Екатеринославка в/ч 21720
|
|
elena-e67 |
Среда, 17.07.2013, 06:30 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте девочки Мой не звонит уже 3 дня. Терпеливо жду. Девочки, а учения, что по телевизору идут(приморье, забайкалье, амурский край) коснулись ка-то нашей части? Ольга74, а мой форсаж тоже долго идёт. Не знаю, но на почту повторно не водили. Прошло уже больше недели.А куда попадёт после не знаю, волнуюсь.Присягу примит ..и терпи лишения армейской жизни, страшненько
|
|
| |
EVGENIYA-E |
Среда, 17.07.2013, 08:35 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Девчата, здравствуйте. Зашла сегодня и вижу - ряды новобранцев пополняются. Приятно очень. У нашего сына тоже присяга. Невестка поехала к нему на присягу. Распределили в мотострелковый батальон, кажется 2 рота.
Цитата (elena-e67) Присягу примит ..и терпи лишения армейской жизни, страшненько Мне тоже как-то волнительно очень.
|
|
| |
podporog1 |
Среда, 17.07.2013, 15:10 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elena-e67) Присягу примит ..и терпи лишения армейской жизни, страшненько Девочки, не так страшен чёрт, как его малюют. Мы же помним эту пословицу!!!Добавлено (17.07.2013, 15:10) --------------------------------------------- Учения каким-то образом коснулись всех частей. Мой сын, например, сейчас на полигоне.
|
|
| |
|
bariga74 |
Среда, 17.07.2013, 20:17 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Эдька звонил,говорит учит устав ,готовятся к присяге . Была учебная тревога! А в общем все будет хорошо!!!
|
|
| |
|
bariga74 |
Пятница, 19.07.2013, 00:59 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| У сына ,похоже присягу перенесли на 4 августа ! Я тоже очень переживаю за него, но надеюсь на лучшее! У наших мальчиков должно быть ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
elena-e67 |
Пятница, 19.07.2013, 07:32 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| да, дела, а что считаем дни со дня призыва на сборный или со дня приезда в часть, или со дня присяги?
|
|
| |
Elena-e-76 |
Пятница, 19.07.2013, 07:46 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| В военнике стоит дата начала службы со дня призыва на сборный.
|
|
| |
|
Уфа |
Суббота, 20.07.2013, 08:10 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Мы всё так же пока на полигоне....немного устают....а в целом всё хорошо.... Всем хороших выходных и звоночков от мальчишек!!!
|
|
| |
elena-e67 |
Суббота, 20.07.2013, 10:00 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте девочки! Сынишка сегодня звонил, новости всё те же, что и у вас.Была военная (а я думала учебная)тревога, вывозили на полигон(траву убирать)Первый его вопрос как ты там?. как вы?Тоже скучает по нам, думает о доме, маме.Саша получил денежный перевод ещё на этой неделе.траты на воду, сладкое и..сигареты(не бросает курить никак ) По голосу всё нормально, да и по разговору всё хорошо. Очень надеюсь, что всё это так
|
|
| |
bariga74 |
Суббота, 20.07.2013, 11:40 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! у всех завтра присяга, а у сына и еще 20 ребят перенесли на 4 августа!
|
|
| |
EVGENIYA-E |
Суббота, 20.07.2013, 13:29 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, милые ждушечки!!! Приятно читать, что у всех все хорошо. У нашего сына завтра присяга и начнутся настоящие армейские будни. Невестка вчера приехала в Екатеринославку (уехала на присягу). Не хочу никого огорчать, но она далеко не в восторге от этой части. Я поняла, что сыновья нас жалеют, многого не договаривают. Но на то они и мужчины. Она хотела с командиром части побеседовать, так он даже слушать не стал, развернулся и ушел. Очень хочется надеяться, что все стабилизируется.
|
|
| |
elena-e67 |
Суббота, 20.07.2013, 19:22 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Да, девочки у наших завтра присяга!Думаю, что действительно жалеют парни нас. А после присяги, служба мёдом не покажется! Дай Бог силы духа нашим мальчишкам, а уж мы сердцем поможем!Да молитву произнесём!
|
|
| |