|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
Aly |
Среда, 15.06.2011, 15:14 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое!!!
|
| |
| |
|
Маринчик |
Среда, 15.06.2011, 16:03 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, молодец!
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Среда, 15.06.2011, 16:27 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, Поздравляю. Сынок прислас СМСку - у него "золотые дни" (три дня до дембеля можно "тащиться").Добавлено (15.06.2011, 16:09) --------------------------------------------- Девочки, на радостях забыла поздороваться. Всем здравствуйте!!! Добавлено (15.06.2011, 16:27) --------------------------------------------- Здравствуй, мама моя дорогая, шлет письмо твой любящий сын. Часто я о тебе вспоминаю, знаю - в мире я не один. По тебе очень сильно скучаю, с нетерпеньем жду встречи с тобой. О мгновении том я мечтаю как вернусь я со службы домой. Как я с поезда радостно слезу и по улицам быстро пройду, Номер дома до боли знакомый быстрым взглядом своим я найду. А ты встретишь меня на пороге, слезы радости брызнут рекой, Я скажу тебе: "Мама, не надо", слезы ласково вытру рукой. Обниму я тебя, поцелую, и с тобой вместе в дом я войду, Осмотрю я квартиру родную, еще раз я тебя обниму. А потом будет праздничный ужин, всем семейством сядем за стол, Он мне в принципе вовсе не нужен, я б весь день в разговоре провел. Расспросил бы я, как тут жили и что делали вы без меня, Пока в армии тут я служил, нерушимость границы храня. И пока это только мечтанья, долог путь будет, мама, домой
|
| |
| |
|
п-в-и |
Среда, 15.06.2011, 17:30 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Среда, 15.06.2011, 17:47 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
|

| не успела прополоть маленько грядки, уже картошку нужно огребать. Она в этом году растет очень быстрыми темпами. Алеша в прошлом году только посадил ее, а огребать не пришлось. так я ему говорю, что в этом году наверстает. Так наверное пока он приедет, ее срочно нужно будет огрести. опять отлынит.
|
| |
| |
|
Aly |
Среда, 15.06.2011, 17:54 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо все бальшущее!!! Остался последний, самый сложный экзамен и я свободна!!!
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Среда, 15.06.2011, 18:05 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
|

| Чем ближе приезд сына, тем я отчетливее понимаю, что ничего не успеваю, и у меня начинается паника. Нужно успеть очень много, навести более менее порядок в доме и во дворе, украсить дом, а тут еще в огороде не знаешь за что хвататься, куча дров лежит перед домом - нужно убрать. Хочется, чтобы сынок приехал на праздник. Еще даже список не составила, что купить на праздничный стол. Была бы в отпуске, так нет - целыми днями на работе, а вечером как белка в колесе...
|
| |
| | |
|
п-в-и |
Среда, 15.06.2011, 18:53 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
|

| мамаАлеши, советую дрова и картошку оставить сыну, он будет только рад, что о нем не только думали, но и ждали как ПОМОЩНИКА  Добавлено (15.06.2011, 18:53) --------------------------------------------- Мне уже не шестнадцать, мама.
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.
Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет
И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны.
Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи.
Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь!
И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь.
И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду.
Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак.
Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети!
И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез.
Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!
На том форуме SVетлана устроила "день" Эдуарда Асадова, вот и вам маленько из его творчества (я стырила)
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Среда, 15.06.2011, 18:56 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, про дрова можно подумать, а вот с картошкой думаю не получиться. До его приезда она перерастет. Нужно срочно огребать. Добавлено (15.06.2011, 18:56) --------------------------------------------- очень красивые стихи, но все таки они всегда будут детьми и душа всегда о них болит, так же, как болит у наших матерей за нас.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Среда, 15.06.2011, 19:09 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаАлеши) душа всегда о них болит отрывать надо от себя, больно, жалко, но надо. У меня с дочерью было попроще, а этот маленький "поскребышек" Головой понимаю, а сама все с ним, как с маленьким. Он и сейчас мне по телефону напоминает, что он уже взрослый...
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Среда, 15.06.2011, 19:26 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, я с сыном очень давно общаюсь как со взрослым. Но все равно, виду стараюсь не показывать, а всегда переживаю как за маленького.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Среда, 15.06.2011, 20:46 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
|

| П-В-И,Вы мою мысль поймали, что надо оставить работку по хозяйству и для солдата, он просто будет счастлив сделать что-то для дома. для семьи.Будет чувствовать себя, полезным, да и заряд энергии который он привезет домой надо куда-то девать.Так, что Мама Алеши не волнуйтесь сильно, сын Вас поддержит даже если что-то не успеете.  Добавлено (15.06.2011, 20:46) --------------------------------------------- Песня исполняет А. Малинин.
Храни тебя сынок От боли одинокой Храни тебя сынок От тяжкого креста От злобы от беды Храни от глаз недобрых Храни тебя сынок Храни тебя храни Храни тебя сынок От старости забытой Храни тебя сынок Держать у сердца зло Храни от клеветы Храни от дел постыдных Храни тебя сынок Храни тебя, храни Милый свет в окне Не грусти обо мне Моей седой надеждой Храни тебя, храни Храни тебя сынок От правильного счастья Храни от черных туч Прошедших надо мной Храни от тех надежд Которые напрасны Храни тебя сынок Храни тебя, храни Храни тебя сынок От позднего прозренья Храни тебя сынок От ранней седины Храни от горьких слез От тягостных сомнений Храни тебя сынок Храни тебя, храни Милый свет в окне Не грусти обо мне Моей седой надеждой Храни тебя, храни Милый свет в окне Не грусти обо мне Моей седой надеждой Храни тебя, храни Милый мой свет в окошке Обо мне ты не грусти Милый мой не печалься И за всё меня прости
|
| |
| | |
|
artes-21kna |
Четверг, 16.06.2011, 08:38 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
|

| Я Вас очень люблю, Дорогие друзья!!! Для меня Вы на сайте, Вторая семья!!!
Я надеюсь,что Вы Через несколько лет Не забудете мой Еле видимый след...
До сих пор я не знала, Что в жизни моей Вдруг появится столько Хороших друзей!
Благодарна Вам всем За тепло и любовь, И за много подаренных, Искренних слов!
Я за Вас очень искренне Бога молю, Дорогие,друзья, Я Вас очень люблю!!!
|
| |
| |
|