Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 08:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
Маринчик Воскресенье, 19.06.2011, 18:03 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить

У нас на Белогорской веточке папочка есть один.Тоесь он не один их там несколько, но он такой молодец. Клипы делает и к знаменательным дням и ко дням рождения . Дембеля домой приезжают, он и им клипы делает.А сегодня вот и мне подарочек сделал. Неожиданно было.Но очень приятно. Получилась экскурсия по нашему городу. Видео о Комсомольске.

Наталья_Ви Воскресенье, 19.06.2011, 18:14 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить

Как долго загружается видео, но дождусь и обязательно посмотрю.

artes-21kna Воскресенье, 19.06.2011, 19:07 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить

Маринчик! Марина! Спасибо Вам, Вы сами в таком напряжении за сына, за последние денечки службы и находите слова поддержки для нас, а о солдате читаю и слезы сами катятся, представляю что с Вами было в ту минуту. За стихи спасибо! Нравятся мне такие,простые, понятные и за душу берут.
Сегодня день какой-то печальный для меня и сын звонил, все хорошо у него, а все равно места себе не нахожу, тоска в душе наверное запоздалая депрессия.
Мама Алеши, Наталья Ви,ВСЕМ мамам и невестам всего вам самого хорошего.

Наталья_Ви Воскресенье, 19.06.2011, 19:20 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить

Дождалась, классное видео! А фотограф супер!!!

artes-21kna Воскресенье, 19.06.2011, 19:42 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить

Маринчик,пожалуйста поздравьте Вашего мужа с днем отцов,если Вас мы считаем второй мамой, то его вправе считать вторым отцом, он всюду с Вами и в заботе не только о своих детях, но и о наших. Низкий поклон вам обоим.
Прикрепления: 0381343.gif (154.4 Kb)

п-в-и Воскресенье, 19.06.2011, 20:00 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить

Спасибо за поздавление с Днем медицинского работника. Я по диплому медик, но жизнь забросила в образование, дочь тоже медик. Прямое поподание)))
Маринчик, только терпения!!!

artes-21kna Воскресенье, 19.06.2011, 20:58 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить

П-В-И Очень рада, что на нашей веточке есть медики,поздравляю Вас и Вашу дочь . Я сама монтажница радиоаппаратуры, а сын решил быть фельдшером,вот только на врача не решается пойти учиться, хоть и хороший диплом получил.

мамаАлеши Понедельник, 20.06.2011, 04:40 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить

Перед работой забежала поздороваться со всеми! Всем доброго-доброго утра!

п-в-и Понедельник, 20.06.2011, 04:40 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить

artes-21kna, может сейчас передумает))) Конечно учиться трудно, долго плюс ко всему еще и очно. А совмещать учебу и работу на протяжении 7 лет такой удар по здоровью, который обязательно скажется после 40. Но если он не захочет продолжать обучение, то фельдшер - это тоже здорово и очень нужно людям!!!

Наталья_Ви Понедельник, 20.06.2011, 06:48 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить

Очень заинтересовало поздравление artes-21kna, нашла информацию об этом дне. Если День матери существовал уже давно и во многих странах, то Дня отца в России никто не отмечал.

Несмотря на то, что даты празднования Дня отца в разных странах отличаются, его суть остаётся неизменной. В любом уголке земного шара праздник призван напомнить о роли семьи, а также о тех ценностях, которые в ней закладываются.

Для развития Праздника первоначальная дата была выбрана учредителями совпадающей с принятой в англосаксонских странах, то есть третье воскресенье июня.Это облегчало мероприятия по пропаганде нового Праздника.С 2009 года дата проведения Праздника была ими изменена и теперь он проводится в России на неделю раньше, чем в англосаксонских странах, т.е. во второе воскресенье июня.В 2009 году это 14 июня. С 2006 года по России пошел положительный резонанс, и в ряде областей стали приниматься законы о поддержке отцовства - Дни Отцов.Сейчас он законодательно существует уже в 7 субъектах Российской Федерации. Но единого дня и единого подхода к проблеме пока в России нет. В 2008-2009 тема стала обсуждаться на федеральном уровне, в центральных газетах и на телевидении. Журналистами получены положительные мнения В.В.Путина и Д.А.Медведева о возможности введения единого для России Дня Отцов. От учредителей и от других инициативных групп России в адрес руководства страны уже поступили обращения о законодательной поддержке инициативы о введении в России Дня Отцов, как реализации ст.7 части 2 и ст.19 части 3 Конституции РФ.Вопрос находится на рассмотрении.

Отец – не просто глава семейства
Отец – надежный фундамент дома
На нем все держится. И мне известно
Что быть не может по-другому.
Хочу поздравить тебя я, папа.
И в день отца пожелать здоровья
Пусть будет все, так как ты захочешь,
Никто тебе путь не прекословит!

Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.
И морщины пусть не старят,
Пусть не трогает беда!
Пусть здоровье, счастье, радость
Будут рядом каждый час
И суровое ненастье
Стороной обходит Вас!
Отмечаем папы праздник,
День любимого отца!
А Всевышний пусть одарит
Жизни долгие года!

С ПРАЗДНИКОМ ВАШИХ ПАП!!!!!!

Марина, присоединяюсь к словам artes-21kna, поздравляю твоего мужа. Слова благодарности ему. Без него не было бы у сына такого замечательного увольнения. И город посмотрел, и на машине покатался и ......

artes-21kna Понедельник, 20.06.2011, 09:57 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!
П-В-И, Сын может и пошел бы учиться на врача, он трудностей не боится, но у нас материальная база хромает. Это еще живы мои родители и очень помогают и сын не сидел сложа руки купил компьютер на пенсию по потере кормильца, это в первый год обучения, и делал ксерокопии, работы для других. Подрабатывал таким образом. Друзьям все бесплатно, а остальным дешевле немного чем в фирмах и они к нему шли. Можно сейчас по целевому направлению, но ведь надо еще и прожить и ему и нам.
Я вчера хотела еще найти стихотворение с Днем отцов, но поднялась буря из пыли, побежала укрывать огурцы,пока с отцам все укрепили, все накрыли, целый рот пыли, а дождь так и не пошел. Ветер тучи разогнал, мы даже расстроились, а потом когда уже уснули пошел дождик такой хороший и грозы сильной не было, все ночь шел и сейчас капает, спасибо ему, а то руки оборвали поливая огород.

мамаАлеши Понедельник, 20.06.2011, 11:03 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить

А у нас дождя так и нет до сих пор. Вроде тучи собираются, но что-то не вериться, что будет дождь.
artes-21kna, Ваш сын молодец, что выбрал такую нужную людям профессию!!!

Маринчик Понедельник, 20.06.2011, 16:56 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить

Девочки. спасибо всем за поздравления и слова поддержки. Вчера я действительно немного выбилась из колеи, когда дембелечка увидела. А еще и сын не отзывается.Еще недельку потерпеть, а там их должны с полигона привезти в часть.

Добавлено (20.06.2011, 16:56)
---------------------------------------------
А что касается мужа моего...Так без него , без его поддержки и понимания, я бы ничего не смогла сделать.

мамаАлеши Понедельник, 20.06.2011, 17:20 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить

Маринчик, держитесь, еще немного потерперь...
У нас сегодня вроде собиралась гроза, но все улетело. Но зато сейчас выглянула в окно, а там идет мелкий грибной дождик. Пусть бы он на целую ночь...

п-в-и Вторник, 21.06.2011, 04:57 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить

мамаАлеши, завтра уже СРЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!! УРА!!! УРА!!! все готово??

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика