Форум Мать солдата 
Понедельник, 03.11.2025, 05:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
п-в-и Понедельник, 28.11.2011, 19:22 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! dance dance дааа поезд кого хош вымотает, да еще столько времени в дороге.
У нас сын пока учился в школе занимался лаптой и постоянно ездил на соревнования, и каждый раз по приезду домой говорил, что больше поездом не поедет (приходили следующие каникулы и наши орлы опять ехали соревноваться) вот такая штуковина жизнь...
Удачи сыну на гражданке ;)
Наталья_Ви, а мы вот испугались стоимости билета (а ведь целый год пытались его склонить к самолету, а он брыкался) да так и не решились купить на самолет, еще минус до Томска из Хабаровска нет прямого рейса, пересадка в Новосибирске, а это тоже столько мороки ... - поедет поездом с ребятами Комсомольск-Хабаровск-Тайга-Томск...

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 29.11.2011, 13:56 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить

п-в-и, Ничего доедет, это ж не на службу, а домой..... Просто потом они все какие то потерянные, пока адаптируются к гражданке... yes А самолета я испугалась первая, с детства фобия.... Ну, а сын ехал до Москвы вдвоем с парнем, в купе, так мне спокойней было, а ему тяжелее, ну ничего, самое главное приехали..... up

artes-21kna Среда, 30.11.2011, 18:27 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить

Т_И_Ш_И_Н_А!!!!!!!!!!

п-в-и Четверг, 01.12.2011, 05:06 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить

доброе утро!
artes-21kna, конечно тишина, нас осталосьсовсем МАЛО. Все уже дождались и их уже к компу не так часто подпускают :D .Сегодня уже декабрь - НАШ месяц наступил. Моего бойца вчера выписали из госпиталя dance и осталось нам 2 бани и 2 раза покушать пельмени на ужин (у них в четверг на ужин дают пельмени) 15 ужинает пельмешками и на поезд dance up hands

artes-21kna Четверг, 01.12.2011, 11:18 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!
п-в-и, мне кажется мы на форуме вообще вдвоем остались.Сколько Вашему сыну дней в пути быть? Я посчитала, если все хорошо,мой 25 дома будет.Подарок к Новому году.

НАТАЛИ-БЕН Четверг, 01.12.2011, 12:03 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить

artes-21kna, п-в-и, Привет, девчонки, все сидят остальные, наверно, на другом форуме, где мы сначала были, потом он закрылся мы сюда пришли, мне здесь больше просто понравилась и я почти туда не заходила, поэтому наверно нас мало остается, вот вас провожу и, наверно, уйду тоже, тот форум активнее, не знаю почему, у Влада из 2 рем.роты сегодня дембеляются много, они летят до Москвы, а потом до Казани чтоли.... Девочки скоро и ваши мальчишки придут, начнутся новые проблемы, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ на гражданке, мой уже пытается работу найти, не может спокойно сидеть, в армии привык все время двигаться... dance

Маринчик Четверг, 01.12.2011, 16:52 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить

Здравствуйте.
Вот и еще один дембель поехал домой. Восемь суток пути и настанет час долгожданной встечи с любимой! Остается только пожелать доброго пути, Кирилл!!!

Добавлено (01.12.2011, 16:52)
---------------------------------------------
п-в-и, artes-21kna, ваши сыновья следующие на очереди.

artes-21kna Четверг, 01.12.2011, 17:31 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, Маринчик, Спасибо ! Очень приятно слышать такие слова в свой адрес.

Маринчик Четверг, 01.12.2011, 17:35 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить

У нас настоящая зима . Похолодало. Ночами - 22 днем - 18.Сегодня еще и ветерок.

Добавлено (01.12.2011, 17:35)
artes-21kna, народу мало стало,это верно.Возвращаются дети домой и начинаются совсем другие проблемы. На старом форуме народу побольше, там пополнение пришло на смену вашему призыву.

artes-21kna Четверг, 01.12.2011, 17:39 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить

А мой сын любит холод,как он переносит ваш климат не знаю, но говорил, что не болеет.

Добавлено (01.12.2011, 17:39)
Смотрела в контакте Загорянскую страничку, там пишут, что в Комсомольск многие отправились и в Белогорск тоже.

Маринчик Четверг, 01.12.2011, 17:49 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить

artes-21kna, из Загоряской учебки много к нам приехало ребят.Ктото уже на форуме прописался на нашей ветке. ктото только почитывает ее. Одного племянничка уже успела навестить. Он в части где сын Владимира служил.

artes-21kna Четверг, 01.12.2011, 17:55 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить

Мы с Варварушкой тоже переписываемся. Ее муж с сыном тоже общаются.Есть Щелковская веточка, а это страничка в контакте.

Ольга_Саша Четверг, 01.12.2011, 18:20 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить

Ура ! Поздравляю Вику И Кирилла!

На старой ветке много новеньких))) и здесь мы все))) Я вот захожу и читаюю всегда если время есть пишу))) Целый год прожили вместе уже второй пошёл и расставаться мне не хочется!))
п-в-и, artes-21kna, теперича ваших ждём))
up up yes yes
Всех Цалую!!!))

п-в-и Четверг, 01.12.2011, 20:45 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить

Привет девочки! Здорово, только критику услышали и сразу все отписались, спасибки. Теперь и правда мы наверно на дембельской очереди dance nono nono Ехать нам долго из Комсомольска до Хабаровска ночь + 3,5 суток от Хабаровска до Тайги и еще 0,5 суток до Томска. Числа 20-21 декабря будет в Томске, там решит все свои проблемы с универом (восстановится) и только тогда домой. Мы думаем к 25 управится yes в эти дни будем готовиться к встрече, а в Томске сестра встретит, обогреет, отмоет, накормит и отправит к родителям up up А уже в январе или начале февраля будем его опять отправлять в Томск на сессию ;)

НАТАЛИ-БЕН Пятница, 02.12.2011, 16:23 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить

Привет, всем!!!! Вся проблема в том, что с призывника переходят плавно все в другие части, мне вот посоветовали на Загорянском девчонки, если бы не временное его закрытие и не Маринчик, я бы и не знала, что в Комсомольске есть такой сайт.... peep Но, еще раз повторюсь, что мне здесь как то уж очень понравилось dance оформление, контингент людей, меньше пользователей, но теплее как то, если обратили внимание здесь больше маомочек было, чем девушек, сначала и девушки были, но потом перешли все таки на постоянку на ту веточку... stuff Я уже даже потеряла многих с кем общалась, да и они забыли уже кто это НАТАЛИ - БЕН. Так что, пополнения у нас по-видимому не будет, вот вас проводим и наверно останется общение в контактах, одноклассниках, маил.ру... yes Мне до сих пор не верится, что прошел ЦЕЛЫЙ ГОД и СЫН ДОМА, казалось так д о л г о о д и н г о д cry , а вот и дембель и дома up Хорошего всем настроения, скорейшего возвращения солдатиков, акто пришел уже - чтоб жизнь сложилась взрослая...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика