Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 02:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Екатеринославка в/ч 21720
elena-e67 Среда, 17.07.2013, 06:30 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девочки hands Мой не звонит уже 3 дня. Терпеливо жду. >( Девочки, а учения, что по телевизору идут(приморье, забайкалье, амурский край) коснулись ка-то нашей части? Ольга74, а мой форсаж тоже долго идёт. Не знаю, но на почту повторно не водили. Прошло уже больше недели.А куда попадёт после не знаю, волнуюсь.Присягу примит ..и терпи лишения армейской жизни, страшненько

EVGENIYA-E Среда, 17.07.2013, 08:35 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить

Девчата, здравствуйте. Зашла сегодня и вижу - ряды новобранцев пополняются. Приятно очень. У нашего сына тоже присяга. Невестка поехала к нему на присягу. Распределили в мотострелковый батальон, кажется 2 рота.

Цитата (elena-e67)
Присягу примит ..и терпи лишения армейской жизни, страшненько

Мне тоже как-то волнительно очень.

podporog1 Среда, 17.07.2013, 15:10 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить

Цитата (elena-e67)
Присягу примит ..и терпи лишения армейской жизни, страшненько

Девочки, не так страшен чёрт, как его малюют. Мы же помним эту пословицу!!!

Добавлено (17.07.2013, 15:10)
---------------------------------------------
Учения каким-то образом коснулись всех частей. Мой сын, например, сейчас на полигоне.

elena-e67 Среда, 17.07.2013, 18:52 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить

все будет хорошо! yes ждём cry >(

bariga74 Среда, 17.07.2013, 20:17 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить

Эдька звонил,говорит учит устав ,готовятся к присяге nono . Была учебная тревога! А в общем все будет хорошо!!! ;)

elena-e67 Четверг, 18.07.2013, 06:24 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить

Ну здравствуйте! Хоть понятненько стало почему наши мальчики приумолкли!Учатся быть солдатами, хорошо :) :) Но сердечко жмёт cry Всё ещё не отпускает, тоскую.НО, "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"

bariga74 Пятница, 19.07.2013, 00:59 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить

У сына ,похоже присягу перенесли на 4 августа ggl ! Я тоже очень переживаю за него, но надеюсь на лучшее! У наших мальчиков должно быть ВСЕ ХОРОШО!!!

elena-e67 Пятница, 19.07.2013, 07:32 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить

да, дела, а что считаем дни со дня призыва на сборный или со дня приезда в часть, или со дня присяги?

Elena-e-76 Пятница, 19.07.2013, 07:46 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить

В военнике стоит дата начала службы со дня призыва на сборный.

bariga74 Пятница, 19.07.2013, 20:04 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить

Точка отсчёта считается число в военном билете на второй страничке nono . Сегодня был подъем в 5 утра и весь день уборка территории, а вечером в баню ходили hands !!! Эдька говорит ещё подстригся почти на лысо! Я звонила на почту пришел денежный перевод up !!! только когда их поведут на почту тогда получит! а еще мы отправили карту сбера заказным письмом !!!

Уфа Суббота, 20.07.2013, 08:10 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить

:) Добрый день!
Мы всё так же пока на полигоне....немного устают....а в целом всё хорошо....
Всем хороших выходных и звоночков от мальчишек!!! up

elena-e67 Суббота, 20.07.2013, 10:00 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девочки! Сынишка сегодня звонил, новости всё те же, что и у вас.Была военная (а я думала учебная)тревога, вывозили на полигон(траву убирать)Первый его вопрос как ты там?. как вы?Тоже скучает по нам, думает о доме, маме.Саша получил денежный перевод ещё на этой неделе.траты на воду, сладкое и..сигареты(не бросает курить никак cry ) По голосу всё нормально, да и по разговору всё хорошо. Очень надеюсь, что всё это так yes ggl

bariga74 Суббота, 20.07.2013, 11:40 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить

Привет всем! у всех завтра присяга, а у сына и еще 20 ребят перенесли на 4 августа! ggl

EVGENIYA-E Суббота, 20.07.2013, 13:29 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, милые ждушечки!!! Приятно читать, что у всех все хорошо. У нашего сына завтра присяга и начнутся настоящие армейские будни. Невестка вчера приехала в Екатеринославку (уехала на присягу). Не хочу никого огорчать, но она далеко не в восторге от этой части. Я поняла, что сыновья нас жалеют, многого не договаривают. Но на то они и мужчины. Она хотела с командиром части побеседовать, так он даже слушать не стал, развернулся и ушел. Очень хочется надеяться, что все стабилизируется.

elena-e67 Суббота, 20.07.2013, 19:22 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить

Да, девочки у наших завтра присяга!Думаю, что действительно жалеют парни нас. А после присяги, служба мёдом не покажется! Дай Бог силы духа нашим мальчишкам, а уж мы сердцем поможем!Да молитву произнесём! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика