Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 17:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Читинский район ст. Домна в/ч63559
ольга1213 Воскресенье, 11.08.2013, 16:56 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить

Добрых весточек всем, кто ждёт!! Ну вот, перевалило и у нас на двузначное число dance Как же долго ждала я этого! Прямо слёзки кап-капают... Но мы дождёмся и всё будет хорошо!!! ;)
Вчера сын звонил, наконец-то посылку забрал
Завтра рабочая неделя, скорее всего опять караулы начнутся, служба идёт..

ALELka Воскресенье, 11.08.2013, 19:47 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить

Цитата (ольга1213)
Ну вот, перевалило и у нас на двузначное число

hands Классно. поздравляю.
Приятно теперь считать, настоящий обратный отсчёт.
Цитата (ольга1213)
наконец-то посылку забрал

Всё на месте? ;)

ольга1213 Понедельник, 12.08.2013, 15:10 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток!! Хороших новостей от солдатиков!!
ALELka, спасибо , поймёт только тот. кто ждал солдата yes ! Солдат мой реже звонит теперь, будни начались. служба. Посылки вроде не отбирают, не жаловался. Знаю только, что хватает её на дня 2-3, делятся все ребята, молодцы .Там главное-гражданка, собирается в увольнение идти, форму на дембель покупать . Рано ещё,говорю,так нет. боится, что не успеет.Времени мало, говорит. осталось. :D

Здоровья всем и службы спокойной!!!

ALELka Понедельник, 12.08.2013, 15:26 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить

Цитата (ольга1213)
собирается в увольнение идти, форму на дембель покупать . Рано ещё,говорю,так нет. боится, что не успеет

Мой тоже месяца за три, наверное, покупал. Правда, вот, помнишь может если заходила к нам - упёрли всё в поезде think

ольга1213 Понедельник, 12.08.2013, 15:40 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
упёрли всё в поезде

Здравствуй, да, читала и своему говорила, но...

Как ваши дела? Захожу на веточку, почитываю.

ALELka Понедельник, 12.08.2013, 15:56 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить

Цитата (ольга1213)
и своему говорила, но.

надо, конечно, быть повнимательнее, а у меня ещё задолго до дороги было предчувствие, что не надо в поезде, ну вот не прислушалась stuff
Цитата (ольга1213)
Как ваши дела?

Да, пока особо новостей нет, ребёнок пока развлекается, отдыхает. 19 числа паспорт получит, наконец может пойти на работу, а то боюсь, расслабится сильно, привыкнет ;) отдыхать-то хорошо.

ольга1213 Суббота, 17.08.2013, 16:52 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
а то боюсь, расслабится сильно, привыкнет

да уж, я своему уже говорю: про учёбу не забывай, nono вспоминай хоть что-нибудь.Ему сказали после армии отдохнёшь недельку и... учиться, учиться и учиться! Ещё на права надо сдавать, не успел до армии, только обучение прошёл, а экзамены переносили,то одно, то другое.....

Добавлено (13.08.2013, 16:34)
---------------------------------------------
Добрых весточек всем!! :)
Молчит сынок, что-то в Забайкалье тоже погода портится http://news.chita.ru/52825/

Добавлено (17.08.2013, 16:52)
Доброго времени суток всем!!! Наконец-то сынок позвонил, уж неделя прошла с прошлого звонка. cry Заняты были, караул, да ещё подготовка к параду, у них оказывается перенесли парад к дню ВВС на это воскресенье из-за дождей, говорит И ,как, всегда-всё отлично, говорит. Пусть всё будет хорошо у всех солдатиков up hands up

ALELka Суббота, 17.08.2013, 22:46 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить

Цитата (ольга1213)
И ,как, всегда-всё отлично, говорит. Пусть всё будет хорошо у всех солдатиков

Пусть так и будет up

ольга1213 Вторник, 20.08.2013, 05:01 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить

Доброго денька всем!! У нас наконец-то солнышко 2-й день!! dance
ALELka! Спасибо,что заходишь, а то я к концу службы одичаю Сынок звонил,в карауле опять, беспокоится, как мы потоп переживаем, телевизор редко смотрят. Выживем,говорю, тяжелее тем, кто у реки живёт. >(
Здоровья всем и терпения!!! yes

Добавлено (20.08.2013, 05:01)
Ох, у нас сегодня-90 дней!!

