Читинский район ст. Домна в/ч63559
|
|
Светик1410 |
Понедельник, 09.12.2013, 21:23 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 46
Статус: Отключен
| Всем доброго времени суток. Мой сынуля звонил говорит что все хорошо и намного легче чем в учебке.
|
|
| |
ольга1213 |
Четверг, 12.12.2013, 09:57 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Цитата Светик1410 ( ) Мой сынуля звонил говорит что все хорошо и намного легче чем в учебке. Вот и хорошо! Пусть всё будет хорошо!Добавлено (10.12.2013, 12:09) --------------------------------------------- Я часто читала эту молитву,почему-то всегда пробивало до слёз.
"Святой Иоанн-воин! Пошли силы и терпение, укрепи дух раба Божьего(имя) и помоги ему перенести все тяготы армейской жизни и вернуться домой живым, здоровым и невредимым. Отведи от раба Божьего(имя) болезни, несчастья и всех злых людей. Благодарю тебя, святой Иоанн-воин за то, что ты слышишь материнскую мольбу и помогаешь сыну моему, рабу Божьему(имя)-солдату.Благодарю тебя от всей души, от всего материнского сердца.Аминь." Добавлено (12.12.2013, 09:48) --------------------------------------------- Девочки,как ваши дела? Зима силу набирает, морозы крепчают. Здоровья и стойкости вашим солдатикам!! Добавлено (12.12.2013, 09:57) --------------------------------------------- Пойду поброжу по соседним веточкам
Домна в/ч 63559 Отслужили!!!!!!!!!!
|
|
| |
tany1968 |
Суббота, 14.12.2013, 15:45 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Добрый день всем! Мой сынуля восстановился в институте и приступил к сдаче сессии.... служба уже позади.. Последние дембеля из части уезжают. Успехов новеньким ребятам! Спокойной службы! Что б все у них было хорошо!!! А мамам терпения, и молитвы помогают. Я свечи все время ставила в храмах... Всем удачи! И благополучного возвращения после службы по домам! Мы отслужили в/ч 63559 ВАТО г.Чита ( сейчас номер части другой стал, это теперь отдельная часть). Татьяна
|
|
| |
ольга1213 |
Воскресенье, 15.12.2013, 16:47 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем добрых весточек и звоночков! Цитата tany1968 ( ) Успехов новеньким ребятам! Спокойной службы! Что б все у них было хорошо!!! Добавлено (15.12.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата tany1968 ( ) Мой сынуля восстановился в институте и приступил к сдаче сессии.... служба уже позади.. Здорово, жизнь продолжается (у нас тоже )
|
|
| |
Natalj-70 |
Понедельник, 16.12.2013, 00:27 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Мы дома, УРА!!!Успехов всем оставшимся ребятам, а мамочкам терпения.Все будет хорошо
|
|
| |
Natalia |
Среда, 18.12.2013, 11:04 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Доброе утро. Цитата Natalj-70 ( ) Мы дома, УРА!!!Успехов всем оставшимся ребятам, а мамочкам терпения.Все будет хорошо Поздравляю!!! А у нас весенничков вчера было 100 дней до приказа!Тоже датка.
|
|
| |
ольга1213 |
Среда, 25.12.2013, 16:48 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем доброго времени суток!! Что-то совсем забросили веточку, пишите,девочки, как служится вашим солдатикам
Цитата Natalia ( ) А у нас весенничков вчера было 100 дней до приказа!Тоже датка. Поздравляю, датка,да ещё какая! С наступающим Новым годом всех поздравляю! Лёгкой службы и скорого дембеля!!
|
|
| |
ольга1213 |
Среда, 25.12.2013, 16:50 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
Рядовой
|
|
|
| |
kinna |
Пятница, 27.12.2013, 04:27 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Подскажите пож-та, сын служит в в/ч 63559 ст. Домна с 16 декабря. Сами мы с Хабаровска. Хочу поехать к нему в январе, пока будут праздничные дни. Но как добраться? Доехать до Читы с Хабаровска,а потом куда? Я так поняла это село Домна. Есть ли там гостиницы? Вроде обещали отпустить на сутки... Он в технической роте, поднимают аж в 5 утра, отбой в 23-24.00. Хочу забрать, может хоть немного отдохнет,да поспит...
Отзовитесь пож-та, кто может помочь. Очень буду благодарна за любую информацию.
|
|
| |
ольга1213 |
Суббота, 28.12.2013, 13:21 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброго времени суток всем и звоночков хороших!
Ну вот и новенькие появились! Добро пожаловать, kinna!!! Мой уже месяц как дома,да и ездили мы к нему на машине, но кое-что подскажу. Домна от Читы недалеко, 30-40км, ходит автобус (позже у сына спрошу номер и как добираться), да и такси есть, конечно. Часть в самом посёлке, рядом много магазинов разных, почти везде по карточкам можно отовариться, цены не кусаются. Недалеко есть 2 общежития (с вывеской гостиница), коридорного типа, на несколько дней сойдёт. Мы были летом за койко-место по 900 рублей платили. Общая кухня, туалет. В праздники, может быть, будет народу немного, там постоянно лётчики какие-нибудь живут, обучение проходят в части. Мы со своей плиткой газовой ехали, так по-тихоньку в комнате варили. Спрашивайте, что знаю, скажу.Добавлено (27.12.2013, 12:49) --------------------------------------------- Да, мой служил в роте охраны, а ваш в Бато, скорее всего, если техническая рота ? Добавлено (28.12.2013, 13:21) --------------------------------------------- Вечер,день добрый всем!! kinna, спросила у сына, что знал-рассказал. Автобус Чита-Домна(говорит,что номера не знает,на автобусе написано-Домна) ходит от ж/д вокзала каждый час (билет около 60руб), да и проходящих через Домну много. Наш не ездил на автобусе, собирались по несколько человек в увал и с контрактником на машине ездили. Мы когда своего на КПП ждали, видели, что автобусы рядом с частью останавливаются. Если ехать из Читы, то часть будет слева, справа ж/дорога. Можно как-то и на поезде добраться.Какие-то электрички там ходят. Перед частью большой супермаркет "Привоз" называется. Мы рядом с ним в гарнизон заезжали. Сын к тому времени уже отслужил больше 7 месяцев, поэтому знал куда нам ехать. Да, я немного приврала Койко-место стоило летом 600 рублей (вспомнила, что 1800 платили за 3-х местный ).На территории гарнизона есть почтовое отделение, сбербанк(с банкоматом и кассиром), правда карты ВТБ , как сын говорил, не всегда читал банкомат сбербанка.
Ну вот,пока вроде всё. Удачной службы всем и звоночков хороших!!
|
|
| |
Санта-Клаус |
Понедельник, 30.12.2013, 14:39 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| В новогодье верится: Счастье будет в нем. Намети ж метелица, Счастья полный дом!
|
|
| |
ольга1213 |
Вторник, 31.12.2013, 18:54 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем доброго новогоднего вечера!! Ура, у нас начался 2014год! Всем удачи, здоровья и терпения!!! Добавлено (31.12.2013, 18:54) --------------------------------------------- С Новым годом!!!
|
|
| |
маманчик |
Среда, 01.01.2014, 01:17 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 109
| ДОБРОЙ НОЧИ!! С дагестанской веточки в этот чудесную ночь пришла я к вам с поздравлениями Пусть Новый год оправдает надежды,
Пусть принесет в дом удачу, везенье,
Город накроет он куполом снежным,
Чтобы придать этим дням настроение.
Пусть будет больше чудесных событий,
Добрых улыбок, эмоций прекрасных!
И радость праздника в сердце храните…
Мы Вам желаем здоровья и счастья! Я думаю,что не ошибусь в своём предположении :у многих из нас:мам и пап ,чьи сыновья в армии,- самое заветное желание совпадает! Пусть у наших бойцов всё будет хорошо,а Дед -Мороз с Лошадкой ускоряют приближение их дембеля!!!Новогодние открытки gif, анимационные открытки Новый год, поздравления с Новым годом
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
ольга1213 |
Четверг, 02.01.2014, 15:54 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата маманчик ( ) Пусть у наших бойцов всё будет хорошо,а Дед -Мороз с Лошадкой ускоряют приближение их дембеля!!! Добавлено (02.01.2014, 15:54) --------------------------------------------- Добрых весточек всем! Напишу ещё телефоны части ,сын привёз карточку стукача (так они её называли), её всем солдатам выдают Командир в/ч 63559 полковник Левченко Андрей Николаевич 89148005433 , зам команд по воспит.раб подполковник Нышпора Василий Иванович 89144618370 , нач.штаба майор Голодинкин Константин Александрович 89143569991, психолог Медведева Ольга Сергеевна 89141235027
Удачи! Желаю,чтоб телефоны не понадобились!
|
|
| |
маманчик |
Пятница, 03.01.2014, 02:10 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 109
| Перезвон хрустальных веток Над Москвою рвется в высь. С Новым Годом мам и деток!!! На поверку становись!!!
Буйнакск и Домна, Волгоград и Омск, Питер, Конаково, Пермь и Мончегорск... Переславль-Залесский и Челябинск тут, Иркутск и Рыбинск, и с Юргой Сургут...
Псков, Ухта, Архангельск, Белгород, Серов... Минусинск и Мулино, Нижний и Азов... Кто в Лесосибирске, кто в Улан-Уде... Даже в Север-Двинске - наши есть везде!
Уссурийск, Алтай, Чита, Сыктывкар, Дзержинск, Москва, Рыбинск, Вологда и Брянск, Оренбург, Владикавказ.
Новосиб, Новомосковск, Владик, Тверь, Надым и Томск. Плюс Ижевск, Смоленск, Рязань, Кемерово и Казань...
С Новым Годом! С Новым Годом! Поздравляем вас, народ! И солдатам, и их мамам Пусть год Дембель принесёт!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
|