Екатеринославка в/ч 21720
|
|
ЛюбашаДМБ |
Вторник, 19.11.2013, 16:09 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
| Здравствуй, Леночка! Служим. Осталось немножко. Терпения нам всем и удачи!!!
|
|
| |
Уфа |
Вторник, 19.11.2013, 17:48 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| Здравствуйте,мои хорошие!!!....эта та веточка где практически тишина....но зато спокойно,тихо и мирно....раз тишина....значит у наших мальчишек всё хорошо.... Добавлено (19.11.2013, 17:48) ---------------------------------------------
|
|
| |
tnk |
Среда, 20.11.2013, 21:23 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте все, сегодня из Княжево, Московской области выехали кинологи
|
|
| |
elena-e67 |
Пятница, 22.11.2013, 08:25 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 11
| Всем здравствуйте. Вижу новенькие подъезжают-хорошо! Смелее,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Храни Бог наших мальчиков!
|
|
| |
tnk |
Среда, 27.11.2013, 21:28 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Сегодня ребята из Княжево (Московская обл.) и их собаки добрались до части. Как все-таки далеко, ехали 7 суток. Неужели нельзя было распределить поближе. В нашей армии, как впрочем и во всей России ничего не меняется. Тем не менее, ждем только хороших новостей.
|
|
| |
elena-e67 |
Воскресенье, 01.12.2013, 08:58 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте, ждушечки,мои дорогие! Как я понимаю тебя, Татьяна! Мы ехали до "Катьки"4 суток. Далеко...Я вот уже 5 месяцев пытаюсь понять почему в такую даль? Но стратегию командования нам не понять! Мы-мамы- секретные войска тыла!!! Часть снабжения . Вот уже пять месяцев шлю денежку на телефон и денежную карту(небольшие суммы)посылаю посылки с теплыми вещами, нсками, трусами, мыльно-рыльным и конечно конфеты и шоколад! И ведь не я одна Мы все мамы это по возможности делаем и нет чужих сыночков ВСЕ_НАШИ МАЛЬЧИКИ!И всегда верим ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И ещё ждём круглосуточно неся службу, днём и ночью готовы по звонку и смс выполнить задание страны!
|
|
| |
ЛюбашаДМБ |
Воскресенье, 01.12.2013, 10:03 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, здравствуйте!!! Такая наша задача - заботиться о сыновьях!!! Наша армия всегда была сильна тылом!!! Так сложилось исторически! Ну а мы сможем, выстоим, дождёмся своих сыночков: по-другому нам нельзя. Удачи всем и оптимизма!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
|
|
| |
elena-e67 |
Вторник, 03.12.2013, 17:07 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Привет, девочки Как служится? В"Катьке" тревога(учебная) С недельку потрясёт. Всем хороших новостей от ребят. Всё будет хорошо! Добавлено (03.12.2013, 17:07) --------------------------------------------- Все привет! Тихо у нас! Нет подвижек и активности. А на "призывник" мамочки дембельков весело общаются.Как-то грустно стало. Нам особо и поделиться нечем. Поздравили их и по-хорошему позавидовали. Такая тоска по сынуле взяла.... А наш поезд дембельский ещё и не выезжает из депо. Не будем унывать Ведь у нас ПЯТЁРОЧКА!!!!!!!!!!Жду сына очень жду! Всё будет хорошо!
|
|
| |
tnk |
Вторник, 03.12.2013, 19:33 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| В субботу оправила посылку. Интересно, сколько будет идти? На почте сказали примерно месяц. Дай бог к Новому году получит. А служить нам еще 7 месяцев. В учебке отслужили 4,5. Сейчас опять по - новому привыкать надо.
|
|
| |
elena-e67 |
Четверг, 05.12.2013, 17:34 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Привет всем!Спасибо всем, кто находит время заглянуть к нам Девочки нас выписали из госпиталя Мы в п. Прохладное.Миномётный батальон 2 рота. Служим дальше. Впереди долгих 7 месяцев! Держитесь девочки! Мы верим в наших пацанов. Армия школа - выживания в нашем государстве! Храни вас Господь, наши сыночки!
|
|
| |
ЛюбашаДМБ |
Пятница, 06.12.2013, 15:44 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, сегодня ночью у нас поезд, едем домой! Церез трое суток обниму своё солнышко!!! Всем удачи и выдержки!!!
|
|
| |
Dasha-77 |
Суббота, 07.12.2013, 07:34 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 47
| Добрый день! Вашему полку прибыло, мы из учебки с Песчанки Забайкальского края, приехали в Екатеринославку в ночь с 4 на 5 декабря. Пока не звонит тишина. Интересно что за часть? Может кто проинформирует.
|
|
| |
tnk |
Воскресенье, 08.12.2013, 10:07 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мы тоже здесь недавно, перевели из Московской области. Служит в комендантской роте. Информации пока мало. Но говорит что кормят не очень. И я не могу пока понять выдают ли тут нательное белье. Носки точно не дают, надо самим покупать. Есть душ и горячая вода. Спят в кубрике человек 10. Не знаю как в других ротах. Девочки, действительно, кто владеет подробной информацией, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
elena-e67 |
Воскресенье, 08.12.2013, 11:39 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте наши новенькие. Мы проинформируем. Мы с сыном служим уже шестой месяц. Носки не выдают точно,но к зиме дали портянки. Высылаем всё(трусы гражданские, носочки, вязанные подследнички, мыльно-рыльные, таблетки(болит спина, ноги),навтизин,сигареты(для бартера) много конфет, шоколада, сгущёнку и джемы,печенье,нательное бельё лучше ) Шлём много, ребят-то угощать нужно, сыночки все НАШИ. Кормят сносно"есть можно"Есть больничка-хорошая (лежали там три раза-классненько), чисто, тепло, кормят гораздо лучше(котлетки, сырнички) .Летом были на полигоне,осенью в командировке в Завитинске,теперь опять в командировке выехали в п. Прохладный пока там. Есть небольшое почтовое отделение почти рядом. в казармах кровати в два яруса, есть душ и водонагреватели. Сын говорит сейчас "Катьку" будут вроде в уставную часть переводить. В части много дагов, тувинцев, бурятов, якутов. Бывают стычки, парни все разные. Мальчишки есть мальчишки. Скоро вроде опять зимний полигон намечается к концу месяца. Вот как-то так..
|
|
| |
tnk |
Воскресенье, 08.12.2013, 14:40 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| elena-e67 спасибо, за подробную инфо. Следующую посылку буду посылать с учетом того, что ты написала.
|
|
| |