|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
Маринчик |
Вторник, 30.08.2011, 13:58 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. девочки. У нас опять дождь и гроза к вечеру началась. Если верить народной примете: Утренний дождь до обеда, а вечерний до утра.....то ничего хорошего не ждем. Кругом сырость..влажность воздуха кажется все 120%. Привет всем мальчишкам.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Среда, 31.08.2011, 16:16 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, однополчане!!! Хочу поздравить вас с праздником - Днем знаний! Считаю, что это праздник не только детей, молодежи и тех, кто имеет дело с образованием, он всенародный, т.к. все мы всю жизнь чему-то учимся и учим. А еще это ведь первый день осени, нашей ОСЕНИ!!! Хоть мне больше нужна ЗИМА ( но без осени не наступит и столь долгожданная зима)
|
| |
| |
|
Ольга_Саша |
Четверг, 01.09.2011, 05:14 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Здравствуйте! Присоединяюсь и Всех Поздравляю с Днём Знаний!) У нас пока погода радует)) Скоро Золотая осень начнётся будет всё вокруг раскрашенно разными красками... краасивоооо..
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Четверг, 01.09.2011, 09:29 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие мои форумчане! Я снова с вами и всех с днем знаний.
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Четверг, 01.09.2011, 14:31 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |
|

|
Здравствуйте все,все,все!Всех поздравляю с новым учебным годом! Всем удачи, терпения и здоровья!
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Четверг, 01.09.2011, 18:00 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга_Саша, Вот здорово, красота то какая!!!!!! С праздником всех.....
|
| |
| |
|
п-в-и |
Пятница, 02.09.2011, 14:16 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, 2 сентября отмечается праздник: День Российской Гвардии))) Мой сын Гвардеец, его уже поздравила и вас тоже с праздником)))
|
| |
| |
|
Маринчик |
Пятница, 02.09.2011, 16:21 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте.Поздравляю всех с новым учебным годом.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Пятница, 02.09.2011, 17:00 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, Поздравляю Вашу семью с праздником! Всех,всех с праздником!
|
| |
| |
|
Наталья_Ви |
Пятница, 02.09.2011, 17:15 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем,всем,всем! Праздники это хорошо, но наши дела продолжаются и заготовки идут полным ходом. Девочки нашла замечательный рецепт "Салат из огурцов" ( можно брать и переросшие). Сама сделала для пробы всем моим мужичкам понравился. В субботу буду закручивать на зиму.Делюсь. Рецепт "Салат из огурцов"
4 кг огурцов, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1 стакан 9% уксуса, 2 стол. ложки соли, 2 ст. л. молотого черного перца, 2 ст.л. сухой горчицы, 2 ст.л. укропа (можно сухого), 2 ст.л. чеснока (раздавить) - перемешать все оставить стоять на 3 часа (можно на всю ночь, будет больше сока), разложить в банки и стерилизовать 10 минут. закатать и под шубу. Получается очень вкусно.
Приятного всем аппетита.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Пятница, 02.09.2011, 17:33 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем всем добрый вечер! Очень по всем соскучилась. Извините, писать времени не было совсем. Начало учебного года - готовились к традиционной августовской конференции, потом к 1 сентября! Всех с прошедшими праздниками! Вот уже и осень, скоро мальчишки домой будут собираться. Я тоже занималась заготовками из того, что не успело сгнить в огороде. У нас погода ужасная: холод, дождь постоянно. Вчера буря была с градом: линейку погода дала провести, даже солнышко было, а потом как закрутило на весь день. на завтра передают заморозки. Как будем картошку копать не представляю.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Пятница, 02.09.2011, 21:27 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |
|

| Я уже много лет варю такой рецепт,старикам моим нравится.Необычное лечо называется. 2,5 кг болгарского перца,порезать дольками;1кг лука полукольцами;1кг моркови натереть на крупной терке;0,5 литра томатного соуса;1,5 литра кипяченой воды;7 столовых ложек сахара;2 столовые ложки соли;1 стакан растительного масла; 10 столовых ложек 6% уксуса или можно 1 ст.л.70%.Лук и морковь обжарить в растительном масле. Соус развести водой, добавить соль,сахар,уксус и прокипятить.Опустить в маринад перец и варить до полуготовности, затем добавить лук с морковью.Варить до готовности.
|
| |
| |
|
|
artes-21kna |
Суббота, 03.09.2011, 08:15 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, С Днем рождения сына! Счастья ему, здоровья всего самого хорошего в жизни.Удачного окончания службы.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Суббота, 03.09.2011, 17:54 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, сыночка с Днем рождения! Пусть сбудутся все его мечты!
|
| |
| |