Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 19:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Белогорске Амурской области.
МАРИНА_ЭЛ Воскресенье, 05.06.2011, 18:23 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня! Нашим мальчикам всего хорошего и легкого - спокойного дня!
Мой сегодня чувствует более-менее. Все время этими сосудами мучался. Вот чего боялась- то и случилось. Там жара,духота и влажность большая. Как в сауне. А у нас организм даже баню не переносит.Мы моемся только чуть в теплой бане. Хотя я раньше тоже парилась. А за последние 6 лет-парилась и мылась в бане только один раз-и болела потом три дня.

Добавлено (05.06.2011, 09:57)
---------------------------------------------
Мой уже двенадцатые сутки подряд в наряде.

Добавлено (05.06.2011, 10:00)
Нюшечка70, Вы до ЭКВАТОРА дошли! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено (05.06.2011, 10:02)

Добавлено (05.06.2011, 18:21)
Ну и где у нас народ? Ни на одной ветке- никого. Даже соседи-Катюхинцы- с семи утра молчат.

Добавлено (05.06.2011, 18:23)
В Белогорске так же жарко и душно. А у нас пасмурно,прошла гроза и ливень был. И всего 15 градусов.

ctv-72 Воскресенье, 05.06.2011, 22:32 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить

Всем привет!! Нюшечка Анюта с Экватором!!Теперь с каждым днем дом все ближе и ближе![img]
Пейзажи и природа анимашки[/img]

МАРИНА_ЭЛ Понедельник, 06.06.2011, 08:03 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня! Нашим мальчикам легкой и спокойной недели! Пусть у каждого солдатика все всегда будет хорошо!

Добавлено (06.06.2011, 08:03)
У нас всю ночь лил дождь. И с утра снова- беспрерывно.

лидия_к Понедельник, 06.06.2011, 08:16 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить

[img][/img] Доброго дня! Удачи! А у нас сегодня ясно, но ветер холодный! А в Белогорске жара.

МАРИНА_ЭЛ Понедельник, 06.06.2011, 08:43 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить

А в Белогорске на площади второй день собирают какую-то конструкцию. Интересно-может цирк приехал? Или какой-то праздник намечается?

ctv-72 Понедельник, 06.06.2011, 12:08 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить

Всем привет!! Может они типа сцену делают ведь 12 день независимости,сынок сказал в Благовещенске вроде день города.

МАРИНА_ЭЛ Понедельник, 06.06.2011, 13:17 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить

Е-мое. Точно- 12 июня -день независимости. И по радио сказали сегодня,что три дня выходных- 11,12,13. Круто. Может за неделю мы закончим потолок.А потом останется только обои снять и пролепить. Вещи упаковывала два дня. Сегодня вечером упакую комп. И я на связь теперь не знаю когда выйду. Как же я буду без Вас всех все эти дни?

Добавлено (06.06.2011, 13:17)
У нас сегодня льет как из ведра-беспрерывно дождь. Ну и погодка.
Лишь бы у наших солдатиков было солнечно. Ведь они ,наверное,тоже три дня будут отдыхать. Моего пока не сменили.Если на этой неделе не сменять-значит и в праздники нарядить.

Нюшечка70 Вторник, 07.06.2011, 00:20 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить

ctv-72, спасибо огромное-мой пока спал-а разница у нас с ним в 6 часов-написала поздравление смс с экватором-пока не звонил-подруге сообщил что собирали палатки-заняты хоть чем то-а погода у них жаркая стоит-как день назад говорил-вот жду звонка!

ctv-72 Вторник, 07.06.2011, 07:48 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить

Всем привет!!А наш что то через день в наряде,говорит что так дни быстрее пролетают.[img][/img]Говорит,жарко в форме как в термосе.

Добавлено (07.06.2011, 07:48)

Quote (Нюшечка70)
что собирали палатки-заняты

Палатки собирают,готовятся на полигон,или просто тренируются,наши на полигон поедут в конце августа.

Нюшечка70 Вторник, 07.06.2011, 23:35 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить

ctv-72, тоже говорил что в августе на полигон-тренируются наверно-но сказал что собирали для катюнцев

Добавлено (07.06.2011, 23:35)
интересно на какое время их на полигон отправят?никто не знает?

ctv-72 Среда, 08.06.2011, 09:49 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить

Всем привет!!На полигон ездят на месяц,наши ездили в марте на месяц,и вот должны в конце августа еще на месяц поехать,и в других частях зимой ездили тоже на месяц.

лидия_к Четверг, 09.06.2011, 12:10 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить

[img][/img] Привет всем!

Маринчик Четверг, 09.06.2011, 14:09 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить

9 июня -день друзей.
Друг — это одна душа, живущая в двух телах
Аристотель

Все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью. Но, как правило, «подлинная дружба» неизменно считалась крайне редкой, а расцвет ее относили к прошлому, представляя дружбу как идеал, опрокинутый в прошлое.

Естественно, что народное творчество наших далеких предков оставило немало пословиц, поговорок и афоризмов о друзьях. Помните?
Старый друг лучше новых двух. Три друга: отец, да мать, да верная жена. Друзьям и в одной могиле не тесно. Не держи сто рублей, держи сто друзей.

Как заметил Артур Шопенгауэр: «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют».

Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей (International Friends Day), отмечаемый сегодня, основан именно для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас, чтобы порадовали их.

Возможно, этот праздник для кого-то станет отличным поводом к тому, чтобы вновь, спустя какое-то время, позвонить или написать старым-добрым друзьям, а потом собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями.

А в первое воскресенье августа отмечается Международный день дружбы.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,ДРУЗЬЯ!!!!!

Нюшечка70 Четверг, 09.06.2011, 18:35 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить

Quote (ctv-72)
!А наш что то через день в наряде

мой тоже через день в наряде-это лучше наверно-на самом деле быстрее день летит- а скоро и на полигон поедут так вообще не заметим как и приказ подпишут для осенников и будем мы уже дедами yes

лидия_к Пятница, 10.06.2011, 17:34 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить

[img][/img] Привет всем! Желаю всем приятных выходных, отдыхаем целых три дня hands Всем желаю звонков от сынков [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика