|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
|
Наталья_Ви |
Вторник, 22.11.2011, 14:36 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, всем,всем.всем! Девочки, огромное спасибо за теплые слова. Практически не сплю вторую ночь от волнение, поэтому не выхожу на веточку. Даже не вериться, что скоро увижу сына. п-в-и, я своему сыну высылала всякие витамины, да и Марина покупала. Все обошлось без простуды. И вам советую, пусть побольше есть лука, чеснока, да и витаминчиков не помешало бы. artes-21kna, какой классный поезд и ваш уже тоже на подходе. Передаю эстафету  Добавлено (22.11.2011, 14:36) --------------------------------------------- Сын сообщил, что уже в поезде, едут в Хабаровск.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Вторник, 22.11.2011, 15:01 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, я ему витамины высылаю практически в каждой посылке, но... Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
Маринчик |
Вторник, 22.11.2011, 15:08 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, вот и мчит дембельский поезд ребят домой!!! И колема стучат ДМБ!ДМБ!ДМБ! Фото на память с капитаном.Вот только не знаю как зовут его.  Добавлено (22.11.2011, 15:08) --------------------------------------------- artes-21kna, а поезд очень похож на тот, котрый повез Виктора домой.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
Ольга_Саша |
Среда, 23.11.2011, 19:35 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, Как же я без ВАс Всех)) Я не всегда успеваю написать , но слежу за новостями)) работаю и плюс ещё вторую работу осваиваю... вот ... фон сзади сама делала .. фотографировала не сама но помогала... и обрабатывала немножко))
Сын работает, надеюсь на следующий год учиться пойдёт. Работает в банке кредитным менеджером, вроде доволен пока))
|
| |
| |
|
|
|
|
|
НАТАЛИ-БЕН |
Четверг, 24.11.2011, 17:47 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, Поздравляю!!!!! А мой Тюмень будет в 21.00 проезжать, осталось чуть-чуть, два денька .........
|
| |
| |