Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 19:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Белогорске Амурской области.
МАРИНА_ЭЛ Пятница, 03.06.2011, 15:00 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня! Нашим мальчикам легкой службы!
Я сегодня почти всю ночь не спала. У нас какая-то крыса украла телефон вместе сим-картой. Ведь все свои были в наряде-семь человек-из которых один оказался крысой. Телефон-то совсем старый. Жалко то,что там номеров очень много было записано,которые нигде больше не дублировались. И главное-симка заблокирована-требуется пук-код,и телефон заблокирован. А крыса об этом не знала. Опросили всех- говорят,что никто не брал. Вот сегодня пришлось идти и блокировать насовсем симку. Обрадовались наверное сначала. А теперь и телефон-то разблокировать не смогут. Нисколько не удивлюсь,если через какое-то время подкинут.
Вот такая армия-вместе служат и друг у друга воруют.Я сказала,чтобы БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ВЕРИЛ.

Добавлено (03.06.2011, 15:00)
---------------------------------------------
Мой десятые сутки подряд в наряде. Когда теперь сменят?Наверное когда придут молодые с КМБ.

Нюшечка70 Пятница, 03.06.2011, 21:21 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить

девчонки всем привет!!!а скажите плиз когда вкл вебкамеру белогорск в ней региться ненадо?а тоя там куда то щелкнула и вышла какая то регистрация----как то управлять этой камерой можно или нет?

Добавлено (03.06.2011, 21:21)

Quote (МАРИНА_ЭЛ)
У нас какая-то крыса украла телефон

я все поражаюсь на таких шустрых-ведь сами были такими же и знают что такое остаться без телефона а воровство замечаю в каждой части есть и именно в дни уезда кого нибудь из расположения или в другую часть или на дембель,если дембеля воруют,то стыд им и позор,а подкидывать вряд ли будут-скорее продадут ему же однажды предложив только не лично вор а через таких же как он сам,и еще на мысль наводит и то,что находясь без денег и всвязи задержек выплат ДД ,чтоб иметь какиу то наличку и начинают воровать-над этим должно задуматься руководство части и не задерживать выплат и выдавать сигареты хотябы чтоб небыло таких случаев впредь

ctv-72 Суббота, 04.06.2011, 08:19 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить

[img][/img]Всем привет!!

МАРИНА_ЭЛ Суббота, 04.06.2011, 14:17 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Нашим солдатикам хороших и спокойных выходных!

Добавлено (04.06.2011, 11:21)

Quote (Нюшечка70)
!а скажите плиз когда вкл вебкамеру белогорск в ней региться ненадо?а тоя там куда то щелкнула и вышла какая то регистрация----как то управлять этой камерой можно или нет?

Никакая регистрация не нужна. Просто когда включится веб-камера- нажимаете в нижнем ряду слева кнопка квадратная и перелистываете просто -показывает потом по времени. И все.

Добавлено (04.06.2011, 11:23)

Quote (Нюшечка70)
хотябы чтоб небыло таких случаев впредь

Такое воровство по мелочам было,есть и будет в армии. Тут ничего не изменишь.Даже если у кого-то будут наличные в кармане,есть такие,у кого-то просто для прикола чешутся руки.Это же армия.

Добавлено (04.06.2011, 12:17)
На призывнике опять новости-хотят всех заблокировать-потому что пишем не по теме. А армия-это значит не тема? Или им одни плохие новости нужны с частей? Какие новости,если сидим без телефонов и звонков.

Добавлено (04.06.2011, 12:19)
Заходила на ветку к соседям- там вообще про погоду по всей стране обсуждают и каждый день- и ничего. Никакого предупреждения они не получили.
Получается, что прикопались именно к нашей ветке.

Добавлено (04.06.2011, 12:22)
Теперь и новенькие нас не найдут,если мы будем на этой ветке сидеть.

Добавлено (04.06.2011, 14:16)
Меня снова предупредили на призывнике за 12 мая-за то,что отблагодарила нашу Татьяну. Ну это совсем уже беспредел. Я опять не могу войти на форум.

Добавлено (04.06.2011, 14:17)
О чем писать на призывнике,чтобы не было предупреждений?

Ольга-Ник Суббота, 04.06.2011, 14:19 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить

Добрый день! Комп не отремонтировали, сын сказал вытащить один жоский диск (у нас их три) потом сам разберется. Крысы есть везде, вот у нас дембель уходил вытряхнул все из сумки в другую сумку похуже (хоть и наша была не очень) ну решили что с этой сумкой до дому доедет, так нет же вчера нашелся хозяин этой сумки, теперь у нашего сумки нет, говорит с пакетиком приеду, если у меня не получится с кем нибудь передать то так и поедет. Вот только жалко он вещи то вытряхнул, а письма мои в боковом кармашке были там и остались, а мы мечтали их положить рядом с отцовскими армейскими.

ctv-72 Суббота, 04.06.2011, 14:27 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить

Всем привет!!Какой то ужас,я думала что побыстрее прошли бы пол года и станет легче,а получается еще хуже,то наезжают,то телефоны воруют,а как домой так вообще все забирают,у них родителей что ли нет и им наплевать на своих детей.

МАРИНА_ЭЛ Суббота, 04.06.2011, 14:33 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить

Quote (Ольга-Ник)
говорит с пакетиком приеду

А Вы своего не поедете встречать?

ctv-72 Суббота, 04.06.2011, 14:36 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить

Quote (МАРИНА_ЭЛ)

Вот и мы все больше приходим к мысли что надо встречать у части ,а то за 5 суток дороги ,хоть бы сам живой доехал

МАРИНА_ЭЛ Суббота, 04.06.2011, 15:29 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить

Я вчера на почте столкнулась с мамашей-у нее сын служил в ракетных войсках на ДВ два года. Говорит-посылки отправляла по две штуки-одну сыну,а другую тем,кто будет сына сопровождать на почту. переводы тоже дублировались. И за первый год сама ДВА РАЗА СЪЕЗДИЛА В ЧАСТЬ. Неужели так далеко и не побоялась мамаша и деньги нашла. А на второй год -говорит-что после отпуска сыну служилось уже легче и посылка была только ему.

Добавлено (04.06.2011, 15:29)
А мой уже одиннадцатые сутки подряд в наряде. И почему-то голова у него болит. Вот опять сижу и сердце беспокоится.

ctv-72 Суббота, 04.06.2011, 15:58 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить

Я думаю голова болит от того что мало на воздухе бывает,ведь в наряде постоянно в части находятся ,да и спят мало,вот мой сегодня сдал наряд,говорит спал всего минут 40.
Quote (МАРИНА_ЭЛ)
посылка была только ему.
Мы посылали 3 посылки по 10 кг,и что хватает всего на 1 день,туда сколько не пошли все мало решили ,домой приедет тогда и все покушает,немного осталось,говорит потерплю

МАРИНА_ЭЛ Суббота, 04.06.2011, 16:52 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить

В наряде и так на свежем воздухе.Они же в парке нарядят. Скорее всего от недосыпания и болит голова.. Ведь они сутками в наряде. И так все 11 суток.

Добавлено (04.06.2011, 16:36)
А насчет посылок- я только один раз отправляла. Лучше говорит деньгами,чем посылкой. Потому что этой посылки хватает на самом деле только на один присест.

Добавлено (04.06.2011, 16:52)

Quote (Ольга-Ник)
а письма мои в боковом кармашке были там и остались,

Письма жалко.Кто-то их просто выкинет.
Мой тоже говорил,что все письма привезет домой.

ctv-72 Суббота, 04.06.2011, 19:00 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить

Quote (МАРИНА_ЭЛ)
так на свежем воздухе
Раз в парке то возможно еще и от ветра,у нас вот 3 день ветер,а я не могу когда ветер ,это для меня еще страшнее жары,голова вообще раскалывается на мелкие кусочки,даже если в доме сижу

МАРИНА_ЭЛ Суббота, 04.06.2011, 19:05 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить

Quote (ctv-72)
Раз в парке то возможно еще и от ветра,

Оказалось,что нагрелся-типа солнечного удара. Ведь форма не дышит,в сапогах ходят,воды попить вдоволь нет.Мой не переносит жару-как и я.
А воды даже лицо ополоснуть - нету.
Я однажды так нагрелась,что простыня,смоченная в ледяной воде,высыхала на моем теле за пару минут.

Нюшечка70 Суббота, 04.06.2011, 21:55 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить

Quote (МАРИНА_ЭЛ)
Оказалось,что нагрелся-типа солнечного удара.

мой тоже неделю назад жаловался на сильные боли головы и шум в ушах-убедила пойти в санчасть и проверить давление-оказалось зашкаливало-потом выяснилось что был долго на солнце и плюс ко всему переутомление-недосыпание там у всех явное-все что можно делать днем-делают ночами-можно подумать опоздают куда-нибудь-конечно это не по их желанию-везде одни приказы которые надо исполнять-скорей бы этот ад закончился уже-как бы лето пережить а там и дорога к дому блеснет лучиком света

Ольга-Ник Воскресенье, 05.06.2011, 07:45 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить

Добрый день! Жары еще как таковой не было, армия делает наших мальчиков в мужчин которые смогут пережить все без маминой подсказки, да они у вас сами умнички знают что нужно, нытиков среди них я не видела, если сказал голова болит так это временное явление, а мы уже в панике, вот их там не научили "базар фильтровать" что бы мам не беспокоить, если нарядов не будет, то будет время очень долго тянуться, а так быстрей пролетит, когда уберут наряды сам начнет жаловаться, что без них плохо, мы это пережили.
Quote (МАРИНА_ЭЛ)

В часть нет это далеко, сам доедет, а на вокзале конечно встретим. :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика