Служим в Белогорске Амурской области.
|
|
KucAJIucA |
Суббота, 02.07.2011, 16:37 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
| Солнце моё на распределительном пункте -----> г.Белорецк. Завтра в путь...
|
|
| |
bulyak68 |
Воскресенье, 03.07.2011, 18:56 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
| привет,девчонки:))как вы?у вас тоже любимый в Белогорске служит??
|
|
| |
Маринчик |
Воскресенье, 03.07.2011, 19:36 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
| KucAJIucA, bulyak68, добро пожаловать в наш дом. Добавлено (03.07.2011, 19:36) --------------------------------------------- Ура!!!! Вот он и настал наш ДЕМБЕЛЬ! Сын едет домой.Завтра обниму моего мальчика!
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Воскресенье, 03.07.2011, 19:59 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
| Quote (ctv-72) .Марина Эл в эти выходные перерыв не делает наверное в ремонте. Спасибо! Думаю до 7 июля закончу ремонт. Как раз будет ровно месяц. Как я устала- если бы вы знали - от этого ремонта. месяц на улицу не выходила-дышу всей этой краской,штукатуркой,пылью ...Добавлено (03.07.2011, 19:58) --------------------------------------------- KucAJIucA, bulyak68, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш домик! Добавлено (03.07.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Маринчик) Сын едет домой!Наш дембельский поезд уже в пути!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
про100мама |
Понедельник, 04.07.2011, 15:33 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
| ну вот и я к вам)))))девочки не знаете а тётушку найти в Белогорске или Екатиринославке найти можно?
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Вторник, 05.07.2011, 18:59 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем! про100мама, добро пожаловать! Quote (про100мама) девочки не знаете а тётушку найти в Белогорске или Екатиринославке найти можно? Раньше были тетушки, но они уже отслужили. теперь если только новенькие появятся,которые не далеко живут или кто-нибудь заглянет к нам на сайт. А так можно попробовать поискать в контакте или на других сайтах. Я пробовала, но местные, которые не служат, нашу просьбу не понимают. Спасибо нашим форумчанам, которые помогали нам в течение полугода! Я сейчас даже представить не могу. что бы я делала без их помощи и советов. Низкий поклон всем форумчанам - что вы появились и есть на нашем пути.
|
|
| |
Маринчик |
Среда, 06.07.2011, 15:12 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
| МАРИНА_ЭЛ, с круглой линеечкой.
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Среда, 06.07.2011, 21:08 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
| Добрый всем вечер! Солдатикам нашим спокойных снов! Quote (Маринчик) с круглой линеечкой. Спасибо . дорогая Марина!Добавлено (06.07.2011, 21:08) --------------------------------------------- Нашла стих на одной из веток :
Форум-моя семья Запись от malishOK размещена Сегодня в 19:17
Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья,
Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь,что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых,статных,повзрослевших Таких родных,любимых,дорогих!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости На долгие года!!!
|
|
| |
ctv-72 |
Суббота, 09.07.2011, 17:56 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!! Марина Эл с 200 днями !! Маринчик с возвращением сыночка!![img][/img] KucAJIucA,про100мама,bulyak68[img][/img]bulyak68 мой сынуля служит в 02901
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Суббота, 09.07.2011, 20:22 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! нашим солдатикам спокойных и добрых снов! Quote (ctv-72) с 200 днями Елена,спасибо за поздравление!Добавлено (09.07.2011, 20:22) --------------------------------------------- ctv-72, куда Вы пропали? Что-то Вас давно не видно на форуме.
|
|
| |
ctv-72 |
Суббота, 09.07.2011, 22:43 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!! Да я здесь,ездила на недельку к брату в свою родную деревню,а так захожу почитаю и выхожу сил не нач то не остается.
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Воскресенье, 10.07.2011, 11:23 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, форумчане! Нашим солдатикам легких выходных! Сегодня Марсок Марина встречает своего дембеля! Какое счастье и радость! Марина,мы радуемся вместе с тобой!Добавлено (10.07.2011, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (ctv-72) захожу почитаю и выхожу сил не нач то не остается. Елена,Вы на огороде все время? А я подумала.что уехали отдыхать куда-нибудь.
|
|
| |
ctv-72 |
Понедельник, 11.07.2011, 00:21 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!Марина марсок поздравляю с долгожданной встречей!![img]http://[/img]Quote (МАРИНА_ЭЛ) на огороде все время В огороде уже дел меньше ,началась заготовка,варенья,соленья и все остальное.Так время вроде летит побыстрее,Марин как у Федора дела,у моего опять проблема растер ногу,еще говорит мазоль какая то сухая была,короче все разрезали,теперь ходит с забинтованой ногой,спрашиваю от чего нибудь освободили,говорит нет терплю,вот боюсь как бы заражения какого нибудь не было.
|
|
| |
МАРИНА_ЭЛ |
Воскресенье, 21.08.2011, 09:40 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
| Марсок Марина , поздравляю с возвращением ДЕМБЕЛЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! УДАЧИ!!! Добавлено (11.07.2011, 23:37) --------------------------------------------- ctv-72, у нас как-то была мозоль,но мокрая- мы мочили тогда мочой один раз,чтобы не было заражения. Потому мой тоже в санчасть не обращался- было ,говорит, некогда и тоже терпел. Слава Богу -служит. звонков нет- и я даже не знаю как у моего идет служба. А пока ремонт делала- тогда и мне некогда было думать. Звонит оооочень редко. Дай Бог, чтобы у наших солдатиков ВСЕ ВСЕГДА БЫЛО ХОРОШО! Добавлено (11.07.2011, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (ctv-72) еще говорит мазоль какая то сухая была,короче все разрезали, А что за такая мозоль,которую надо было резать? Странно. Елена, Вы с этим вопросом обратитесь к Марине Марсок-это по ее специальности. Думаю,она посоветует или хотя бы объяснит что надо делать. Не тяните.Добавлено (13.07.2011, 08:34) --------------------------------------------- Доброе утро,форумчане! Нашим мальчикам легкого дня! пусть у них всегда все будет хорошо! Тишина на форумах. весеннички все вернулись домой. Слава Богу. Добавлено (29.07.2011, 08:27) --------------------------------------------- Всем доброго дня ! Нашим солдатикам спокойного и легкого дня! Что-то тишина на ветке. Где у нас весь народ ? Неужели все по огородам, по дачам, и по морям отдыхают? И новеньких нет. Добавлено (29.07.2011, 08:29) --------------------------------------------- Смотрю, давно сюда никто не заходит. Добавлено (30.07.2011, 10:22) --------------------------------------------- Всем хороших выходных! Нашим солдатикам легкого и спокойного дня! Захожу сюда посмотреть- сколько дней отслужили уже- линейка двигается. Добавлено (02.08.2011, 14:58) --------------------------------------------- Вот и август месяц наступил. Уже ближе к дому.Служить остается все меньше и меньше. Добавлено (21.08.2011, 09:40) --------------------------------------------- Всем форумчанам хорошего дня! нашим солдатикам спокойных выходных! жаль, что форумчане сюда перестали заходить. А ведь когда-то именно этот домик нам грел душу в ожидании своих солдатиков. Ура-у нас до дома 1оо дней!
|
|
| |
лидия_к |
Четверг, 01.09.2011, 15:59 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! :yes Тихо здесь! Никто не захаживает Удачи !
|
|
| |
|