Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 13:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
НАТАЛИ-БЕН Пятница, 01.07.2011, 08:29 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить

Ольга_Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! hands ЖЕЛАЮ МНОГО РАДОСТНЫХ И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! САМОЕ ГЛАВНОЕ СКОРО ДЕМБЕЛЬ!!!!! А ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК! up

Ольга_Саша Пятница, 01.07.2011, 12:31 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить

Спасибо Большое!
Приглашаю всех к столу!

и на шашлычкииии!!!!

up :up:
и всем танцевать

и песни петь

нуу и по стаканчику Всем!)))) yes :yes: yes

Добавлено (01.07.2011, 12:29)
---------------------------------------------

Добавлено (01.07.2011, 12:31)

)))

artes-21kna Пятница, 01.07.2011, 14:55 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить

Ольга_Саша,С днем рождения!!! Всего самого желаемого, что вашей душе хочется. И главное здоровья, возвращения сына, счастья!!!!!
Прикрепления: 8208589.jpg (38.4 Kb)

artes-21kna Пятница, 01.07.2011, 15:00 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить

Добавлено (01.07.2011, 15:00)
Ольга_Саша, спасибо за угощение!Стол прекрасный и шашлыки удались и на танцах тряхнем стариной. Еще раз удачи.

Прикрепления: 0191933.gif (45.0 Kb)

Маринчик Пятница, 01.07.2011, 15:10 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить

Ольга_Саша, поздравляю с днем рождения!!!!!
спасибо за шикарный стол.
А у нас опять вск как всегда. Сегодня сына уволили. Вот он долгожданный дембель.
Но в Белогорске все делается только через задний проход!!!!
Ст.сержант, который сопровождал сына на вокзал, за час до поезда кудато ушел и унес билеты и военник. В результате сын не попал на поезд и пришлось возвращаться в часть....Когда теперь домой пока не известно...Пока Славика приняли в части.... сержанта не могут найти, где-то вероятно пьянствует.....Военник у него остался. Командир пообещал, что этот урод, по другому не назовешь, за свой счет купит Славе билеты.....Вот только когда это будет?

artes-21kna Пятница, 01.07.2011, 15:42 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить

Маринчик!!!!!!!!! Нет слов, только шок. down down down down
Держитесь я представляю состояние Ваше и Вашего сына это будто бежишь под гору и вдруг споткнулся. Сын радовался и вдруг, даже писать не могу.

Маринчик Пятница, 01.07.2011, 15:48 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить

artes-21kna, и не говорите. У нас все как обычно через Ж..Не могут парней отправить домой нормально. Все на последний день оставили, да еще и отправить по человечески не смогли. А этот козел, ну хоть бы билеты и документы сыну отдал...А то уперся с ними. Славка бы сам в поезд сел, и уехал спокойно...

НАТАЛИ-БЕН Пятница, 01.07.2011, 16:02 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить

Маринчик, Я просто в бешенстве от такого хамства, за это надо наказывать, а потом спрашивают почему такое отношение к армии........... down Каково сынульке, а тебе, мамочке!!!!!!! Скорей бы все это уже закончилось и сынулька добрался до дому.... Терпение тебе, дорогая!

п-в-и Пятница, 01.07.2011, 16:08 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить

Маринчик, про такое я первый раз слышу, разгильдяйство если не сказать круче...Голвой бы своей подумал коково парню возвращаться. Слов нет одни нехорошие крутятся, но на "бумагу" незяя)).
Мариночка и всеравно с демделем Вас и сынулю, скорейшего ему возвращения домой.

Марина, спасибо от нас БОЛЬШОЕ. Я уж думала не получилось, а сейчас боец отзвонился и тоже Вас благодарил.

Маринчик Пятница, 01.07.2011, 16:21 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить

Девчат, спасибо за поддержку. Все наладится,завтра ситуация как то должна проясниться.

Добавлено (01.07.2011, 16:19)
Устала, видно, я. Порой бывает тошно.
И хочется тогда бежать из жизни прочь.
Ломаю всю себя, кричит душа истошно,
И хочется уйти хоть в лес, хоть в день, хоть в ночь...
Уйти, с собой не взяв из этой жизни бренной
Ни память, ни мобильник, ни людей.
Стать хоть на миг собой и слиться со Вселенной,
И отдохнуть чуть-чуть от тяжести своей.
И в девственном лесу пройти тропой незримой,
Набрать в пригоршни ягод, напиться из ручья.
Какой-то новой стать,простой, неповторимой
И ощутить-СВОБОДНА.СВОБОДНА-и НИЧЬЯ...

Побыть сама собой, очиститься от мыслей,
К березке прислониться и силы попросить...
А после уж опять в наш город возвратиться
И снова продолжать ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ И ЖИТЬ!!!

Добавлено (01.07.2011, 16:20)
Дед теперь стал Дембелем и, чтобы отдать должное славному времени, проведенному в армии, они следуют последним в их службе обычаям и традициям.

Основная задача Дембеля - это подготовка к достойному убытию домой.

Дембель - тот Дед, который ближайшие месяцы будет уволен в запас. От слова демобилизация, увольнение в запас.

Деревянный Дембель - то есть ненастоящий. После окончания высшего учебного заведения, «вышки». Солдат призванный на год и уже после девяти месяцев службы становящийся Деревянным дембелем.

Этимология и лексическое значение

Слово происходит от термина «Демобилизация», которым на армейском жаргоне именуют процесс увольнения в запас военнослужащих срочной службы.

Армейским фольклором придумано множество толкований термина «Дембель», например:

- Многие спросят кто такой Дембель - это тот кто много знает... но ничего не делает - статус не тот.

- Дембель - это гражданский человек, по иронии судьбы одетый в военную форму.

- Российский Дембель не пальцем делан, а... Уставом Вооруженных Сил РА!

Особо хороших и им обратных Дембелей могут попросить сделать «Дембельский аккорд». Это означает, что им придется сделать что-то, что они хорошо научились делать или что-то полезное для части

Добавлено (01.07.2011, 16:21)

Quote (Маринчик)
- Дембель - это гражданский человек, по иронии судьбы одетый в военную форму.

а это про нас!!!!!

Ольга_Саша Пятница, 01.07.2011, 18:27 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить

Всем Спасибо за Поздравления!!!)))
Маринчик, Желаю терпения и пусть скорее сын дома уже будет!!))) Мы с тобой)))

artes-21kna Пятница, 01.07.2011, 19:18 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить

Маринчик, я чувствую в Ваших словах не только разочарование,усталость, но и отчаяние,не надо прошу Вас на себе все испытала, но все равно, Марина, за всем плохим приходит хорошее. Будет и на Вашей улице праздник.Передайте слова поддержки Вашему мужу,сыну,всем родным от нас форумчан.Все нормализуется, сын приедет и радость все же состоится, жаль что есть еще люди которые ее омрачают.Не отчаивайтесь!!!!!!! Я знаю Вы встретите сыночка и будете улыбаться ему, обнимать, целовать и не покажите вида,как Вам больно достались эти деньки, ведь не умеют мамы по другому. Ваш сын успокоится и забудет этот кошмар, будет иногда вспоминать, как приключение. Удачи Вам, здоровья!!!!!

мамаАлеши Пятница, 01.07.2011, 19:36 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить

Оля! С Днем рождения! счастливой встречи сыночка!
Марина! Держитесь, мы с Вами и морально Вас поддерживаем через тысячи километров. Завтра обязательно что-то решится и сынок приедет домой и обнимет свою мамочку.

artes-21kna Пятница, 01.07.2011, 19:47 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить

мамаАлеши, посещайте нас почаще, а пустовато, пробел в общении всем Вас не хватает. yes yes

Наталья_Ви Пятница, 01.07.2011, 22:08 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить

Ольга_Саша, поздравляю с днем рождения!

вчера был сумасшедший день. Сыну вручили диплом. Ура!!!
Марина, прочитала, я в шоке. Растерзала бы всех. Не отчаивайся, все будет хорошо.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика