Екатеринославка в/ч 21720
|
|
podporog1 |
Воскресенье, 15.09.2013, 17:34 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| elena-e67, моего оставили в "Катьке". Вам выдержки, терпения, удачи!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
elena-e67 |
Понедельник, 16.09.2013, 16:25 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Да, не знаешь, что и где лучше.Не получается зарегистрироваться на "Призывник" там есть ветка Завитинска Буду пробовать ещё. Буду держаться. Сегодня пришли фото моего солдата (прошло 80 дней(1050рналож платёж) на всём деньги делают. Очень скучаю по сыну. Служим России! .. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
| |
podporog1 |
Вторник, 17.09.2013, 14:28 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| elena-e67? на Призывнике нас много из Екатеринославки общается. Пробуй ещё раз зарегистрироваться, там жизнь кипит.
|
|
| | |
podporog1 |
Среда, 18.09.2013, 17:25 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| elena-e67, рада за тебя!!! Таким настырным в жизни всё покоряется, и сыночку твоему с такой мамой легче служить!!!
|
|
| |
LIBOV |
Четверг, 19.09.2013, 04:49 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!давно не была здесь.На днях моему сыну присвоили значок гвардейца,т.к.первые пол года в Песчанке а это гвардейский полк.Я думаю многим присвоили,тем кто там служил.Поздравляю всех ребят! Добавлено (19.09.2013, 04:49) --------------------------------------------- Как долго тянутся ночи, Как долго проходят дни. И жизнь моя стала короче, Шепчу: «Бог тебя сохрани!»
Чтоб ты не упал, не разбился, Чтоб только ты не болел, И письма писать не ленился, Себя для меня пожалел.
Как быстро ты вырос, сыночек, Так быстро промчались дни. Теперь твержу днём и ночью «Ангел тебя храни!»
Сердце понять не хочет, Того, что ты вырос давно. И нет больше ждать тебя мочи, Для многих это смешно.
Кто тебя там пожалеет? Солдата нельзя ведь жалеть. И сердце твоё очерствеет, И больше не будет болеть. А я повторю молитву, Прочту её вновь и вновь, И сердце твоё не остынет, Останется в нём любовь.[color=#8BEEF7]
|
|
| |
Уфа |
Четверг, 19.09.2013, 10:29 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| LIBOV, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!! Добавлено (19.09.2013, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата (LIBOV) Как долго тянутся ночи, Как долго проходят дни. И жизнь моя стала короче, Шепчу: «Бог тебя сохрани!»
Пусть хранит их Бог...а наши молитвы пусть помогают....
|
|
| | |
LIBOV |
Пятница, 20.09.2013, 17:26 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| МОЛИТВА О СЫНЕ Молю тебя, о милосердный Боже! Прости мне прегрешения мои. Нет ничего мне ближе и дороже Твоей всепоглощающей любви. Не за себя прошу – молю о сыне: Пошли ему достаток и покой, Пусть станет настоящим он мужчиной, Когда войдёт в законный возраст свой. Спаси его от зависти и злобы, За неразумность строго не карай И в этом мире, грешном и суровом, Заботою своей не покидай...
|
|
| | |
LIBOV |
Вторник, 24.09.2013, 08:54 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| наша страница совсем чахнет
|
|
| |
podporog1 |
Вторник, 24.09.2013, 14:30 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Все на Призывнике.
|
|
| |
elena-e67 |
Вторник, 24.09.2013, 16:57 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девочки.Вот я. Круглосуточно несу службу. "Призывник" на тех ремонте.У вас всегда открыто. Вы свои. Ну, как мальчишки. Говорят на стрельбы выезжали, ну похвастайтесь! Мой Санёк приболел( простыл) Всё грузят снаряды, утилизируют, загрузка, прогрузка, разгрузка, выгрузка. Наряды, подшивки, отбой, утеплили окна( забили полиэтиленом!) Ай, какие молодцы!Думает командование о пацанах, крепко думает! Идёт сбор по 300р. с солдатика(молодого очевидно) на улучшение жилья.Будут краску покупать и казарму обновлять(красить стены, крышу пол, кто не сдаст получит...)Сын, конечно оптимист! Но, весёлого мало-армия крепка пацанами и матерями, остальное кому интересно! Ладненько всё будет. Вывезем. ВСЁ будет хорошо! Здоровья девочки нашим сыночкам и терпения нашему материнскому сердцу.Ждать, ждать, ждать. Служу России!
|
|
| |
podporog1 |
Вторник, 24.09.2013, 17:38 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Леночка!!! Мой сын сейчас на ночных стрельбах. Голос довольный, хотя они без ужина. Будем верить в своих парней!!! Дембель приближается к нам неумолимо каждую секунду!!! Завтра у вас уже 90 дней. Самое трудное время позади. Ждём дальше!!! Удачи во всём!!!
|
|
| |
LIBOV |
Вторник, 24.09.2013, 17:43 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он – самый мой любимый… Он – мой сын.. И ни кого роднее быть не может.
Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире... И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех он в этом мире.
|
|
| |
|