| 

| 

Читинский район ст. Домна в/ч63559
				 |  

|  
| 
Светик1410 | 
 Понедельник, 09.12.2013, 21:23 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  46 
 Статус: Отключен 

| Всем доброго времени суток.   Мой сынуля звонил говорит что все хорошо и намного легче чем в учебке.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ольга1213 | 
 Четверг, 12.12.2013, 09:57 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  6 

| Цитата Светик1410 (  )  Мой сынуля звонил говорит что все хорошо и намного легче чем в учебке.     Вот и хорошо!   Пусть всё будет хорошо!Добавлено (10.12.2013, 12:09) --------------------------------------------- Я часто читала эту молитву,почему-то всегда пробивало до слёз. 
   "Святой Иоанн-воин! Пошли силы и терпение, укрепи дух раба Божьего(имя) и помоги ему перенести все тяготы армейской жизни и вернуться домой живым, здоровым и невредимым. Отведи от раба Божьего(имя) болезни, несчастья и всех злых людей.   Благодарю тебя, святой Иоанн-воин за то, что ты слышишь материнскую мольбу и помогаешь сыну моему, рабу Божьему(имя)-солдату.Благодарю тебя от всей души, от всего материнского сердца.Аминь." Добавлено (12.12.2013, 09:48) --------------------------------------------- Девочки,как ваши дела?   Зима силу набирает, морозы крепчают. Здоровья и стойкости вашим солдатикам!!   Добавлено (12.12.2013, 09:57) --------------------------------------------- Пойду поброжу по соседним веточкам   
  Домна в/ч 63559 Отслужили!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
tany1968 | 
 Суббота, 14.12.2013, 15:45 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  1 

| Добрый день всем! Мой сынуля восстановился в институте и приступил к сдаче сессии.... служба уже позади.. Последние дембеля из части уезжают.   Успехов новеньким ребятам! Спокойной службы! Что б все у них было хорошо!!!   А мамам терпения, и молитвы помогают. Я свечи все время ставила в храмах...   Всем удачи! И благополучного возвращения после службы по домам!   Мы отслужили в/ч 63559 ВАТО г.Чита ( сейчас номер части другой стал, это теперь отдельная часть).   Татьяна
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ольга1213 | 
 Воскресенье, 15.12.2013, 16:47 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Всем добрых весточек и звоночков!   Цитата tany1968 (  )  Успехов новеньким ребятам! Спокойной службы! Что б все у них было хорошо!!!                 Добавлено (15.12.2013, 16:47) ---------------------------------------------
  Цитата tany1968 (  )  Мой сынуля восстановился в институте и приступил к сдаче сессии.... служба уже позади..     Здорово, жизнь продолжается (у нас тоже   )
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Natalj-70 | 
 Понедельник, 16.12.2013, 00:27 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |  
| 

| Мы дома, УРА!!!Успехов всем оставшимся ребятам, а мамочкам терпения.Все будет хорошо    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Natalia | 
 Среда, 18.12.2013, 11:04 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  75 

| Доброе утро.   Цитата Natalj-70 (  )  Мы дома, УРА!!!Успехов всем оставшимся ребятам, а мамочкам терпения.Все будет хорошо      Поздравляю!!! А у нас весенничков вчера было 100 дней до приказа!Тоже датка.

|  
|   | 
 |    |  
| 
ольга1213 | 
 Среда, 25.12.2013, 16:48 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Всем доброго времени суток!!   Что-то совсем забросили веточку, пишите,девочки, как служится вашим солдатикам 
   Цитата Natalia (  )  А у нас весенничков вчера было 100 дней до приказа!Тоже датка.        Поздравляю,   датка,да ещё какая!   С наступающим Новым годом всех поздравляю! Лёгкой службы и скорого дембеля!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ольга1213 | 
 Среда, 25.12.2013, 16:50 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

|  

|  
|   | 
 |    |  
| 
kinna | 
 Пятница, 27.12.2013, 04:27 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый день!   Подскажите пож-та, сын служит в в/ч 63559 ст. Домна с 16 декабря. Сами мы с Хабаровска. Хочу поехать к нему в январе, пока будут праздничные дни. Но как добраться? Доехать до Читы с Хабаровска,а потом куда? Я так поняла это село Домна. Есть ли там гостиницы? Вроде обещали отпустить на сутки...   Он в технической роте, поднимают аж в 5 утра, отбой в 23-24.00. Хочу забрать, может хоть немного отдохнет,да поспит... 
   Отзовитесь пож-та, кто может помочь. Очень буду благодарна за любую информацию.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ольга1213 | 
 Суббота, 28.12.2013, 13:21 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Доброго времени суток всем и звоночков хороших! 
   Ну вот и новенькие появились! Добро пожаловать, kinna!!!     Мой уже месяц как дома,да и ездили мы к нему на машине, но кое-что подскажу. Домна от Читы недалеко, 30-40км, ходит автобус (позже у сына спрошу номер и как добираться), да и такси есть, конечно. Часть в самом посёлке, рядом много магазинов разных, почти везде по карточкам можно отовариться, цены не кусаются. Недалеко есть 2 общежития (с вывеской гостиница), коридорного типа, на несколько дней сойдёт. Мы были летом за койко-место по 900 рублей платили. Общая кухня, туалет. В праздники, может быть, будет народу немного, там постоянно лётчики какие-нибудь живут, обучение проходят в части. Мы со своей плиткой газовой ехали, так по-тихоньку в комнате варили. Спрашивайте, что знаю, скажу.Добавлено (27.12.2013, 12:49) --------------------------------------------- Да, мой служил в роте охраны, а ваш в Бато, скорее всего, если техническая рота ? Добавлено (28.12.2013, 13:21) --------------------------------------------- Вечер,день добрый всем!!   kinna, спросила у сына, что знал-рассказал. Автобус Чита-Домна(говорит,что номера не знает,на автобусе написано-Домна) ходит от ж/д вокзала каждый час (билет около 60руб), да и проходящих через Домну много. Наш не ездил на автобусе, собирались по несколько человек в увал и с контрактником на машине ездили. Мы когда своего на КПП ждали, видели, что автобусы рядом с частью останавливаются. Если ехать из Читы, то часть будет слева, справа ж/дорога. Можно как-то и на поезде добраться.Какие-то электрички там ходят. Перед частью большой супермаркет "Привоз" называется. Мы рядом с ним в гарнизон заезжали. Сын к тому времени уже отслужил больше 7 месяцев, поэтому знал куда нам ехать. Да, я немного приврала   Койко-место стоило летом 600 рублей (вспомнила, что 1800 платили за 3-х местный ).На территории гарнизона есть почтовое отделение, сбербанк(с банкоматом и кассиром), правда карты ВТБ , как сын говорил, не всегда читал банкомат сбербанка. 
   Ну вот,пока вроде всё. Удачной службы всем и звоночков хороших!!   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Санта-Клаус | 
 Понедельник, 30.12.2013, 14:39 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |  
| 

|     В новогодье верится:   Счастье будет в нем.   Намети ж метелица,   Счастья полный дом!    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ольга1213 | 
 Вторник, 31.12.2013, 18:54 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Всем доброго новогоднего вечера!! Ура, у нас начался 2014год!   Всем удачи, здоровья и терпения!!!Добавлено (31.12.2013, 18:54) --------------------------------------------- С Новым годом!!! 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
маманчик | 
 Среда, 01.01.2014, 01:17 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  109 

| ДОБРОЙ НОЧИ!! С дагестанской веточки в этот чудесную ночь пришла я к вам с поздравлениями     Пусть Новый год оправдает надежды, 
   Пусть принесет в дом удачу, везенье, 
   Город накроет он куполом снежным, 
   Чтобы придать этим дням настроение. 
   Пусть будет больше чудесных событий, 
   Добрых улыбок, эмоций прекрасных! 
   И радость праздника в сердце храните… 
   Мы Вам желаем здоровья и счастья!     Я думаю,что не ошибусь в своём предположении :у многих из нас:мам и пап ,чьи сыновья в армии,- самое заветное желание совпадает!        Пусть у наших бойцов всё будет хорошо,а Дед -Мороз с Лошадкой ускоряют приближение их дембеля!!! Новогодние открытки gif, анимационные открытки Новый год, поздравления с Новым годом
  ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ольга1213 | 
 Четверг, 02.01.2014, 15:54 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата маманчик (  )  Пусть у наших бойцов всё будет хорошо,а Дед -Мороз с Лошадкой ускоряют приближение их дембеля!!!                      Добавлено (02.01.2014, 15:54) --------------------------------------------- Добрых весточек всем! Напишу ещё телефоны части ,сын привёз карточку стукача (так они её называли), её всем солдатам выдают   Командир в/ч 63559 полковник Левченко Андрей Николаевич 89148005433 , зам команд по воспит.раб подполковник Нышпора Василий Иванович 89144618370 , нач.штаба майор Голодинкин Константин Александрович 89143569991, психолог Медведева Ольга Сергеевна 89141235027 
   Удачи! Желаю,чтоб телефоны не понадобились!   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
маманчик | 
 Пятница, 03.01.2014, 02:10 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  109 

| Перезвон хрустальных веток   Над Москвою рвется в высь.   С Новым Годом мам и деток!!!   На поверку становись!!! 
   Буйнакск и Домна, Волгоград и Омск,   Питер, Конаково, Пермь и Мончегорск...   Переславль-Залесский и Челябинск тут,   Иркутск и Рыбинск, и с Юргой Сургут... 
   Псков, Ухта, Архангельск, Белгород, Серов...   Минусинск и Мулино, Нижний и Азов...   Кто в Лесосибирске, кто в Улан-Уде...   Даже в Север-Двинске - наши есть везде! 
   Уссурийск, Алтай, Чита,   Сыктывкар, Дзержинск, Москва,   Рыбинск, Вологда и Брянск,   Оренбург, Владикавказ. 
   Новосиб, Новомосковск,   Владик, Тверь, Надым и Томск.   Плюс Ижевск, Смоленск, Рязань,   Кемерово и Казань... 
   С Новым Годом! С Новым Годом!   Поздравляем вас, народ!   И солдатам, и их мамам   Пусть год Дембель принесёт!
  ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!  
 |  
|   | 
 |    |     

|