|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
мамаАлеши |
Пятница, 03.06.2011, 18:31 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
|

| Все, управилась в огороде, теперь всех приглашаю к столу. за повышение!
|
| |
| |
|
п-в-и |
Пятница, 03.06.2011, 19:21 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, спасибо за приглашение - отужинаем с удовольствием. За повышение, за оставшиеся 2 бани за то, что так близко завершение этой годичной эпопеи. Ура! Ура! Ура! Девочки не переживате, вылечат ваших мальчиков. Побольше позитива им от вас (поддерживайте их, как можете) и все будет ОК. Время работае на нас!!!Добавлено (03.06.2011, 19:21) --------------------------------------------- мамаАлеши, я тоже почти управилась с огородом , завтра последнюю мелочевку воткну и буду "отдыхать". Трава уже поперла, надо полоть Что за невезение, не успеешь отсадиться уже полоть надо, а там и лето закончится. У нас не лето короткое, просто зима длинная. Хорошо вашим на рыбалку собираются, а мой только на следующую весну на рыбалку попадает. Но тоже уже мечтает 
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Пятница, 03.06.2011, 22:53 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
|

| Мама Алеши, ну Вы банкет закатили!! Где только такую красоту нашли и заходить страшно. У меня тост созрел. Давайте вспомним на пирушке шумной Среди друзей, с бокалами в руках, Про тех ребят, кто этой ночью лунной, Наш праздник охраняет на постах. За тех, кто ночь не спит, чтоб мы уснули. За тех, кто вместо рюмки держит автомат. За тех, кто с нами праздник не встречает, Свой первый тост я поднимаю за солдат. А Вам,Мама Алеши, я желаю всего самого наилучшего в жизни,не только виртуальной,но и настоящей.Чтобы Ваши дети доставляли Вам только радость,это будет самой высокой наградой жизни. Еще к этому приплюсуйте любовь мужа и Вы в раю. Пусть этот рай всегда будет вокруг Вас.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Суббота, 04.06.2011, 06:36 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброго утра! Вот и наступила суббота. Сегодня день рождение у моего сына! Даже не вериться, что он такой взрослый стал. Я нашла открытку с прекрасными словами.
Сыну.
Ты самый лучший сын на свете! Всегда таким же будь: мечтай, На все ищи свои ответы И смело целей достигай.
Пускай твои надежды, планы Осуществятся поскорей И в жизни только больше станет Событий ярких и друзей!  Добавлено (04.06.2011, 06:36) --------------------------------------------- Дорогие мои форумчане! Приглашаю всех на наш праздник. Вечером!!!! 
|
| |
| |
|
п-в-и |
Суббота, 04.06.2011, 12:49 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, поздравляю с Днем рождения сынули!!! ИЮНЬСКОМУ ИМЕНИННИКУ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТЬ И УСПЕХ, ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ, ШУТКИ, СМЕХ! ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ МИР ВОКРУГ! ПУСТЬ БУДЕТ РЯДОМ ВЕРНЫЙ ДРУГ! ПУСТЬ НАПОЛНЯЕТСЯ ВАШ ДОМ ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ И ДОБРОМ!!!
|
| |
| |
|
Виктория-В |
Суббота, 04.06.2011, 15:00 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие!!! Наконец-то и я смогла забраться на эту веточку!!! Aly, - на ваши вопросы- мехбат в/ч33917, расположен в отдельной 2-х этажной казарме. Там мой сын проходил курс молодого бойца. С После КМБ его перевели в в/ч 20743,взвод охраны. Т.Е. все наоборот, с вашим парнем. Должна сказать, что мало кого так уважают подчиненные, как комбата мехбата Кондаурова, командира 33917. Я с ним общалась, когда ездила на присягу к сыну.Очень хорошее осталось впечатление и от части, и от фицеров. Взвод охраны 33917 охраняет гарнизон, т.е. всю Водонасосную, 1 по периметру.,стоит на КПП. А КПП там два- центральное, куда вызывают ребят, через него в увалы и т.п.,и еще одно - только для 33917, как раз напротив казармы. Не переживайте, все у вашего парня будет хорошо! Во взвод охраны строгий отбор, и за ними там особый контроль.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Суббота, 04.06.2011, 15:18 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, c Днем рождения сыночка! пусть все у него будет хорошо, и скорейшего возвращения домой. У нас сегодня наконец-то пошел дождь: мелкий, хороший. Но был недолго. Все сразу ожило. Но небо затянуто и тучки хорошие идет, громыхает помаленьку. так что на время отключаюсь, надеюсь до вечера
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Суббота, 04.06.2011, 15:31 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем денечка! Наталья Ви, с Днем рождения сына! Вам обоим поздравления. Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся. Пусть так вот искрится ваша душа и песни от счастья поет. Пусть служба у сына будет легка и в радости жизнь вся пройдет.
|
| |
| | | |
|
Наталья_Ви |
Суббота, 04.06.2011, 16:40 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, к моему большому сожалению, я никогда не пробовала черемшу. Очень интересно какой у нее вкус? у нас стоит такая жара, что я убежала из огорода. Придется после 20.00 выходить и высаживать помидоры в грунт.
|
| |
| | |
|
Aly |
Суббота, 04.06.2011, 16:44 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, Даже не знаю, как ее описать.........ВКУСНАЯ!!! А мы вот терпели, сгорели, теперь даже не знаю на какой бог ложиться
|
| |
| | |
|
Aly |
Суббота, 04.06.2011, 17:11 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, Живот то нет, а вот руки ... Что у вас за питомци???
|
| |
| |
|