Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
Наталья_Ви |
Среда, 15.02.2012, 18:29 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
| Девочки, с праздником!!!!!!
|
|
| |
мамаАлеши |
Четверг, 16.02.2012, 07:22 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
| Девочки, извините что поздно, но всех поздравляю с праздником!
|
|
| |
п-в-и |
Понедельник, 20.02.2012, 16:13 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
| Девочки, дорогие мои, с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
|
|
| |
artes-21kna |
Понедельник, 20.02.2012, 17:45 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Доброй Масленицы! На одной открытке было написано, жду на блины. Вот бы правда собраться. Хорошо хоть здесь можем себе это позволить. Всем добра желаю, вам, вашим детям, родителям, мужьям и всем ваши родным.
Добавлено (20.02.2012, 17:45) --------------------------------------------- Масленичная неделя
Широкая Масленица – Сырная неделя! Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать!
Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает «ВСТРЕЧА». Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер... Накатавшись вволю, все блины едят.
«ЗАИГРЫШ» беспечный – ВТОРНИКА отрада. Все гулять, резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них – награда: Сдобный и румяный масленичный блин!
Тут СРЕДА подходит – «ЛАКОМКОЙ» зовётся. Каждая хозяюшка колдует у печи. Кулебяки, сырники – всё им удаётся. Пироги и блинчики – всё на стол мечи!
А в ЧЕТВЕРГ – раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит. Ледяные крепости, снежные бои... Тройки с бубенцами на поля выходят. Парни ищут девушек – суженых своих.
ПЯТНИЦА настала – «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»... Тёща приглашает зятя на блины! Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще, Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы.
Близится СУББОТА – «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ». Вся родня встречается, водит хоровод. Праздник продолжается, общее веселье. Славно провожает Зимушку народ!
ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ». Чучело соломенное – Зимушку – сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень...
Пышные гулянья Ярмарка венчает. До свиданья, Масленица, приходи опять! Через год Красавицу снова повстречаем. Снова будем праздновать, блинами угощать
|
|
| |
Маринчик |
Среда, 22.02.2012, 17:38 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте мои дорогие! Поздравляю всех с Масленицей. Мужчин всех.Ваших сыновей, мужей, отцов и дедов хочу поздравить с Днем защитка Отечества. Поздравляя защитников страны О героях вспоминаем мы. Здоровья тем, кто духом смел Дарящим мужества пример. Рукою крепкой заслонят от бед, А трусости в их сердце просто нет. В делах удачи, радости, тепла Особой чтоб судьба у вас была Крепкой семьи Рядом чтоб любовь, Успехов, горячащих кровь!
|
|
| |
Наталья_Ви |
Среда, 22.02.2012, 19:40 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
| Девочки, с Днем защитника Отечества, всех ваших мужчин!!!!
Сегодня проводила классный час и рассказывала о военных профессиях. И так получилось, что рассказала о железнодорожных войсках. Наша служба в армии помогла мне узнать о них многое. Дети слушали очень внимательно.
|
|
| | |
Ivina-Sergej |
Четверг, 23.02.2012, 10:00 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
| С Праздником всех!!!
|
|
| |
п-в-и |
Четверг, 23.02.2012, 12:08 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
| С праздником наших Мужчин!!!
|
|
| |
artes-21kna |
Четверг, 23.02.2012, 18:05 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (23.02.2012, 18:05) --------------------------------------------- Добрый вечер всем!! С праздником счастья, мира! Второй мамочке наших сыновей всего самого наилучшего.
|
|
| |
Маринчик |
Воскресенье, 26.02.2012, 15:02 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
| В день прекрасный Воскресенье Сердце просит очищенья. Попрошу у всех прощенья И начнется очищенье. Ты прости меня скорее, Будем чище и добрее. Солнце, счастье нас согреет! Ты прости меня скорее!
|
|
| |
Наталья_Ви |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:10 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
artes-21kna |
Среда, 07.03.2012, 10:50 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!!!!!!!!!! Я сегодня с поздравлениями, а то завтра опять интернет зависнит и буду опять последняя. Всем желаю Счастья, Любви земной и неземной, здоровья, ласковых улыбок и исполнения желаний. Всех без исключения!!!!!!!!!! 8 Марта, дышит всё весною, И женщины как в сказке расцвели. Любви и нежности своей не скрою, К божественным созданиям земли.
Нам красоту, гармонию приносят, Без них и жизнь мне кажется пуста. Своих мужчин, бывает, превозносят, За это любим, обожаем их всегда.
Я поздравляю с праздником весны, Всех женщин, кто стихи эти читает. Желаю, счастья Вам, здоровья и любви, И каждой то, о чём она мечтает!#u2c13b48181s#
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 08.03.2012, 03:09 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
| Дорогие ФОРУМЧАНКИ!!! Поздравляю Вас с праздником!!!! Желаю Вам, чтобы Вы были счастливы, чтобы неприятности и беды обошли стороной Ваш дом, а Вы были всегда окружены заботой, вниманием и любовью своих близких!!!
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 08.03.2012, 05:16 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
| Девочки мои любимые! С праздником вас! С нашим Женским праздником, 8 марта!!! Счастья всем! Кто ждет своих сынулек и любимок - дождаться поскорей!
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|