Служим в Белогорске Амурской области.
|
|
ctv-72 |
Понедельник, 25.04.2011, 12:42 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| Ольга Ник приветствую вас куда ездила?Quote (Elena-A) есть люди, которые полностью понимают твои чувства Это точно,я без форума с ума бы сошла.
|
|
| |
Маринчик |
Понедельник, 25.04.2011, 14:49 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| Elena-A, не переживайте.Будет возможность -позвонит.У нас сейчас стало с телефонами строго. Раньше ( до февраля) сынок звонил каждый день, а то и несколько раз в день. И болтали минут по 40-30. А теперь хорошо если один разок в неделю поговорить удается, да и то несколько минут. Ольга-Ник, спасибо за поздравление. ctv-72, поздравляю с повышением, товарищ сержант!
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Понедельник, 25.04.2011, 15:27 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
| ctv-72, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМ ЗВАНИЕМ С Е Р Ж А Н Т ! Добавлено (25.04.2011, 15:22) --------------------------------------------- pit, а у Вас старый ник какой? Что-то я совсем запуталась. Богаты мы на имя Марина. Добавлено (25.04.2011, 15:25) --------------------------------------------- Elena-A, не переживайте. Все наладится. Осмотрится солдатик,круг общения будет - и обязательно выйдет на связь. Добавлено (25.04.2011, 15:27) --------------------------------------------- Ольга-Ник, спасибо за поздравления ! И Вам удачи ! А куда вы ездили?
|
|
| |
Elena-A |
Понедельник, 25.04.2011, 15:39 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| Маринчик, Марина Эл, Спасибо за поддержку
|
|
| |
Маринчик |
Понедельник, 25.04.2011, 15:50 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Elena-A, вот так мы тут друг друга и утешаем. Нам хандрить и раскисать нельзя. Нужно быть уверенными,что все будет хорощо. Наши мысли материальны.
|
|
| |
ctv-72 |
Понедельник, 25.04.2011, 15:57 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| [img][/img]Quote (МАРИНА_ЭЛ) pit, а у Вас старый ник какой это mariДобавлено (25.04.2011, 15:57) --------------------------------------------- Марина Эл,а твой позвонил?
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Понедельник, 25.04.2011, 16:27 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| К моему Лойд Татьяна отправила своего сына Евгения - проведать и мой отзвонился. Слава Богу у него все хорошо,вчера был в наряде.( Почему-то по праздникам всегда в наряде-даже на 23 февр) Татьяне и Евгению огромнейшее спасибо! Дай Бог им здоровья и удачи во всем! Столько добра могут сделать только очень добрые , с чистой душой люди! Татьяна и Евгений поддерживают моего сына почти с первых дней. У Евгения скоро дембель, а мы уже сейчас переживаем - как мы без них будем. Татьяна и Евгений дали стимул и моральную поддержку моему сыну , чтобы отслужить. Это НЕЗАБЫВАЕМО! Спасибо им от всего сердца!Добавлено (25.04.2011, 16:27) --------------------------------------------- Благодаря им , мой сын почувствовал, что он не один. Как вспомню те первые дни- опять плакать хочется. Как я по инету ползала, как не могла- а вернее не умела даже зарегистрироваться. Я в жизни к компу почти не подходила. По-моему, я везде искала какую-нибудь информацию. Даже Фатима меня запомнила - мой клич- в каком-то сообществе. Вообщем, я бегала как ненормальная по всем "улицам", пока случайно не вышла на форум. Вот уж форумчане меня успокоили, сопли вытерли, поддержку дали. Спасибо, мои дорогие форумчане !
|
|
| |
Маринчик |
Понедельник, 25.04.2011, 16:41 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Сынок позвонил,говорит сегодня получше стало,днем почти не кашлял. Опять говорят ,что на праздники в Белогорск поедут.....Каждый день все меняется несколько раз...Как дата отправки на полигон, так и дата возвращения. Никакого порядка нет...
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Понедельник, 25.04.2011, 16:44 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| Тоже убедилась, что там в течение дня раз десять все может поменяться. такова наша армия.
|
|
| |
ctv-72 |
Понедельник, 25.04.2011, 16:44 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| Ну вот видишь,а ты переживала,мой тоже звонил,все технику с белогорского вокзала отправляет,рад смене обстановки.
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Понедельник, 25.04.2011, 16:49 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| У нас на полигон должны были выехать в марте. Потом перенесли на конец мая. Потом- на июнь. А теперь говорят, что в августе или сентябре. А может быть, что вообще не поедут . Нисколько не удивлюсь. Но на стрельбища пару раз,по-моему, съездили.Добавлено (25.04.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (ctv-72) все технику с белогорского вокзала отправляет,рад смене обстановки. Что за технику и куда отправляют?
|
|
| |
Маринчик |
Понедельник, 25.04.2011, 16:49 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| МАРИНА_ЭЛ, полностью согласна.Лойд Татьяна для нас как ангел -хранитель. Всех наших мальчишек под свое крыло взяла. Всех обогрела теплом своей души. Огромное ей спасибо.
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Понедельник, 25.04.2011, 16:55 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Нашим солдатикам споконой ночи ! Добрых снов !
|
|
| |
Маринчик |
Понедельник, 25.04.2011, 17:03 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (25.04.2011, 17:03) --------------------------------------------- Сон приходит на порог. Крепко-крепко спи ты. Сто путей, Сто дорог, Для тебя открыты. Все на свете отдыхают: Ветер затихает, Небо спит, Солнце спит И луна зевает. Спи, сокровище моё, Ты такой богатый: Все твое, Все твое, Звезды и закаты. Завтра солнышко проснется, Снова к нам вернется. Молодой, Золотой Новый день начнется. Чтобы завтра рано встать Солнышку навстречу, Надо спать, Крепко спать, Милый человечек!
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Понедельник, 25.04.2011, 17:12 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| А я хочу подарить эти изысканные садовые розы всем форумчанам ! Спасибо вам всем за то , что вы есть !
|
|
| |