Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 21:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Екатеринославка в/ч 21720
bariga74 Воскресенье, 18.08.2013, 00:27 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить

Наш тоже расказывал что ездил на БТРе и смотрели внутри другую военную технику тоже понравилось!

elena-e67 Воскресенье, 18.08.2013, 18:07 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить

Эй!Куда вы делись? Сын служит.Звонит всё нормально,свои трудности,дожди всё идут.Заступают в наряды по очереди. А я всё одно переживаю, всё-то мне неспокойно, очень тоскую по сыну! Очень,очень! Как там у нас..ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! yes

podporog1 Воскресенье, 18.08.2013, 18:48 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить

elena-e67, мы здесь, рядышком, только порой писать особо нечего. Служба идёт своим чередом, и хорошо! Вот надо теперь наводнение как-то переждать! Тревоги всегда будут, куда от них деться? Мы и дома за своих детей переживаем. Но надо верить, что всё обойдётся, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Добавлено (18.08.2013, 18:48)
---------------------------------------------
Вот только недавно приехали в Екатеринославку, а уже почти 2 месяца прошло!!!

Уфа Воскресенье, 18.08.2013, 19:39 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить

elena-e67, Добрый вечер!!!Вы действительно молодец....всегда сплошной позитив....Так держать.... up up up

Добавлено (18.08.2013, 19:39)
Я тоже скучаю по сыну....но всё стараюсь с головой в работу... :) правда часто тороплюсь с работы домой....сын же дома....потом-раз,он же в армии....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!а Ваш позитив поможет сыну справится с тоской по дому.....

elena-e67 Воскресенье, 18.08.2013, 19:40 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить

Вы не пропадайте надолго, хоть строчку пишите! Я день начинаю с календарика, потом к вам, потом завтрак и дела, работа, дом.и снова форум Мать солдата!:cry: Сынишка считает свои деньки со дня приезда в часть.А я оптимистка как всегда Всё будет хо-ро-шо! yes yes yes

Уфа Понедельник, 19.08.2013, 05:17 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить

Еленочка!больше не будем пропадать....честно захожу на дню и не раз...

Добавлено (19.08.2013, 05:14)
Доброго утра нам и нашим мальчишкам!!! :)
Мой с утра уже отзвонился....у нас только 5 утра,а у них уже завтрак прошёл.Наконец то понедельник и врачи сегодня будут....а то в выходные просто пролежал там....Зато сегодня с утра по полной программе,и анализы сдали,и ЭКГ,и в местную поликлинику возили флюрографию делали и ещё 7 ребят возили....
Погода пока без дождей,но тучи опять собираются...
Всем хорошего дня...хороших новостей.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Добавлено (19.08.2013, 05:17)
А МАЛЬЧИШКАМ НАШИМ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!(хватит им там уже дождей)

elena-e67 Понедельник, 19.08.2013, 10:09 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить

Ура! Вышла на работу. Весь отпуск ушёл на ремонт квартирки. Сын порадуется по возвращению! :up:Сын тоже частенько заглядывает в медсанчасть(ноги гниют, чуть мозоль, сотрёт и пожалуйста, мазь и бинт,а бывает просто пластырь в зависимости от дежурившего врача(научился их различать) Спасибо и за то что есть они и не отказывают солдатикам!Материнское спасибо! А со временем втянется и попривыкнет не натирать ноги! Сын оптимист как и я! Верю в это и как всегда ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ждушечки, служим России! :) :) :)

podporog1 Понедельник, 19.08.2013, 13:59 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить

Девочки, здравствуйте!!! У меня сын тоже в госпитале. Пишет, что целый день болел живот, сейчас вроде прошёл. Настроение бодрое. Справляются наши мальчишки с трудностями. Ну а нам приходится только ждать и верить, что скоро всё это закончится и наши сыновья придут домой!!!

Уфа Понедельник, 19.08.2013, 20:21 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить

podporog1, Добрый вечер!Ваш в каком отделении лежит.Мой в хирургии....Может рядом.

elena-e67 Вторник, 20.08.2013, 05:19 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить

Привет всем! Девочки, сыновья скоро пойдут на поправку, вот отдохнут малость и вернутся в строй! А мы служим России. Всё, всё будет у наших мальчишек хорошо! yes yes yes

Уфа Вторник, 20.08.2013, 06:29 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить

Доброе утро!....Всем удачного дня и замечательного настроения,нам и нашим мальчишкам :)
Мы так в госпитале и лежим....говорит хоть выспался после полигона....да ещё и книгу там читать начал "Вор в законе"....говорит дома точно бы читать не стал...а там нравится up

Добавлено (20.08.2013, 06:29)

elena-e67 Вторник, 20.08.2013, 13:07 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить

Уфа, рада за сына вашего. hands Звонила сыну с утра. Дожди прекратились.Двое суток нет дождя,днём было жарко. Интересовался нашим сайтом, просил не удалять, потом почитает.Считает здорово, что мы здесь сдружились. hands

podporog1 Вторник, 20.08.2013, 16:51 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить

Уфа, я что-то даже не спросила, в каком он отделении. Но сыну я говорила про вашего. Может, где-нибудь уже встречались.

Добавлено (20.08.2013, 16:51)
elena-e67, какая ты умничка: светлая, позитивная, с тобой рядом тепло и хорошо.

elena-e67 Среда, 21.08.2013, 04:55 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить

Как-то так! Спасибо за комплимент, так приятно yes Пусть каждый день у нас всех будет светлым! Солдатской удачи нашим мальчикам! :)

Добавлено (21.08.2013, 04:55)
Доброго утречка, ждушечки мои! Я уже здесь. Удачного нам всем дня,побольше везения и пусть у сыновей ВСЁ будет хорошо! Они чувствуют,кто-то "там" им помогает и им чуть больше повезёт. Служим, мамочки России! yes

Уфа Среда, 21.08.2013, 16:54 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить

Цитата (elena-e67)
Служим, мамочки России!

Служим,служим,круглосуточно служим :)

Добавлено (21.08.2013, 10:00)
Ждём хороших новостей от наших мальчишек

Добавлено (21.08.2013, 16:54)
Сто дней до точки, сто дней - до дома.
Вернется мой сын, улыбнется знакомо,
Обнимет покрепче, как в детстве когда-то,