Форум Мать солдата 
Среда, 05.11.2025, 12:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
окси Понедельник, 25.07.2011, 07:18 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить

можно у вас узнать есть ли вдв в хабаровском крае

artes-21kna Понедельник, 25.07.2011, 09:15 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!!!!
Вопрос не в военную тему. Может кто-то знает название этих томатов?
Прикрепления: 5557103.jpg (48.3 Kb)

artes-21kna Понедельник, 25.07.2011, 09:16 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7122775.jpg (43.3 Kb)

artes-21kna Понедельник, 25.07.2011, 09:18 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить

:) :) :D :D
Прикрепления: 3127356.jpg (58.0 Kb)

Сестра-75 Понедельник, 25.07.2011, 10:08 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет! Спасибо за поддержку. Положили нашего страдальца в сан.часть. Понятно дело, что портянки не умеет как следует накручивать, хотя, когда мы приезжали, у него очень ловко получалось. Да и взвод охраны ему очень понравился, веселый и счастливый бегал, говорит, поправляюсь не по дням, а по часам, вот что значит режим. Надеюсь, свыкнется с климатическими условиями Комсомольска, научится как следует ухаживать за обувью и болячками. Видимо, не жаловался, терпел до последнего, не любитель он у нас плакаться.

artes-21kna Понедельник, 25.07.2011, 13:09 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить

Сестра-75, дело может быть и не в портянках их конечно надо хорошо накручивать, но я думаю, как наш организм привыкает к новому климату так ноги к новой обуви. Мой сын дома в красовках мозоли набивал, потому что много бегал, а в армии бегают наверное каждый день, да еще эти злополучные портянки, сын тоже в армии перетерпел мозоли хоть дома ему дед рассказывал про портянки. yes

Маринчик Понедельник, 25.07.2011, 14:06 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить

окси, войска ВДВ есть в Хабаровске.Если не ошибаюсь на Красной речке.

Добавлено (25.07.2011, 14:06)
---------------------------------------------
Здравия желаю!
Добрых вестей всем из наших мест.
Если есть необходимость, могу выкроить время и наведаться к ребятам.
Пишите в личку или в агенте.

мамаАлеши Понедельник, 25.07.2011, 19:13 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить

добрый вечер всем. Сынок сегодня вышел первые сутки на работу. Отучился на охранника, сдал экзамен с первого раза, теперь ждет получения удостоверения.
Марина, как сынок? Зачисления еще не было?

окси Вторник, 26.07.2011, 04:23 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить

марина а вы сама откуда. И вот все говорят что вроде есть знать бы точно

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 26.07.2011, 11:06 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить

Сестра-75, Мой сын служит уже с ноября, но вот недавно две недели был на тапочном режиме, очень жарко им там, в помещении более 35 градусов... Служба есть служба! Мальчики справятся!!
ggl Всем привет, у нас ужасная жара, просто кошмар, боюсь прошлогоднего лета со смогом..... down Была на даче, почуствовала разницу, воздух другой даже. Будем держаться dance , солдатикам еще тяжелее!

Наталья_Ви Среда, 27.07.2011, 07:23 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем! У нас опять ужасная жара. На работе затеяли большой ремонт и предупредили, что будут вызывать из отпуска когда он дойдет до моего кабинета. Не хочется выходить раньше времени, но что делать, мне же работать в нем. >(
у сына все нормально. Жду его писем и звоночков yes

Ольга_Саша Среда, 27.07.2011, 08:35 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить

Доьрого Утра и хорошего дня!
У нас тоже стоит жара жара жара))) yes
Желаю Всем хорошего настроения и всего только самого позитивного сегодня)))

И конечно звоночков от ребят)))

Общалась в контакте с Ленусик.. У неё всё хорошо говорит много работы))

Маринчик Среда, 27.07.2011, 12:15 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить

окси, я из Комсомольска-на-Амуре.Вы номер части не знаете вашего солдатика?
Доброго всем времени суток. Звоночков от ребяток ваших.
Наш сынок осваивается дома. Ждем зачисления в универ. 30 июля будет все известно.
У нас тоже стоит жарища жуткая. Днем в тени 35 а на солнце за 45 понднимается. Дышать нечем. Дома спасаемся только с вентиляторами. Такой жары давно не было у нас. К концу недели обещают дождь с грозой. но не факт что будет.
Привет мальчишкам

мамаАлеши Среда, 27.07.2011, 16:57 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить

Всем привет! У всех стоит жара невероятная, а у нас уже с начала недели очень холодно. похоже лето кончилось. Може скоро московская жара и к нам придет.

п-в-и Среда, 27.07.2011, 20:27 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить

Девочки, я дома!!! Всем привет!
Хороши курорты Кранодарского края, но дома веселее:)) Правда, у нас очень холодно:(( Смотрю пока меня не было подтянулось много новеньких (всем здрасьте).
Мальчикам, которые уже дома и их мамочкам привет, удачи вам на гражданке.
Марина, жду зачисления вместе с вами:)) и держу кулачки. Как вы поступали, сдавал сын ЕГЭ?
Очень актуальны вопросы (и ответы) по садоводству. Тоже ягод тьма, а еще больше сорняков:((, так что с утра - на огород и придется заниматься всем и сразу. До связи yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика