Форум Мать солдата 
Среда, 05.11.2025, 04:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
п-в-и Суббота, 13.08.2011, 13:33 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить

Добрый день! Поздрвляю нас с ДНЕМ ВВС!!!

У меня все мужчины причастны к ВВС: свекр-пилот, муж - капитан ВВС (в запасе), теперь вот и сын служит в ВВС. hands :hands: hands
Марина, это и ваш праздник!

Добавлено (13.08.2011, 13:33)
---------------------------------------------
Привет, форумчане! С праздником, сегодня День физкультурника (проф. праздник нашего сына))

Наталья_Ви Суббота, 13.08.2011, 20:05 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем,всем,всем! Завтра уезжаю на 10 дней. Поэтому не теряйте. Увидимся! Выхода в интернет скорее всего не будет, поэтому, девочки поздравьте Марину 21 августа от моего имени с днем рождения. Спасибо! Всем удачи!

Хорват Суббота, 13.08.2011, 22:15 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_Ви)
Поэтому не теряйте.

удачной поездки

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 16.08.2011, 14:35 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВСЕМ!!!!! ПРО МЕНЯ УЖЕ ЗАБЫЛИ, НАВЕРНО... ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВОТ ТАКИЕ, КАК ГОВОРИТСЯ: "НУ СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!"
ВСЕМ ПРИВЕТ И УДАЧНОЙ СЛУЖБЫ!

п-в-и Вторник, 16.08.2011, 18:31 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, рады снова видеть тебя внаших рядях hands Как сын? Что в жизни нового??

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 16.08.2011, 21:11 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить

п-в-и, СЫН ВРОДЕ ПИШЕТ ИНОГДА, СПАСИБО МАРИНЧИКУ ВИДИТ ЕГО ХОТЬ, РАССКАЗЫВАЕТ, ПОХУДЕЛ ТОЛЬКО ЧТО ТО, ЖАРА ДЕЙСТВУЕТ! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 МЕСЯЦА ...... БУДЕМ ЖДАТЬ. НА РАБОТЕ ДУРДОМ, ПЕРЕПРОФИЛИРОВАНИЕ ПЛЮС ПЕРЕХОДИМ НА НОВЫЕ УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ, КАК ВСЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ТОЛЬКО ДО МОСКВЫ ДОБРАЛИСЬ... shy СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ;)

п-в-и Среда, 17.08.2011, 04:34 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, мы уже 1,5 года , как на НСОТе (впереди планеты всей, учавствовали в эксперементе(((

НАТАЛИ-БЕН Среда, 17.08.2011, 09:15 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить

п-в-и, А мы в шоке пока, не знаем с чего начинать, как все это будет..... Куча информации, а толку никакого... shy

п-в-и Среда, 17.08.2011, 16:37 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, у нас не случилось самого главного - увеличения зарплаты(((

НАТАЛИ-БЕН Среда, 17.08.2011, 17:26 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить

п-в-и, Я думаю, у нас тоже самое будет, государство то одно......
Самое главное для нас сейчас, что б бойцы наши побыстрей домой вернулись... up

п-в-и Четверг, 18.08.2011, 04:50 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить

Ну вот и все, отпуск закончился!

Маринчик Пятница, 19.08.2011, 15:44 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие мои.
Завтра наконец то провожаем сына Людмилы. Закончилось его заточение в госпитале. Еще неделька и будет дома.
В Комсомольске погода капризничает.То солнце светит, то тучи набегут.Вчера ночью была гроза. Грохотало сильно и дождь лил как из ведра. Но утром и весь день было солнечно и тепло.А вечером опять прошел небольшой дождик...Осеннички.Скоро осень!!!!!!Скоро дембель!!!!! up up

Добавлено (19.08.2011, 15:44)
п-в-и, спасибо за поздравление.
В этом году празднование у нас в городе растянулось на 3 недели. В эти выходные должно было быть народное гуляние с карнавальным шествием и концертом на новой парковой эстраде, салютом и прочими мероприятиями.Но это все перенесли на неделю.Гулять будем 27 августа. Все руководство уехало на авиасалон в Жуковский. Мы там выставляем несколько машин. Сухой Супер Джет(пасажирский лайнер на 95 мест, истребители 4++ поколения и 5 поколения).

п-в-и Воскресенье, 21.08.2011, 05:36 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить

Маринчик, Может быть поэтому у Стаса совсем не как не отметился праздник. Я была очень удивлена. Ведь служит -то в ВВСе, а не где нибудь...
А за Людмилу и Сашу искренне рада. Конечно ему легче и быстрее было-бы самолетом.., но им видней. Дома у него все будет ХОРОШО, я в это верю.
Осень-это замечательно up , но я жду зиму!!!
Про погоду у вас сегодня сказал, что ночью и утром уже холодно, а днем пригревает.
Всем хороших выходных.

Добавлено (21.08.2011, 05:36)
Маринчик,
Мариночка, Вы самый душевный и отзывчивый человек, оставайтесь такой. Хочется чтобы сегодня не умолкали поздравления в Ваш адрес. Поздравляю Вас с Днем рождения!!!!

мамаАлеши Воскресенье, 21.08.2011, 05:44 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить

Марина! С Днем рождения! Пусть все наши пожелания со всех концов огромной страны сбудутся.

Ольга_Саша Воскресенье, 21.08.2011, 14:34 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить

С Днём Рождения!

Маринчик! Мы с Сашей от Всей Души Поздравляем Вас с Днём Вашего Рождения!Мы очень рады что нам была возможность узнать такого Доброго Отзывчиго и Сердечного человека! Желаем Вам Всего Самого Самого Хорошего,Солнечного и Доброго! Конечно Здоровья, Удачи и Радости!!

Желаем радости, тепла,
Как в праздник настроения,
Пусть будет жизнь любви полна,
Приятного общения!
Ещё желаем каждый миг
Чего-то интересного,
Пусть дарит радость этот мир.
Ведь столько в нём чудесного!
С днем рождения!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025