|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
мамаАлеши |
Воскресенье, 31.07.2011, 19:39 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, с зачислением вас - именно вас - сына и мамочку. Ведь удача детей это удача их матерей. пусть хватит у сыночка ума не растерять весь тот опыт, что он приобрел за год службы, и не упустить удачу поступления и удачно закончить учебу и получить диплом. А мамочке терпения, терпения и еще раз терпения. Девочки, все добрый вечер. как я и ожидала, в отпуск в этом году почти не иду, так что в эти выходные начала помаленьку убираться дома: переклеили обои в спальне и прохожей. Сил нет совсем. завтра хоть на работе отдохну физически. на улице вроде потеплело - может лето еще вернется. сыночки всем позвонили в выходные?
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Понедельник, 01.08.2011, 07:46 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем,всем,всем! Семья Марины, поздравляю с поступлением сына! Терпения, удачи, здоровья всем вам.
У нас три дня лил дождь и было холодно. Сегодня выглянуло солнышко. Сын звонил. У них полным ходом идет подготовка к дню ЖД войск.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Понедельник, 01.08.2011, 09:26 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Маринчик, как там у вас в Комсомольске обстановка?Смерч до вас не дошел? По телевизору страшно смотреть, а что же люди пережили и сейчас переживают.
|
| |
| |
|
окси |
Понедельник, 01.08.2011, 12:10 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| наконец то от моего мальчика отстала какая то девка я так рада
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Понедельник, 01.08.2011, 12:36 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| окси, переживали зря если Ваш парень дан Вам судьбой он будет только Ваш.Но ухо в остро все равно держите.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Вторник, 02.08.2011, 06:45 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток! Выпала совсем из ритма общения, но постараюсь исправиться окси, не переживайте за своего парня (Девчонки у них там виртуальные)))), а еще поздравляю Вас с Днем ВДВ с Ваших слов,(Мой солдат служит: где то в хабаровске вдв). Теперь это и Ваш праздник! Извините, что раньше, но завтра могу "закрутиться" и .... забыть.Добавлено (02.08.2011, 06:45) --------------------------------------------- Марина, что случилось у вас в детском саду?
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Вторник, 02.08.2011, 07:49 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Всех солдат служащих в ВДВ их невест, родных и близких с праздником! Десантников служба, она не простая, Как птицы на небе с отвагой летают. Садятся на землю, собрав парашюты, И быстро в захват, не теряя минуты. Вступают в борьбу – кратэ и приемы, Все это десантникам очень знакомо. В разведке они зачищают пути, Чтоб группа захвата могла бы пройти. Десантники, парни, мы вас поздравляем, И вашу отвагу сейчас прославляем. Вы доблесть военную вашу храните, И подвигом нас вы своим удивите.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Вторник, 02.08.2011, 13:35 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Из первоисточника известно, что у ребят в частях усиление. я не могу понять тех людей которых не волнуют детские судьбы. Каким надо быть извергом, чтобы положить бомбу на детской веранде.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Вторник, 02.08.2011, 13:41 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| окси, поздравляю твоего солдатика и теб я с днем ВДВ
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Вторник, 02.08.2011, 13:50 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| окси, поздравляю тебя и твоего солдатика с денем ВДВ.
|
| |
| | |
|
п-в-и |
Четверг, 04.08.2011, 13:58 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Приятно видеть знакомых, которые по логике могли бы уже и отпачковаться Ольга_Саша, здорово, что вы с нами. Давайте теперь вместе ждать Наших мальчиков. Нас вот погода совсем не балует, а у мальчишек все жара стоит и мой радуется любой прохладе. Если бы форма была нормальная, то и жару они переносили бы легче. Все это только эмоции (помочь не как не получится((() Редко стала писать, как приехала не могу войти в колею, не хватает времени и рук?!
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Пятница, 05.08.2011, 15:08 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Новостей особых нет! все идет своим чередом. С 15 августа уезжаю в санаторий на две недели. перед работой нужно подлечиться. Закатала уже вишневый компот и варенье. В основном все ягоды морожу. Так же замариновала 9 банок 3х литровых огурцов. помидоры зреют на корню. Приеду буду их консервировать. Погода стоит днем более менее теплая, а ночи стали холодными. Кто может поделиться рецептами (салаты из огурцов и помидор и т.д.) буду признательна.То что я делаю, мои уже не едят - наелись. Хочется чего-нибудь новенького.
|
| |
| |
|
Маринчик |
Пятница, 05.08.2011, 17:24 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки. У нас наконец то немного стало прохладней.Вчера ночью прошел хороший дождь. Земельку пролил. Сейчас еще переменная облачность, завтра еще дождик обещали. Теперь может хоть немного мальчишкам будет полегче. Жара спала. Теперь можно не боятся, что дымом затянет небо. Лес промочило дождиком.Добавлено (05.08.2011, 17:21) ---------------------------------------------
7 февраля 1943 года в Ленинград после блокады прибыл первый поезд с Большой земли
6 августа День железнодорожных войск Российской Федерации установлен Указом Президента Российской Федерации от 19 июля 1996 года «Об установлении Дня железнодорожных войск Российской Федерации». Он приурочен ко дню образования специальных воинских формирований для охраны и эксплуатации Санкт-Петербурго — Московской железной дороги.
6 августа 1851 года вышло «высочайшее утверждение» императором Николаем I «Положения о составе управления Санкт-Петербурго — Московской железной дороги».
Согласно «Положения» было сформировано 14 отдельных военно-рабочих, две кондукторские и «телеграфическая» роты общей численностью 4340 человек, что и положило начало формированию первых военно-железнодорожных подразделений. Им было предписано поддержание в исправном состоянии железнодорожного пути, обеспечение бесперебойной работы станций, охраны мостов и железнодорожных переездов.
Знак «Отличник железнодорожных войск»
Начиная с русско-турецкой войны 1877—1878 годов, солдаты-железнодорожники вносили свой вклад в победы российского оружия. В годы Великой Отечественной войны железнодорожные войска вместе со штатскими железнодорожниками восстановили и построили более 120 тысяч километров железных дорог, свыше 3 тысяч мостов.
На протяжении более ста пятидесяти лет военные железнодорожники самоотверженно и беззаветно служили и служат Отечеству. Железнодорожные войска Российской Федерации принимают участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, аварий и катастроф.
Ты их не сможешь видеть на парадах, И их задача вовсе не легка, Порой нужны особые солдаты, И их зовут – железнодорожные войска.
Спасибо вам, защитники родные, Мы вас за труд тепло благодарим, Но помните, что вы солдаты не простые, Гордитесь именем своим стальным.
6е августа, поверьте, день особый Ведь это праздник для особых войск. Железнодорожники – особая порода, За всех за нас они готовы принять бой. Добавлено (05.08.2011, 17:24) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Пятница, 05.08.2011, 18:53 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем здравствуйте! Поздравляю вас всех и ваших мальчишек с праздником - Днем железнодорожных войск! Теперь это наш праздник. Хотя раньше я даже и не знала про такой. Всем удачных выходных, хорошей погоды, звоночком от сыночков. Сынок работает. Я тоже. Погода у нас стоит холодная и дождливая. В огороде все, что можно уже сгнило - в этом году будем без лука точно, помидоры не растут, картошка наверное тоже гнить начнет с такой погодой. Правда капуста хорошая, а свекла так вообще супер. стараюсь по возможности выходить к вам сюда узнавать новости, но времени писать нет совсем - в эти выходные буду дальше ремонт продолжать - когда дома наведу порядок - не знаю.
|
| |
| |
|