Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 11:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
Ольга_Саша Пятница, 27.01.2012, 07:26 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить

Всем Здравствуйте!)))
У нас всё по тихоньку компьютер у меня сломался)) Отдали в ремонт)) Маринчик! Как быстро )) сын женится) Я тебя Поздравляю)) Думаю всё будет хорошо))) У меня брат с женой наоборот уже три месяца вместе не живут.. туту вроде помирились но вместе всё равно не живут)) А племяша так жалко((( Страдает больше всех он(( Дай Бог всем счастья, любви ,доверия и взаимопонимания))
Валюш! маме скорейшего выздоровления!))) я тут п-в-и, )))) мамаАлёши, Натальи Всем Всем приветик))) Давно не заходила то с моими вожусь то с компом .. а он взял и крякнул совсем))) У нас в Москве наконец зиам настоящая с морозами)) Конечно не сравнить с Комсмольскими но хоть нет слякоти а то Новый год а на улице дожди))) ВсхЦалую и обнимаю))И Хороших Выходных!!! И С Пятницей!)))

НАТАЛИ-БЕН Пятница, 27.01.2012, 11:57 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить

Маринчик, Поздравляю от всей души, дай бог им счастья, мамочке терпенья, для нас самое главное, чтоб дети были счастливы!!!!!!
Девчонки, всем привет , мой все не работает, вольная жизнь понравилась, девушка появилась, на выходные вообще пропадает . На работе все ждем КРУ, никак до нас не дойдут, уж отмучиться с этой проверкой быстрей .
Ольга писала морозы у нас, это точно, давненько такого не было, зато солнышко светит...

п-в-и Суббота, 28.01.2012, 09:51 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить

Марина, поздравляю вас и молодых! Пусть у них все будет хорошо. А у вас теперь еще и дочка появилась up
*хотела картиночку вставить, но меня поочереди не пустили ни в яндекс, ни в гугл* >(
У меня вот тоже сын завтра собрался с девочкой сойтись, я не лезу, у него любоффьь. Пусть попробует... Вот так, сыночки то наши совсем повзрослели за этот год ;) "Им хорошо и мне не полохо", мой теперешний девиз.

artes-21kna Воскресенье, 29.01.2012, 19:13 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Не могу открыть 114 страницу. yes

artes-21kna Воскресенье, 29.01.2012, 19:22 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить

Ура попала на страничку!!!!!!!!!! Марина, Поздравляю Вас и всю Вашу семью. С пополнением. Пусть невестка станет Вам дочкой терпения всем и взаимопонимания. Пусть у Вашего сына все будет хорошо в семейной жизни.
Прикрепления: 4303234.jpg (32.3 Kb)

artes-21kna Воскресенье, 29.01.2012, 19:24 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить

Букеты для невестки и свекрови.
Прикрепления: 1099722.jpg (63.0 Kb)

Маринчик Понедельник, 30.01.2012, 09:47 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить

Девочки, дорогие мои.Спасибо всем за поздравления!!!

Добавлено (30.01.2012, 09:47)
---------------------------------------------
Фотоотчет, как всегда в моем мире.

НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 30.01.2012, 10:53 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить

Маринчик, Красавцы, счастливые!!!!!!!!!!!!!!!

artes-21kna Понедельник, 30.01.2012, 11:51 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить

Марина,поздравляю!!! Пусть улыбку свою с этой фотографии Ваши дети пронесут через всю жизнь и Вы чтобы смотрели на них и были счастливы. up up up yes yes yes

Маринчик Понедельник, 30.01.2012, 13:35 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, artes-21kna, спасибо

Наталья_Ви Понедельник, 30.01.2012, 16:56 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить

Мариночка, от всех души поздравляю. Я так рада

Вот, что значит не выходить, все все пропустила.

Добавлено (30.01.2012, 16:56)
Поздравляю молодоженов с днем свадьбы. Совет да любовь им.

Маринчик Понедельник, 30.01.2012, 17:39 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить

Наталья_Ви, Наташа, спасибо за поздравление.Как у Вити дела. Чем занимается?

мамаАлеши Понедельник, 30.01.2012, 17:57 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить

Маринчик, какие красивые и счастливые молодые! счастья им!

Добавлено (30.01.2012, 17:55)
Всем добрый вечер. Вот наконец-то нашла свободную минутку написать. Набегом захожу на сайт, читаю все, что вы пишите. А ответить как-то не получается: времени не хватает - на работе пора отчетов, даже на обед не получается отлучаться. да и настроение честно сказать паршивое. Сынок после смены домой не приехал, остался в Кемерово у девушки, даже телефон отключил. СМСку написал чтобы его пока не беспокоили. Сказал, что хватит уже за него переживать, он не маленький, будет пробовать жить самостоятельно. скоро обещал приехать познакомить... Общаемся редкими сообщениями в контакте. Вот так-то...

Добавлено (30.01.2012, 17:57)
А зима у нас в самом разгаре и самая настоящая - мороз минус 40. Сегодня утром до работы пока дошла чуть не обморозилась.

Прикрепления: 1950029.jpg (20.2 Kb)

п-в-и Вторник, 31.01.2012, 18:44 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Марина, смотри на свад ьбу твоего сына всемы собрались, все отписались. Ты у нас, как связующая ниточка. Счастья и всего доброго твоей семье.
Девочки, какие вы молодчинки, все маленечко написали, а картинка сложилась почти у всех одинаковая... Я это назвала, грубо, но...*дембельский гон* Мой сынок тоже решил... сойтись с девочкой... и вместе снимать квартиру... Похоже все мы с наступлением тепла отдадим своих сыновей в нежные девичьи руки :D

artes-21kna Среда, 01.02.2012, 14:34 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить

А мой поругался и теперь один. Проходит медкомиссию, будет в Брянске на фельдшера устраиваться. Заявление уже написал. Всем вам, подруги,самого наилучшего,пусть у вас и у ваших детей все сложится в жизни.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика