Поздравляли все, забанили двоих. Я снова согласилась с правилами, меня выпустили, писать боюсь. Такое чувство, что на меня специально охотятся...

МАРИНА_ЭЛ Воскресенье, 24.04.2011, 11:58 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить

А за что опять начались блокировки? Ниче не понимаю. Да и поздравляли все.И что теперь всех блокировать? Или они всех-старых-нас решили оттуда вытурить? Если пойдет дальше-значит так и есть.
Но думаю,расстраиваться не надо-там и так писали с оглядкой. А у нас есть новый домик. И правильное решение все же мы все приняли-остаться в новом домике.

Добавлено (24.04.2011, 11:58)
---------------------------------------------

Quote (Маринчик)
Видимо админы решили выжить меня с форума окончательно.

Это как Славянку что ли-насовсем заблокировали?
Значит сегодня админ какой-нибудь вояка,которому все пофик.

СИЛАНТИЙ Воскресенье, 24.04.2011, 12:52 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить

Quote (fatima)
Поздравляли все, забанили двоих. Я снова согласилась с правилами, меня выпустили, писать боюсь. Такое чувство, что на меня специально охотятся...

У МЕНЯ ЭТА МЫСЛЬ ЕЩЕ ВОЗНИКЛА, КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАБАНИЛИ! nono stuff

Добавлено (24.04.2011, 12:52)
---------------------------------------------

Quote (МАРИНА_ЭЛ)
Значит сегодня админ какой-нибудь вояка,которому все пофик

ДА НЕТ ТАМ ДЕВОЧКА МОЛОДАЯ.ВОЮЕТ Baksy nono >(

fatima Воскресенье, 24.04.2011, 12:54 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить

СИЛАНТИЙ, меня сегодня не Baksy забанила...GodAdmin - парень из Москвы, написано, что в армии служил и на сайте с 2006 года.

МАРИНА_ЭЛ Воскресенье, 24.04.2011, 12:56 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить

Зажгла сегодня свечку перед иконой,помолилась-поблагодарила Бога и пошла за стол.Потом новости посмотрела по ТВ. Про свечку-то совсем забыла-пока не услышала шелчок.Это где-то через час.Остался огарок в пол сантиметра.А если бы ушла куда-нибудь на улицу? Чудеса с полуночи продолжаются.

СИЛАНТИЙ Воскресенье, 24.04.2011, 13:03 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить

МАРИНА ЭЛ ВОТ ЗАПУСКАЮ ШАМАНЧИКОВ НА ЗВОНОЧЕК!!!!!! СЫНА ПОЗВОНИ МАМЕ!!!!!!

МАРИНА_ЭЛ Воскресенье, 24.04.2011, 13:21 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить

СИЛАНТИЙ, спасибо! очень надеюсь хотя бы один звонок на Праздник! Поспать бы еще,но - нет-сижу жду-вдруг позвонит сыночек мой любимый.

Маринчик Воскресенье, 24.04.2011, 13:28 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить

Заблокирвали меня до 27,ну а потом опять наверно в читалку отправят на неделю.Надоело.

Сейчас позвонил сынок,еще на полигоне. Ходят слухи ,что до самого дембеля будут там.
Опять болеет.Кашель и сипит на вдохе-выдохе. Сказала,чтоб сходил в санчасть обязательно. Пока сам лечился.Вот только от кашя у него ничего не осталось. Обещал сходить в лазарет.

loyd Воскресенье, 24.04.2011, 13:41 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить

[IMG]http://prizyvnik.info/forum/picture.php?albumid=1607&pictureid=73941[/IMG]

Scarlet Воскресенье, 24.04.2011, 13:49 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить

С праздником вас, дорогие соседи!

Сегодня нас банят на призывнике по полной программе. За то что поздоровалась и написала "всех с праздником" забанили до 29-го апреля. Пришлось снова читать правила их дурацкие...

МАРИНА_ЭЛ Воскресенье, 24.04.2011, 13:54 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить

Маринчик, скорейшего выздоровления Вашему сыночку! Пусть у ребят поспрашивает-может у кого какие-нибудь лекарства остались. Обычно что-то всегда находится.

Sita Воскресенье, 24.04.2011, 13:55 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить

Всем добрый день и с праздником ВЕЛИКОЙ ПАСХИ!Христос Воскрес! ;)
я совсем почти не включаю компьютер-работа/курсы/работа/курсы...
Солдат мой здоров, чувствует себя хорошо. Подстригли их на днях, выдали кепки летние,
из их части уже начали уезжать дембеля.

МАРИНА_ЭЛ Воскресенье, 24.04.2011, 13:56 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить

Quote (Scarlet)
Сегодня нас банят на призывнике по полной программе

Точно - хотят всех нас стареньких оттуда выжить. Но у нас теперь есть новй домик.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика