|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
| |
|
мамаАлеши |
Суббота, 23.04.2011, 11:36 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, И вам светлого праздника! Я тоже паску вымесила, пока подходит - я на форуме. Яйца уже накрасили. та что почти все готово - нужно только дождаться завтра. Погодка у нас с утра была не очень - дождь и холодно, а с обеда раздуло, солнышко выглянуло, только ветер сильный.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Суббота, 23.04.2011, 12:55 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! Нам до дембеля осталось 10 бань!!!! 70 дней.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Суббота, 23.04.2011, 13:27 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, ПОЗДРАВЛЯЮ, а в банях прикольно считать. Добавлено (23.04.2011, 13:21) --------------------------------------------- посчитала: нам еще 34 или 35 бани (многовато еще) Добавлено (23.04.2011, 13:27) --------------------------------------------- мамаАлеши, я к сожалению стряпаюсь в кавычках (сходила сегодня в магазин и купила кулич). Просто, когда была молодая занималась этим делом вплотную, но вот куличи не получались вощеее (муж до сих пор мне их припоминает), после этого КУЛИЧИ покупаю уже много лет. 
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Суббота, 23.04.2011, 14:03 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ! УТРО У МЕНЯ БЫЛО............. "У МЕНЯ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН", 6.30, Я СПРОСОНЯ, НАВЕРНО ТАК ЖЕ КАК НАШИ РЕБЯТКИ - "РОТА ПОДЪЕМ", ВСКОЧИЛА С ДИВАНА В СТРЕМЛЕНИИ, А ВДРУГ СЫНОК СМС ПРИСЛАЛ ИЛИ ПОЗВОНИЛ, В ОБЩЕМ ДЕВЧОНКИ, ЛЕТЕЛА Я С ДИВАНА.... И ПРИЗЕМЛИЛАСЬ ОЧЕНЬ НЕ МЯГКО.... . НО ДО ТЕЛЕФОНА ВСЕ ТАКИ ДОБРАЛАСЬ, ОН ЛЕЖАЛ НА ЗАРЯДКЕ НА КУХНЕ, ПРИШЛА СМС С ДОБРЫМ УТРОМ МАМОЧКА, УТРО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРОЕ , ЗАТО ПОТОМ С МАМОЙ ОТ ДУШИ СМЕЯЛИСЬ, НЕ ЗРЯ САЙТ НАЗВАЛИ "МАТЬ СОЛДАТА!" ЭТО Я ТАК, ЧТО Б ВАС ПОВЕСЕЛИТЬ.....
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Суббота, 23.04.2011, 14:25 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-БЕН, у меня один раз было "доброе утро мамочка" в 2 часа ночи - сын после подъема написал! А в банях точно здорово считать - у нас их осталось 7.
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Суббота, 23.04.2011, 16:17 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
|

| А я не знаю, как считать в банях...
|
| |
| |
|
Маринчик |
Суббота, 23.04.2011, 18:02 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НАТАЛИ-БЕН) А я не знаю, как считать в банях... Это тоже что и в неделях,только прикольней.Ребята так и считают.В баню ходят раз в неделю.Добавлено (23.04.2011, 18:02) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Суббота, 23.04.2011, 18:07 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, Понятно, спасибо!!!! У вас уже праздник наступил, со светлым праздником пасхи!!!!
|
| |
| |
|
Маринчик |
Воскресенье, 24.04.2011, 04:32 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
|

| Христос Воскрес! К нам пришла опять зима.Вот что на улице творится.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Воскресенье, 24.04.2011, 06:38 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http://i062.radikal.ru/1004/bf/0734f6d4d4f9.jpg [/img] С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением-Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви. да, с картинками у меня проблемка((( Добавлено (24.04.2011, 06:38) --------------------------------------------- Кто нибудь помогите разобраться: ...Выбираем строчку, где написано «информация об изображении», нажимаем по ней лев.... Ну нет у меня этой строчки[color=red]«информация об изображении»
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Воскресенье, 24.04.2011, 10:13 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ, УТРА! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ МАМОЧКИ, ДЕВУШКИ СОЛДАТ! МАРИНЧИК! СПАСИБО ЗА СВОДКУ, ДА У ВАС ОПЯТЬ ЗИМА ПОХОЖЕ, А У НАС НАОБОРОТ ПРЕКРАСНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ, НАКОНЕЦ-ТО, ТЕПЛО! С КАРТИНКАМИ У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА, ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА СЛОВАХ!!!
|
| |
| |
|
Маринчик |
Воскресенье, 24.04.2011, 11:39 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, сослуживцы. Недолго я радовалась свободе. Видимо админы решили выжить меня с форума окончательно. И ,кажется ,им это удалось. Все,окончательно переезжаю сюда.
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Воскресенье, 24.04.2011, 11:49 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, И правильно, все равно здесь все с нашей веточки, я туда редко захожу, в основном здесь, потом они, наверно, конкуренцию почуяли и решили нас "обезглавить", сделали только хуже, надо там бойкот объявить , сами виноваты, первые начали, да же и отключились до этого ... Так что, будем общаться и ждать здесь, я думаю для тебя не велика потеря....
|
| |
| |
|
п-в-и |
Воскресенье, 24.04.2011, 14:18 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, я так поняла вчера Вас туда уже запустили и что снова? Мне так там только после 9 мая светило, а читать чужую переписку
|
| |
| |
|