Форум Мать солдата 
Понедельник, 03.11.2025, 22:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
НАТАЛИ-БЕН Суббота, 12.11.2011, 15:06 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить

artes-21kna, Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С Днем Варенья!!! hands

Наталья_Ви Суббота, 12.11.2011, 17:56 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем,всем,всем! Как приятно смотреть на убывающие денечки. Еще чуть- чуть. И повезет наших мальчиков веселый паровозик по домам.

п-в-и Суббота, 12.11.2011, 18:39 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить

artes-21kna, от всей души поздравляю

Добавлено (12.11.2011, 18:39)
---------------------------------------------
НАТАЛИ-БЕН,
УРААААААА!!!!!! 5 ДНЕЙ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

НАТАЛИ-БЕН Суббота, 12.11.2011, 19:12 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить

п-в-и, Спаисбо, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ggl Это у них уже пять, а у нас 6, да еще считай на день позже поезд, вообщем скорей бы уже, а то все тянется и тянется, чем ближе, тем кажется, что время остановилось.... think

artes-21kna Суббота, 12.11.2011, 19:19 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить

п-в-и, НАТАЛИ-БЕН, спасибо большое за поздравление! Мне сегодня подарок из части пришел, даже два. Письмо от сына долго не писал была на выезде и от полковника благодарственное письмо. А я уже было нос повесила. НАТАЛИ-БЕН, а какие вещи Вы сыну посылали и в каких ящиках. На одну куртку надо ящик.

НАТАЛИ-БЕН Суббота, 12.11.2011, 21:20 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить

artes-21kna, Нет, на почте России в отделении коробки есть, у меня все уместилось в одну большую коробку за 80 или 60 руб. Все от шапки начиная и заканчивая кроссовками, сверху вниз... Так, что главное уложить все правильно, компактно, получилось 7 кг, что ли. yes

п-в-и Воскресенье, 13.11.2011, 06:33 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить

artes-21kna, я тоже на почте коробку большую покупала (правда у нас она 115 р. стоит:( все вошло и даже на вкусняшки местечко осталось (это потому что куртку он там купил:) Я думала сэкономить на коробке, но там столько мороки.... надо ее обшивать бррр
НАТАЛИ-БЕН, терпи матушка, последние денечки и правда наверно самые волнительные, а вот приедет и будешь волноваться не меньше, но уже по другому поводу ;) Мой вот совсем редко стал звонить, привык без мамки обходиться после 10 месяцев службы :) , ладно мы не обижаемся, значит все у него утреслось и стерпелось. Придет, посмотрим Какой он стал.

artes-21kna Воскресенье, 13.11.2011, 08:54 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить

п-в-и, НАТАЛИ-БЕН, спасибо за информацию hands :hands: hands . НАТАЛИ-БЕН, не волнуйтесь yes :yes: или хотя бы постарайтесь, я правда сама такая же, как и все мамочки, но все таки постарайтесь и сыну легче будет, наше волнение им передается. Наталья_Ви, поздравляю чуть-чуть осталось, скоро и Ваш сокол прилетит. hands : yes

НАТАЛИ-БЕН Воскресенье, 13.11.2011, 10:54 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить

п-в-и, Насчет придет - это точно, волноваться судя по всему я буду еще больше, обстановку обозначает точная фраза УРА, ДЕМБЕЛЬ, Я ОТСЛУЖИЛ dance , теперь море по колено, тем более так далеко служили, так что, "то ли еще будет ой,ой,ой" , как пела Алла Борисовна.
А по поводу общения, со мной в последнее время только, когда что нибудь нужно, ну, а со старшим братом, конечно общается, через аську, вот они там что то обсуждают..... Ладно, самое главное, чтоб доехали, а там будем смотреть по обстоятельствам..... Что говорит уже взрослый, как говорят мальчики - отломанный ломоть, сейчас девушки начнутся и т.д., всегда пыталась представить себя свекровью, ну я не ЗНАЮ ответа на этот вопрос... peep Что-то я разболталась, наверно, действительно мандраж начался.... Старшего то я сама привезла на машине, служил то 180 км от Москвы, а этот за 8000 тыс..... nono В общем, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Маринчик Воскресенье, 13.11.2011, 18:57 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, Наталья_Ви, последняя неделя осталась. Совсем скоро посажу ваших сынулек в дембельский поезд.
В Комсомольск пришла зима. Сегодня выпал снег. Все покрыло слоем саниметров 15-20.Это теперь уже до весны.

Добавлено (13.11.2011, 18:57)
Вау!!!Ну вот меня и тут в звании повысили.
Надо обмыть звездочки.

НАТАЛИ-БЕН Воскресенье, 13.11.2011, 20:54 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить

Маринчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! hands

п-в-и Понедельник, 14.11.2011, 05:04 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить

Маринчик,я что ли опоздала?

ПОЗДРАВЛЯЮ!
НАТАЛИ-БЕН, ТРИ....!!!!!!

artes-21kna Понедельник, 14.11.2011, 10:26 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить

Маринчик, Поздравляю,Вас повышением в звании! Гиб - гиб УРА!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 4986577.jpg (63.0 Kb)

Маринчик Понедельник, 14.11.2011, 17:26 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить

п-в-и, ну вот и ваш последний месяц пошел!!!!

Добавлено (14.11.2011, 17:26)
Вот и закончился отпуск, завтра на работу.

Наталья_Ви Понедельник, 14.11.2011, 19:15 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить

Маринчик, поздравляю с повышением.

Последнее время выхожу,а на веточках пусто. приходится читать все сообщения и радоваться за всех нас. Опять появились те же чувства, как в начале службы. Слежу по часам - вот проснулся, вот уже у них отбой. Время как-будто останавливается для меня. На работе все спрашивают когда сын придет и радуются, что совсем скоро, а для меня так целая вечность. Вчера сына попросила, чтобы позвонил из Хабаровска, так он, как мне показалось, обиделся на меня. Говорит, что как за маленьким следить собираюсь за ним. Как он не поймет, что не следить, а радоваться - вот он уже в Хабаровске еще ближе стал к родному дому. Но настроение все равно хорошее. Служба подходит к концу. УРААААААА!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика