Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 14:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
п-в-и Суббота, 02.07.2011, 05:41 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить

Ольга_Саша, это ВАМ (лучше поздно чем...)

С наилучшими пожеланиями!!!

Добавлено (02.07.2011, 05:41)
---------------------------------------------
Всем даброе утро!!!!
Не теряйте буду в конце июля.

До встречи!

Aly Суббота, 02.07.2011, 07:32 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить

Ольга_Саша С Днем Рождения!!! :D Всего вам сомог самого лучшего и побольше
Маринчик, Не переживайте, все обязательно будет хорошо!!! Они разберутся и отправят его к маме пнрвым же рейсом!!! Я в этом уверина!!!

Добавлено (02.07.2011, 07:32)
Наталья_Ви, Поздравляю!!! Диплом это супер!!!
п-в-и, Удачно вам отдохнуть!!!

НАТАЛИ-БЕН Суббота, 02.07.2011, 13:15 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить

Маринчик, Как дела, что нового от сынули, надеюсь все нормализуется yes Держись, мы с тобой1!!! ;)

Наталья_Ви, Поздравляю, когда он в руках, т.е. диплом - это согревает... Молодец, сынуля!!! hands

Эх, жалко никак не разберусь, как картинки всталять shy

Маринчик Суббота, 02.07.2011, 13:40 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо за поддержку. Новостей пока нет. Сын в части. Ждут, когда объявится сержант с военником.

НАТАЛИ-БЕН Суббота, 02.07.2011, 14:19 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить

Маринчик, Просто детектив какой-то, он что вообще пропал или прячется... Странно как-то, хорошо, что сын в части. Да, Мариш, никогда бы не подумала, что так бывает...Самое главное сынок на месте, чуть задерживается, но в части уж РАЗБЕРУТСЯ.... Тебе терпения, все будет хорошо, это я точно знаю... yes

artes-21kna Суббота, 02.07.2011, 16:23 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Маринчик, это для Вас и Вашей семьи.
Прикрепления: 1154631.jpg (158.0 Kb)

artes-21kna Суббота, 02.07.2011, 16:26 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить

А это для Вашего сына, пусть вся эта история закончится хорошим концом.

Невольно приходит мысль, а вдруг с тем сержантам что-то случилось.
Прикрепления: 7161326.gif (173.9 Kb)

НАТАЛИ-БЕН Суббота, 02.07.2011, 17:10 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить

artes-21kna, Мне тоже такая мысль приходила, так как такие случаи бывали.... cry Самое главное, что б к Маринчику сынуля быстрее приехал, сержант же обязан был посадить его на поезд, никуда не уходить, нарушил устав.... Маринчик наша столько другим помогала, а теперь ей нужна наша поддержка, жалко, что ничем помочь не могу...

Добавлено (02.07.2011, 17:10)
Маринчик, Мне старший предположительно сказал, что даже если не найдут военный билет, его должны все равно отправить, а военный должны восстановить... У них провожал солдат прапорщик, сажал в вагон и уезжал обратно в часть, это кто далеко живет... Я забирала сына сама, потому что близко и то его должны были до станции довезти, если б не встречала....

artes-21kna Суббота, 02.07.2011, 17:10 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, Мне тоже очень жаль своего бессилия. >(

мамаАлеши Суббота, 02.07.2011, 17:18 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить

девочки, добрый вечер всем. Как только появляется свободная минутка или как свободен компьютер, сразу стараюсь выйти к вам. Но в последнее время что-то так мало свободного времени, даже в выходной. В отпуск не отпускают совсем. Может быть только в сентябре хоть неделю отдохну, хотя по графику с 1 августа должна идти. Но так как сменился начальник, да и июль - отчетный месяц, на отпуск не надеюсь совсем. да и дома всякие события, то похороны родных, то день рождения друзей. Но я все равно с вами. жизнь продолжается.
МАРИНА, МЫ С ТОБОЙ ВСЕМ СЕРДЦЕМ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Наталья_Ви Воскресенье, 03.07.2011, 08:29 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить

Марина, не отчаивайтесь. Восстановят военный билет и совсем совсем скоро сын приедет домой. dance
Такие случаи не единичны.
Вчера разговаривала со знающим человеком, она сообщила, что рассматривают увеличение срока службы, а возрастной барьер уже подняли. Сейчас на службу будут забирать до 30 лет. Так что нашим ребятам еще повезло, они отслужили или отслужат только год. Продлевать срок службы им ни кто не будет.

Маринчик Воскресенье, 03.07.2011, 10:29 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, Наталья_Ви, мамаАлеши, artes-21kna,
спасибо за поддержку. Нервы на пределе, внутри пустота.
Слава Богу документы сержант передал через кого-то. Может скоро все и решиться. Но домой придется ехать за свой счет.
Наталья_Ви, Наташа, у вас сейчас тоже переживаний вагон, завтра младшенького провожаете...Удачной службы ему , верных товарищей, порядчных командиров.

artes-21kna Воскресенье, 03.07.2011, 10:33 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить

Добрый день! У нас гроза с утра вот вырвалась в затишье посмотреть и слышу опять дождь начинается.
Маринчик, держитесь! Пусть все хорошо разрешится.Удачи! yes yes

НАТАЛИ-БЕН Воскресенье, 03.07.2011, 15:47 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить

Наталья_Ви, Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ МАРИНЫ, Я УЖЕ ВОТ ДВОИХ ПРОВОДИЛА, ОДНОГО ВСТРЕТИЛА, ВТОРОЙ В НОЯБРЕ ПРИДЕТ, А У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ОДИН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ, ВТОРОЙ УХОДИТ... УДАЧНОЙ СЛУЖБЫ, ЗАТО ОТСЛУЖИТ И НЕ БУДЕТ БОЯТЬСЯ И ПРЯТАТЬСЯ ДО 30 ЛЕТ, КАК ДРУГИЕ... ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ, НАС МНОГО И ПОЭТОМУ РАЗЛУКА ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТСЯ :)

Добавлено (03.07.2011, 15:47)
У НАС ЖАРА СТОИТ НЕВЫНОСИМАЯ, НЕ ДАЙ БОГ СМОГ БУДЕТ, КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ... shy

Наталья_Ви Воскресенье, 03.07.2011, 17:31 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер! Спасибо за добрые слова, но провожать младшего завтра не придется. В субботу он сломал лодыжку правой ноги и сейчас в больнице. Врачи сказали, что два месяца в гипсе, а потом четыре месяца реабилитация. Старший не звонил. Там часть ребят отправили на Тессин. Где он ничего не известно. Какой-то день ужасов.

Марина, держитесь сын очень скоро будет дома. И миг встречи затмит все эти неприятности.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика