Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 17:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Екатеринославка в/ч 21720
elena-e67 Вторник, 27.08.2013, 05:00 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить

Девочки,ждушечки дорогие, спасибо за поддержку! Я пытаюсь ,переговорила с сыном такими крепкими друзьями сразу не обзаведёшься.Но попробует с контрактником, который обучает его примудростям работы на кране,договориться.Сегодня позвоню вновь. А старослужащий хороший сейчас тоже в командировке,пока дождётся,сам отбыть собирается. Я не очень отчаялась-выход всегда есть, да и сын "прошаренный"солдатик. (не перестаю себя накручивать,сильно уж привязана к нему, а надо бы отпустить с сердца cry )ВСЁ БУДУТ ХОРОШО! yes Ждать,служить, терпеть,верить! nono

Уфа Вторник, 27.08.2013, 09:21 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить

podporog1,
Цитата (podporog1)
"Всё можно пережить, лишь бы не было войны"

Я согласна с Вами-лишь бы не было войны.Но сейчас 21 век,и в нашей армии единицы которые знают что такое честь и совесть.Нашим мальчишкам приходится справляться с несправедливостью,с воровством и т.д,вместо того что бы действительно служить.проходим Уроки выживания! :)
Спасибо армии-за то что она есть!...так пишет сын в письмах...конечно они многое скрывают,всё нас берегут,они молодцы,они у нас настоящие мужчины!!!
Благодарю Бога,что во время службы сыну повстречались хорошие командиры,друзья.

Добавлено (27.08.2013, 09:21)
---------------------------------------------
elena-e67, Еленочка я тоже отправляла по началу деньги на карточку контрактника....доходили...Дай Бог и Вашему сыну повезёт!

elena-e67 Вторник, 27.08.2013, 10:25 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить

yes yes yes БУДЕТ!БУДЕТ ХОРОШО! :) :) :)

zima69 Вторник, 27.08.2013, 15:16 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!
Прочитала все новости !Очень рада за всех вас ,а особенно за мальчишек!!!Молодцы они!

elena-e67 Вторник, 27.08.2013, 17:17 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить

Кстово, какой у вас котэ весёлый, не сержантом зовут? :D :D :D :D :D

bariga74 Вторник, 27.08.2013, 20:19 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить

elena-e67,СЕГОДНЯ ВАС МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ ,2 МЕСЯЦА СЛУЖБЫ!!!

Nataliy-72 Среда, 28.08.2013, 10:45 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить

elena-e67, Могу посоветовать отправлять денежки через почту России по услуге форсаж. Говорят, что деньги доходят в течение часа. Об этом пишут на других форумах. Я своему отправила карточку сбербанка ценным письмом, а ВТБ24 которую выдали заблокировали, чтобы деньги кто попало не снимали.

elena-e67 Среда, 28.08.2013, 16:30 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить

Наталья спасибо! От нас форсаж идёт 4дня cry cry Мы очень далеко от сына. Мы-Кузбасс! Мне идея с блокировкой ВТБ24 понравилась.Кто бы нам её ещё отдал Майор забрал у молодых и не возвращает! cry
bariga, спасибо за поздравление,дорогая! yes yes yes А сегодня сынишка звонил, госпитализировали нас.(тошнота,головокружение, температура,сыпь) Врачи говорят аллергия на что-то :nono:Поставили капельницу и 2 укола. А я думаю чесотка по всем статьям. Пацаны воду горячую не видели 2 недели, обалдеть! А значит и бельё не меняли. И носков -трусов не выдают. Сын хоть как-то по пояс мылся,руки,лицо.Или под дождиком! А ребята-молодая зелень, только руки и лицо! shy

Добавлено (28.08.2013, 16:30)
---------------------------------------------
Но мой сынишка и там не унывает.Выспался, помылся под горячим душем! На полдник яблоко давали, на ужин молочко попили.-курорт! Отметил свой срок -первые 60 дней. hands hands hands t -спала,тошноты нет,но сыпь чешется и голова побаливает. Девочки, не было бы счастья, да несчастье помогло. Здоровья нашим мальчикам,а нам терпения.
Служим России и в госпитале служим! ВСЁ БУДЕТ...ХОРОШО! yes

Уфа Среда, 28.08.2013, 18:01 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить

Девчонки поздравляю Вас и мальчишек с юбилейчиком 60 ДНЕЙ!!! hands
УДАЧИ ВАМ И ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ!Главное знайте Вас любят и ждут!!!

elena-e67, Здоровья Вашему мальчишке и скорейшего выздоровления....
А врачи и санитарки там действительно хорошие и кормят хорошо....
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

bariga74 Среда, 28.08.2013, 19:37 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить

Привет всем! Мой тоже в госпитале лежал (стало плохо,упал в обморок), а после анализов перевели в госпиталь в Белогорск, сейчас на полном обследовании ,сначало расстроилась ,но он говорит что все у него хорошо, действительно ,хоть кормят нормально!
Елена, мы тоже отправляли форсажем ,их водят на почту старшие по званию ,когда у них есть желание ,за это они берут проценты, раньше почта была рядом с кпп ,а сейчас в Екатеринославке. Мой просил чтоб я положила деньги на телефон женщине по 150 и 200 руб,она работает в буфете в больнице, она ему покупала сладкое и сигареты ,пускай попробует договориться.ВСЕМ РЕБЯТАМ ЗДОРОВЬЯ!!! yes yes yes

Уфа Среда, 28.08.2013, 20:09 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить

bariga74, Скорейшего выздоровления!!!
Какие у нас мужественные мальчишки....сколько у них проблем....а для нас у них один ответ....Всё хорошо!!!
Настоящие мужчины!!!

bariga74 Среда, 28.08.2013, 22:50 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить

Уфа, Спасибо!!! Да, пролетели бы 10 месяцев так же быстро. И даже за 2 месяца они многому научились и получили не мало опыта.Придут домой действительно настоящими мужчинами!!! yes

EVGENIYA-E Четверг, 29.08.2013, 03:14 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!!! У нас сегодня два месяца позади!!!!! up

elena-e67 Четверг, 29.08.2013, 04:24 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить

Как здорово, что вы все сегодня здесь.какие мы-то молодцы! dance Вот придут мальчишки мы им покажем, как служили и радовались и плакали с ними и за них.Вернутся уже мужички такие! :D У нас хорошо и у пацанов наших ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО yes yes yes

bariga74 Пятница, 30.08.2013, 00:17 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить

Привет всем !!! Утром и вечером заходишь на форум, почитаешь что все у всех нормально и спокойней на сердце становится!!!Интересно им будут давать зимнюю одежду? ведь уже становиться прохладно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика