Форум Мать солдата 
Пятница, 31.10.2025, 21:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
Маринчик Четверг, 21.04.2011, 17:54 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить

Завтра у Ренаты день рождения,надо праздравить.Придется наверно ей на эл.ящик письмо слать.Сюда она не идет чего то я на том форуме я не могу говорить.Заколдованный круг.
Я вот чего боюсь.Меняж предупреждали. что за повторную регистрацию с другого элящика могут пожизненно забанить....Первое наказание было до 17 бан,потм автоматически в читалку до 24,что на очереди?

п-в-и Четверг, 21.04.2011, 17:58 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить

Quote (Ольга_Саша)
Мой всю жизнь худой был а в армии потолстел)) Теперь скажут ,что дома я его не кормила!!!!

Девочки у нас такая же история, сын поправился!!? Не могу понять из-за чего (постоянно хочет кушать), может это стресссс...или всетаки режим? Весной прошлой даже отсрочку получил из-за малого веса и вот на тебе Не знаю даже радоваться или...

Ольга_Саша Четверг, 21.04.2011, 18:02 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить

Quote (Маринчик)
Завтра у Ренаты день рождения,надо праздравить.Придется наверно ей на эл.ящик письмо слать.Сюда она не идет чего то я на том форуме я не могу говорить.Заколдованный круг.
Я вот чего боюсь.Меняж предупреждали. что за повторную регистрацию с другого элящика могут пожизненно забанить....Первое наказание было до 17 бан,потм автоматически в читалку до 24,что на очереди?

Надо будет Я зайду на форум Поздравлю)
Да кто их знает чего у них там на уме)))

п-в-и Четверг, 21.04.2011, 18:03 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить

Маринчик, у меня там тоже непонятки, сначала написали по 16 апреля до 18.45, пришло время выхожу, а меня в читалку теперь по 28.04. Но я второй раз не регистрировалась??

Ольга_Саша Четверг, 21.04.2011, 18:04 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить

п-в-и, Вот и думай чего они там себе думают?) think

мамаАлеши Четверг, 21.04.2011, 18:10 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить

Да вообще непонятно - столько ограничений. То не пиши, другое не пиши. Мы что, автоматы какие-нибудь, сухими фразами новости сообщать. А если нет новостей. Ведь надо же учитывать простое человеческое общение.

Ольга_Саша Четверг, 21.04.2011, 18:11 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить

мама Алёши, Согласна)) черте что ... но многие привыкли ведь к форуму и не хотят оттуда уходить)

мамаАлеши Четверг, 21.04.2011, 18:15 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить

Quote (п-в-и)
Девочки у нас такая же история, сын поправился!!? Не могу понять из-за чего (постоянно хочет кушать), может это стресссс...или всетаки режим?

Может быть это действительно режим, только он на всех действует по разному. Мой когда еще в школе ездил в санаторий, то за три недели режима похудел сильно. А ваши наооборот поправляются.

Добавлено (21.04.2011, 18:15)
---------------------------------------------
Ольга_Саша, я тоже уже за это время привыкла к призывнику и постоянно выхожу туда. Но как-то опасно.

Ольга_Саша Четверг, 21.04.2011, 18:18 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить

Я выхожу туда тоже он там автоматически мой пароль помнит и открывает но не знаешь чего писать то ... think

мамаАлеши Четверг, 21.04.2011, 18:19 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить

Девочки, сегодня мне дочь подарила первые весенние цветы - они с мужем за соком ходили. Я их вам подарила в беседке на призывнике. А здесь пока не знаю как добавить фото.
У нас в этом году шикарная весна - тепло, солнышко каждый день радует, на завтра вообще + 21.
Валентина, как у Вас с погодой? Тоже тепло?
Ольга_Саша, а у вас говорят почти зима?

Ольга_Саша Четверг, 21.04.2011, 18:40 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить

мама Алёши,ага я видела и даже там написала обожаю такие цветочки.. Администраторы в начале где то темы ссылки кинули как фото загружать и видео))) yes

Добавлено (21.04.2011, 18:40)
У нас сегодня вроде плюс десять ,но даже мать и мачехи нет минус два было ночью к воскресенью плюс 11-16)

НАТАЛИ-БЕН Четверг, 21.04.2011, 19:13 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить

ОТПРАВИЛА ПОСЫЛКУ, НА ПОЧТЕ ОНА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЕСИТ 7,5 КГ, УЖАС, ОСОБО НЕ НАОТПРАВЛЯЕШЬСЯ, ЦЕНА ДОСТАВКИ УЖ БОЛЬНО КРУТА, ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ В СВ ВАГОНЕ ПОСЫЛОЧКЕ ЕХАТЬ НАДО... nono ЛАДНО ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ, ПОТОМ НАВЕРНО НАПИШЕТ МНЕ СКОЛЬКО, ЧЕГО, КАК...

Ольга_Саша Четверг, 21.04.2011, 19:14 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН,ага потом будет лучше)) Пока ушла работать позже приду)))) yes

мамаАлеши Четверг, 21.04.2011, 19:18 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить

Ну вот у вас к выходному потеплеет, а нам наоборот обещают к выходному дожди и похолодание.

Добавлено (21.04.2011, 19:18)
НАТАЛИ-БЕН, точно, за такие деньги ее на руках долны донести и лично в руки передать. Пересылка получается дороже содержимого.

мамаАлеши Четверг, 21.04.2011, 19:32 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить

получилось! Всем весеннего настроения

Добавлено (21.04.2011, 19:32)
НАТАЛИ-БЕН, я тоже когда посылки собирала - вроде помаленьку всего берешь, сильно много не положишь, а в итоге получается вес большой. А меньше положи - совсем ничего не достанется.

Прикрепления: 3238880.jpg (59.7 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика