Читинский район ст. Домна в/ч63559
|
|
ольга1213 |
Среда, 17.07.2013, 01:14 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| очень хотим....
|
|
| |
tany1968 |
Среда, 17.07.2013, 22:02 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте Ольга! Спасибо за информацию. Хорошие фото. Только не поняла почему ребята в касках, или в роте охраны вместо кепок каски? У моего тел. так все отключен... Так что хоть через вас что-то узнаю. Еще раз спасибо... Татьяна
|
|
| |
ольга1213 |
Четверг, 18.07.2013, 02:48 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте,Татьяна! Фото просто с тревоги, там всегда в касках. Поищу,где в кепках есть. Вчера по агенту чуть-чуть разговаривали, сказал, что отбили тревогу часов в 8 вечера, а ночь перед этим не спали, были на объектах, но.. видимо ничего особенного у них не было, почему-то очень они ждали, что десантники устроят какую-нибудь диверссию Всё ,говорит, отлично. Я знаю,что их часть есть и в Баде (где-то ближе к Иркутсой обл), они туда в выездном летали. В Чите, может, все задействованы,поэтому и не звонит, заняты очень. Удачи и хороших новостей!!!
|
|
| |
ольга1213 |
Четверг, 18.07.2013, 03:21 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| сына особо светить не хочу. шифруюсь.. Добавлено (18.07.2013, 03:21) --------------------------------------------- справа
|
|
| |
tany1968 |
Четверг, 18.07.2013, 15:53 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте Ольга! Хорошее фото.. Я просто не знала, что каски у них тоже есть... В Чите меньше ребят, только взвод человек 30, наверно действительно все задействованы... Ну это хорошо, а то последнее время говорил, что скучновато, а тут такое, не до скуки... 20 все закончится, 21 все уже должны быть на местах дислокации.. сынок ваш молодец, что находит время позвонить...
|
|
| |
ольга1213 |
Пятница, 19.07.2013, 02:56 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| Доброго денька всем!!! Уже как по расписанию: встала, включила, просмотрела, написала. Комп-лучший друг! Начиталась веточку Песчанки, переполох у родителей, себя вспомнила, скорей бы всё прошло!!
Таня, сын про Черёмушки мало что знает, только вроде присяга там 21-го. Вчера так говорит вообще почти весь день в казарме спали, видно дали всем отдохнуть после тревог.
Удачи и хороших весточек всем!!!
|
|
| |
tany1968 |
Суббота, 20.07.2013, 11:42 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте Ольга! Сын наконец позвонил, сказал что все нормально, просто уезжали на отдаленный аэродром, убирали его, готовили к прохождению учений, сейчас вернулись. И все были в усиленном режиме, дисциплина строгая, и контрактников тоже домой не отпускали, все ночевали в казарме. Сейчас все приходит в обычный режим.. Посылку он получил, все нормально. Новеньких говорит у них нет. пока все ребята осеннего призыва остались, дембеля уже все закончили службу и уехали, а с весеннего призыва у них пока никого нет. Им задерживали денежные перечисления, но сейчас перечислили за апрель-май, за июнь пока не оплатили. Ездиет в поликлинику делает зубы, пломбы ему надо было уже давно поставить... Ну вот сейчас хоть занялся зубами, хорошо есть такая возможность. Так что все нормально. Всем ребятам хорошей службы. Татьяна
|
|
| |
ольга1213 |
Воскресенье, 28.07.2013, 05:06 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Всем, всем добрых весточек от солдатиков!!! Здравствуйте, Татьяна! Вот и замечательно, позвонил и ваш сынок.Спокойной службы им всем!! Мой тоже звонил, как всегда-всё отлично, говорит. К ним привезли новеньких ребят, человек 15 говорит.Проходили КМБ в Черёмушках. Я говорю-не обижайте там "маленьких", сказал, что они и так как потеряные слегка, я говорю-себя вспомни в это время. Вот и июль к концу подходит,дембель ближе!!! Я тоже посылку отправила, получит на следующей неделе.
Спасибо, хоть вдвоём общаемся, а то совсем одичала бы на веточке Удачи!!!Добавлено (25.07.2013, 12:57) --------------------------------------------- Всем, всем добрых весточек!!! Сижу в деревне, интернет никакой ,а без него как без рук! Вот мучаю комп уже час, кое-как вышла в ЛС. Девочки,ALELka,STTAAII, спасибо за награды Смотрю на свои линеечки, скорей бы двузначные цифры пошли! Сын звонит реже, теперь раз в неделю. Пусть всё будет ХОРОШО!!! Добавлено (28.07.2013, 04:58) --------------------------------------------- Добрых весточек всем!! Дожди заливают нас. А говорили лето жаркое будет
Сынок мой в санчасти лежит, первый раз за 8 месяцев службы приболел. Надеюсь, скоро поправится. Второй день кормят сухпайком, столовая на ремонте (интересно, сколько ещё такую ораву пацанов сухпайком кормить будут ? ) В санчасти ремонт, сын помогает там мебель носить, народу немного лежит, говорит. Всем солдатикам здоровья и хорошей службы!!! Добавлено (28.07.2013, 05:06) --------------------------------------------- А вот результаты учений, про аэродромы- сущая правда http://ria.ru/defense_safety/20130725/952120372.html
|
|
| |
tany1968 |
Воскресенье, 04.08.2013, 21:58 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Да, правильно наверно Шойгу считает, теперь будут восстанавливать закрытые Сердюковым аэродромы.. Мой пока больше не звонил, у них сменился командир, стало построже. телефоны только в выходные дают. Последний раз после учений звонил и все, может хоть в эти выходные позвонит..Добавлено (04.08.2013, 21:58) --------------------------------------------- Добрый вечер! Ну вот дождалась, сегодня позвонил где-то в 14.15 по Московскому времени. Теперь телефоны выдают на час с 20.00 до 21.00 - время в Чите, поэтому не всегда получается позвонить, на прошлой недели был чем-то занят и просто не успел позвонить, а уже было время сдавать телефон.. в остальном все нормально, служба идет. Ездиет в госпиталь лечит зубы и немного посмотрел город.. Посылки сказал пока не присылать - все есть, а если что по-мелочи можно и в Чите купить..надо еще денежек на карточку подкинуть.. Вот такие у нас дела. Была в г.Серпухове в Введенском Владычном монастыре заказала требы за здравие.. Служба идет, осталось всего 4 месяца...
|
|
| |
ольга1213 |
Понедельник, 05.08.2013, 03:12 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| Всем,всем,доброго времени суток!! Хорошо, что звонят наши солдатики Мой хоть и лежит ещё в санчасти, но уже получше.говорит. В роту рвётся, да и посылка уже неделю на почте лежит. У них тоже ребята ходили в увольнение и чего-то там натворили, теперь, сын сказал, вся рота на месяц лишена увольнительных. а он так хотел после санчасти в город выбраться! А может и к лучшему? Пусть сидят на месте. меньше проблем у них будет Мы его и так посылками балуем-каждый месяц шлём
Спокойной службы и здоровья всем!!
|
|
| |
tany1968 |
Понедельник, 05.08.2013, 17:14 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Хорошо, идет ваш сынок на поправку. У моего в роте двое ребят в госпиталь попали - микоз (грибковое пораж.) на ноге. Один уже вылечился и вернулся в роту, а второго пока оставили в госпитале, но наверно скоро подлечат и выпишут тоже. А к зубному по несколько человек договариваются и вместе едут, с машиной сами договариваются, кто-нибудь подвозит, на бензин 200-300руб скидываются (туда и обратно) и едут. (машина, которая в санчасти обычно всегда занята) Так все нормально. Новых ребят пока нет.
|
|
| |
ольга1213 |
Среда, 07.08.2013, 17:15 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня всем! Хороших вестей!! Сын мой тоже уже в роте, ремонтом занимаются. Всё как всегда- нормально (его вечные слова).
Спокойной службы нашим солдатам!!
|
|
| |
ALELka |
Четверг, 08.08.2013, 19:03 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| ольга1213, и всем, кто здесь живёт -приветик У осенников приближается приказ
|
|
| |
ольга1213 |
Суббота, 10.08.2013, 01:33 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Да.да,да!!! Спасибо,ALELka!!! Всё ближе и наш дембель!! Я на соседних веточках про него читала.
А нас дома дожди заливают , скоро жабры вырастут. Хорошо, у нас рядом речек нет ( в такую пору хорошо, а когда жара-изнываем), а то бы уже плавали.Добавлено (09.08.2013, 17:20) --------------------------------------------- Сижу вот, сына караулю, вдруг в агент выйдет? Добавлено (10.08.2013, 01:33) --------------------------------------------- Всем,всем-здравствуйте!!! Хорошей службы и добрых весточек от солдат!!
Ура,ура,у нас- 100 дней служить осталось!!!
|
|
| |
ALELka |
Суббота, 10.08.2013, 13:18 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ольга1213) Ура,ура,у нас- 100 дней служить осталось!!! Ну, это уж совсем немножко, по сравнению с тем, что уже прошли. Цитата (ольга1213) Я на соседних веточках про него читала. Он придёт на все ветки
|
|
| |
|