|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
НАТАЛИ-БЕН |
Четверг, 02.06.2011, 18:06 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, Красота то какая....
|
| |
| |
|
Маринчик |
Четверг, 02.06.2011, 18:14 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НАТАЛИ-БЕН) Маринчик, Красота то какая.... В мире выложила больше фото, вчера с младшим гуляли по городу.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Четверг, 02.06.2011, 18:33 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас зайдем,сейчас посмотрим у меня уже много фоток Комсамольска скачено.  Добавлено (02.06.2011, 18:33) --------------------------------------------- Действительно красота, я так спешила посмотреть, что Комсомольск с ошибкой написала, прошу прощение, а у меня цифровик сломался ничего не могу показать.Когда его сделают? В Москву на ремонт повезут.
|
| |
| |
|
Aly |
Четверг, 02.06.2011, 18:38 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
|

| Паровозик суперский, такой позитивный!!! Маринчик, Очень красивые фотографии Я летом на материк полечу, но всей этой красоты уже не застану. У нас ужасная духата, еще это сейсьмоукрепление дома!!! Кошмар!!! Окна открывать нельзя, в квартире дышать уже нечем Так еще этот постоянный шум Голова все время болит. Сегодня не выдержала взяла с собой все учебники и тетради, сидела на улице к зачету готовилась!!! Звонил сегодня не на долго Все у него хорошо. Говорит, что выздоровил, но слышно шмыганье носа!!!
|
| |
| |
|
п-в-и |
Четверг, 02.06.2011, 19:01 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, яблоньки красотищааа и одуваньчики тоже (если их полоть не надо)))Сын доволен ка-ни-ку-лы!!! и старший брат вот-вот дома будет. мамаАлеши, линейка вперед бежит, Вы отстаете уже два дня, как лето (понимаю, на работе горячая пора))))
|
| |
| |
|
Ленусик |
Четверг, 02.06.2011, 20:09 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, замечательный у вас поезд=) Хорошо рисуете!!!!
Мой Любимый совсем плохо, ему делали прокол, места себе не нахожу....=((( слава богу хотя бы телефоном может пользоваться....
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Четверг, 02.06.2011, 21:20 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусик,почему же прокол? Сейчас все лечится,у моей подруги дочку раза четыре лечили без прокола,правда беречься надо,а то может повториться но пока нет ничего. Прокола иногда тоже достаточно одного раза, чтобы больше не повторился, но надо беречься. Пусть Бог дает Вашему любимому больше не попадать в госпиталь ни с гайморитом, ни с другой болезнью и Вам здоровья. Не волнуйтесь сильно все будет хорошо,будет хорошо,хорошо. Главное любите друг друга, положительные эмоции очень помогают в жизни, спросите любого из наших форумчан и они ответят. Да! Да! Да!
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Пятница, 03.06.2011, 09:13 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Всех с окончанием рабочей недели. Удачных всем выходных. А Марине особенно огромной удачи!
|
| |
| |
|
Ленусик |
Пятница, 03.06.2011, 10:16 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
|

|
artes-21kna, спасибочки Вам... Надеюсь на лучшее=)))
|
| |
| |
|
Маринчик |
Пятница, 03.06.2011, 13:34 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, домойто совсем скоро Алеше!!!!! 2 баньки осталось!!!
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Пятница, 03.06.2011, 14:35 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, точно, два раза еще в армии помоется. Но зато когда приедет домой, мы ему такую баню стопим. свежих березовых веников наломаем. Он уже сказал, что хочет в свою баню и еще говорит, чтобы папа готовился - дня на два-три в лес и на рыбалку. Добавлено (03.06.2011, 14:35) --------------------------------------------- Сегодня привезли рассаду капусты. Надо будет садить. Но у нас такая жара, что раньше 9 вечера в огороде делать нечего. так что здесь с вами пока. Дома бардак - муж ставит двери в комнате, а я ему по возможности помогаю. Потом все это надо будет убрать.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Пятница, 03.06.2011, 14:57 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, Вот вам под дембель сыночкин и сержанта тут присвоили, я сразу и не заметила.Только сейчас увидела. Поздравляю
|
| |
| |
|
|
мамаАлеши |
Пятница, 03.06.2011, 15:51 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, я и сама не заметила, как меня повысили. Маленько попозже проставлюсь. Добавлено (03.06.2011, 15:51) --------------------------------------------- Aly, поздравь маму от нас с днем рождения.
|
| |
| |
|
Aly |
Пятница, 03.06.2011, 16:09 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
|

| Обязательно!!! Спасибо.
|
| |
| |