Екатеринославка в/ч 21720
|
|
EVGENIYA-E |
Воскресенье, 21.07.2013, 05:56 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Ну вот,девочки, приняли наши мальчишки присягу . Все прошло на высшем уровне. Невестка говорит было здорово и красиво . Фотографировала солдатиков. Теперь будем чем можем помогать, чтобы служба как можно легче прошла. Сына отпустили до утра. Говорит завтра новобранцев на полигон отправляют.
|
|
| |
elena-e67 |
Воскресенье, 21.07.2013, 07:40 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девочки!Поздравляю наших мальчиков с принятием Присяги!Отзвонился сынишка! По бодрому голосу и по общению с отцом поняла, настроение хорошее.Знает всех"наших" мальчиков. Он говорит, а я будь-то всех уже знаю давно. Впереди нелёгкие армейские будни, что ж будем достойно нести нашу вахту. Ждушечки, такое чувство, что мы с вами служим в этой части отдельным взводом! Сердца наши там! Ну, легкой службы нашим мальчишкам и хороших отцов-командиров! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
| |
podporog1 |
Воскресенье, 21.07.2013, 18:14 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Девочки! Поздравляю с присягой тех, чьи мальчишки стали настоящими солдатами!!! Вот и началась настоящая служба. Но бояться не надо, надо только выждать этот год. Терпения вам и оптимизма!!! А по поводу того, что мы служим отдельным взводом: у меня такое ощущение, что я тенью за сыном хожу. Я ведь в части побывала, хоть и бегло. Сын звонит, я у него спрашиваю, где ты сейчас находишься. Он скажет, а я мысленно это место представляю.
|
|
| |
bariga74 |
Понедельник, 22.07.2013, 00:18 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем. Дорогие ждушечки сердечно поздравляю всех кто сегодня принимает присягу. С принятием присяги.Всем благополучно отслужить и скорее вернуться домой. Холодный ветер развевает флаги. И слова торжественно звучат. С принятием воинской присяги Мы сегодня поздравляем всех солдат! И в связи с торжественным событием Пожелание для вас, ребята, есть: Честно нашей Родине служите! Берегите воинскую честь!
|
|
| |
|
EVGENIYA-E |
Понедельник, 22.07.2013, 07:14 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Девочки, здравствуйте, всем огромное спасибо за поздравление .
|
|
| |
zima69 |
Понедельник, 22.07.2013, 13:13 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем дня!ПОЗДРАВЛЯЮ мальчишек с принятием присяги!Желаю спокойной всем службы,а нам, мамочкам, терпения!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Уфа |
Понедельник, 22.07.2013, 22:12 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи!!! Сегодня у нас 23 июля День Варенья Сынок мой родной,любимый ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!....желаю тебе всего-всего хорошего...ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫН!!!оставайся таким же...Мы тебя любим и ждём!!!
|
|
| |
|
Уфа |
Вторник, 23.07.2013, 05:44 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| elena-e67, Спасибочки!!!
|
|
| |
EVGENIYA-E |
Вторник, 23.07.2013, 06:01 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Уфа, Поздравляем Вашего сыночка с Днем рождения . Счастья, здоровья, удачи и легкой службы! А Вам сил и терпения!!!
|
|
| |
|
elena-e67 |
Вторник, 23.07.2013, 14:46 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| А молодых, кто только после присяги, отправят на днях на полигон? Кто в курсе?
|
|
| |
podporog1 |
Вторник, 23.07.2013, 17:31 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Уфа!!! С днём рождения Вас и СЫНА!!! Здоровья, успехов, побольше радостных минут в жизни!!!
|
|
| |
Уфа |
Вторник, 23.07.2013, 19:18 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Родные мои!!!спасибо за тёплые слова и пожелания..... Всем нашим мальчишкам желаю лёгкой службы....и пусть знают,что их любят и ждут!
|
|
| |