|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
НАТАЛИ-БЕН |
Понедельник, 14.11.2011, 21:02 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, Как понимаю, своему то же самое говорю, мой едет с еще одним солдатиком , сидеть в Хабаровске восемь часов, я наверно успокоюсь немного, когда сядет в Хабаровский поезд, в купе. И на работе тоже все достали своими вопросами, то уже приехал, то уже выехал и т.д. 3 дня осталось , интересно, как он себя будет ощущать с 18 ноября по 19 ноября будучи уже дембелем , но находясь в части Всем привет  Добавлено (14.11.2011, 21:02) --------------------------------------------- Наталья_Ви, А когда сынок то уезжает, какого числа, а то вот у моего с 18 не вышло, поезда не было, 19 поедет... 
|
| |
| | |
|
п-в-и |
Вторник, 15.11.2011, 19:22 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья_Ви,!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!
|
| |
| |
|
Ольга_Саша |
Вторник, 15.11.2011, 23:38 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Здравствуйте!!! Вижу очень много хороших новостей у нас тут))) Валечка! С Прошедшим Днём Рождения!!)))
С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед!
 Добавлено (15.11.2011, 23:36) --------------------------------------------- НАТАЛИ-БЕН, ДВА денёчка и домой!!! Наталья_Ви, вам тоже осталось чуточку совсем!! Скоро ребята дома будут!!! Очень за вас РАДА!!!! Ура! Ура! Ура!  Добавлено (15.11.2011, 23:38) --------------------------------------------- А у моей близкой подруги 16.11.2011 сынуля уходит на год служить! п_в_и, artes-21kna, вам тоже осталось немножечко!!)) У всех такие позитивные линеечки!! 
|
| |
| | | | |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Среда, 16.11.2011, 17:35 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, Обязательно дождемся, спасибо за поддержку!!!  Добавлено (16.11.2011, 17:35) --------------------------------------------- Наталья_Ви, Понятно, я сегодня тоже бегала с переводом ФОРСАЖ чтоб отправить, обычный может не успеть..... 
|
| |
| | |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Четверг, 17.11.2011, 11:22 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
|

| artes-21kna, Да, денечек у нас потерялся, дембель у нас 18 ноября, т.е. завтра, а в Комсомольске сейчас 18.20., значит через пять часов приблизительно. Все равно, УРААААААААААААААААААА!
|
| |
| | |
|
Маринчик |
Четверг, 17.11.2011, 16:22 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН, п-в-и, artes-21kna, Наталья_Ви, Дембель неизбежен, хоть ты тресни! Возвратишься в край родных ракит, Водрузив на самом видном месте Обалденный дембельский прикид.
Не успеешь и хлебнуть водчонки, А уже за окнами толпа - Соберутся местные девчонки, Чтоб глазищи пялить на тебя.
Ты расскажешь им святую правду, Мол, в какую вляпывался жуть - Под ногами взорвалась граната, В небе не раскрылся парашют...
Набежит народу необъятно, Знать не будешь, где кого садить. И зайдут знакомые ребята, Что смогли от службы "откосить".
Те расспросят обо всем детально, Сделав, впрочем, безразличный вид, - С завистью разглядывая тайной Обалденный дембельский прикид.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Четверг, 17.11.2011, 16:35 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, спасибо! Вы как всегда в самую точку!
|
| |
| | |
|
Наталья_Ви |
Четверг, 17.11.2011, 17:46 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Девочки, спасибо всем,всем! п-в-и, конечно не потеряемся, захожу всегда, правда писать не успеваю. Я сейчас понимаю всех тех кто уже встретил своих ребят. У меня тоже паника, я не успеваю практически ничего. Мне кажется, что дом так и останется без генеральной уборки. На работе какая-то проверка намечается, а это значит буду занята до самой ночи и еще домой работу приносит придется. НАТАЛИ-БЕН, вот и настал долгожданный день. Завтра в путь.... Счастливого пути!!!!!
|
| |
| |
|