ALELka Вторник, 20.08.2013, 16:57 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить

Цитата (ольга1213)
Спасибо,что заходишь, а то я к концу службы одичаю

Так ты уже к нам забегай поболтать.
Цитата (ольга1213)
у нас сегодня-90 дней!

dance dance Поздравляю!!!Недавно, вроде двухзначные числа начались.

tany1968 Вторник, 20.08.2013, 21:58 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! А мы ходили в увольнение в воскресенье, погуляли по городу. В Чите есть новый красивый собор во имя казанской иконы божией матери (ул. Бутина,6), 2-й по величине после храма Христа Спасителя в Москве. Ребята заходили - впечатляет. Правда когда ходили по рынку у Р. срезали сумочку и украли часть денег, неприятно конечно, но ничего. У него еще были деньги во внутреннем кармане куртки, так что хватило на такси на обратную дорогу и еще немного погулять. Вообще м масса впечатлений...

ольга1213 Суббота, 24.08.2013, 16:34 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем!!
Цитата (ALELka)
Так ты уже к нам забегай поболтать

Спасибо. да я заглядываю, читаю yes

Цитата (tany1968)
мы ходили в увольнение в воскресенье

Здорово,Таня!! У ребят хоть смена обстановки. мой тоже был в увольнении в понедельник.А собор мы видели, когда к сыну ездили, действительно красивый. большой, колокола звонят...

Цитата (tany1968)
срезали сумочку и украли часть денег

вот жизнь. постоянно надо за своим имуществом следить! stuff
Удачи и здоровья всем!!

Добавлено (24.08.2013, 16:34)
Всем, всем звоночков и хороших весточек!! yes

Мой сегодня звонил,говорит, приказ у них вышел- сончас днём (кроме понедельника и четверга, какие-то занятия в эти дни) и телефоны после ужина каждый день :) Вот только не всем командирам это нравится. think эх,не влетайте, солдатики!!
Удачи и здоровья!! Идёт служба..

tany1968 Среда, 28.08.2013, 18:18 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить

Добрый день! Это хорошо. если тел. каждый день будут давать.. да и сон-час тоже хорошо. Мой пока в госпитале. сделал операцию по исправлению носовой перегородки (у него была искривлена), сейчас проходит процедуры... Лежит в лор отделении. В столовую ходят в соседнее здание. Там также есть банкоматы и "чипок" - магазин. где можно купить всякие мелочи. Нормальный госпиталь. Много ребят весеннего призыва из разных воинских частей.. Госпиталь большой , несколько корпусов. так все нормально.

ольга1213 Суббота, 07.09.2013, 02:30 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, Таня! Здоровья сыночку вашему!! yes Мой тоже звонил вчера, были на стрельбах, и дневные и ночные сразу. Комары замучили, жгут костры, заодно и чайком греются :) Прохладно по утрам говорит. несколько ребят уже в санчасти с простудой слегли >( что-то не успела про сончас спросить и телефоны

Добавлено (01.09.2013, 17:37)
Ура. ура! Всех осенничков с наступлением осени!!! hands До приказа 26 дней dance
Здоровья. звонков хороших всем!!

Добавлено (07.09.2013, 02:30)
Доброго дня всем, хороших выходных и звоночков от солдат наших!! yes

Ещё неделька прошла, всё ближе дата приказа!! up

tany1968 Понедельник, 09.09.2013, 22:03 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Моего уже выписали из госпиталя и сейчас он в части. Все нормально. Только кто-то из ребят в прошлый увал накосячил ( поймали с выпивкой) сказал, что больше увалов не будет... В воскресенье были выбора, и все голосовали в новостях (местных) Руслана показали, вот я нашла передачу он там где-то в середине и подписано "военнослужащий Руслан"... Всего хорошего. Таня
http://chita.rfn.ru/video.html?id=8111323&type=r

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика