|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
|
artes-21kna |
Четверг, 16.06.2011, 16:45 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
|

| У нас вчера лунное затмение было. Луна закрылась полностью, с 23 до 24 наблюдали,жаль цифровик в ремонте. Интересно получились бы фотки или нет?
|
| |
| |
|
Aly |
Четверг, 16.06.2011, 16:55 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!! artes-21kna, Нет не получились бы, я сама лично фотать пыталась, все размыто, и полоса на всех фотках (вертикальная) на том месте где должно было быть затмение.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Четверг, 16.06.2011, 17:04 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, а у вас тоже было видно? Какая разница у нас во времени или луна вчера всем показалась?
|
| |
| |
|
|
artes-21kna |
Четверг, 16.06.2011, 17:20 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| Жалко! Было интересно, еще "утку" пустили, что луна исчезнет с небосклона, а она как засветила в глаза ночью, я даже проснулась. Многие переживали неужели и правда луны не будет.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Четверг, 16.06.2011, 17:27 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки. У нас сегодня духота весь день стояла, и тучи гоняло. думали будет гроза, но видимо стороной прошла.
|
| |
| |
|
Aly |
Четверг, 16.06.2011, 17:32 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
|

| У нас точно видно не было, но впечатления у меня еще стого раза остались Мне кажется затмение - это так красиво, волшебно и романтично!!! Наверное глупо, но мне весгда оно нравилось!!!Добавлено (16.06.2011, 17:32) --------------------------------------------- У нас тоже очень душно, было и солнышко припекало!!! У нас день, два солнышко, потом дождик с тучками, а потом по новой Сегодня весь день строители возле моего окна торчали, прям не знала куда себя деть!!! 
|
| |
| |
|
|
п-в-и |
Четверг, 16.06.2011, 19:01 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, Хорошие фотографии и линеечка замечательная, а завтра будет еще краше ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Быстрой дороги к дому Вашему сыночку (поезом дней 5 в пути?)
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Четверг, 16.06.2011, 19:11 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, спасибо! К пятнице надеюсь сыночек будет дома!
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Четверг, 16.06.2011, 20:55 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
|

| Мама Алеши, просто здорово и фотографии нашлись и линеечка не подвела, а я почему-то думала к вам меньше ехать. Мы с сыном, когда он еще в школу ходил,год какой память не выдает, смотрели солнечное затмение,вообще зрелище было не передаваемое.Накоптили себе стеклышек на свече и раскрыв рты смотрели, а когда произошло полное затмение наступила ужасная тишина, аж жутко стало. Птицы петь перестали,куры сели и пока не показалось солнце с места не сдвинулись,со баки перестали лаять,ветер стих, в общем не по себе стало.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Пятница, 17.06.2011, 05:52 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, вот и наступила пятница. УРА!!! Последние денечки и сынок дома!
Доброе утро всем! Отошла от аллергии и опять в огород, вчера небо хмурилось, хмурилось, а дождь так и не пошел, пришлось поливать. Сегодня погода отличная, днем обещают 24-26, гроза.  Добавлено (17.06.2011, 05:52) --------------------------------------------- Убегаю на работу, осталось три дня и я в отпуске. 
|
| |
| |
|
|
мамаАлеши |
Пятница, 17.06.2011, 14:42 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
|

| Всем всем здравствуйте!!! Вот и дождалась - завтра домой. Прошел этот тяжелый год! Всем спасибо за поддержку! Желаю, чтобы мальчишки быстрее отслужили и вернулись домой
|
| |
| |