Екатеринославка в/ч 21720
|
|
ЛюбашаДМБ |
Четверг, 26.12.2013, 14:19 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
| Леночка, если бы что-нибудь плохое случилось, ты бы уже знала об этом. Просто идёт служба, уже привычная для сына. А время знай себе тикает, с каждой секундой приближая встречу с сыном.Даже ночь теперь пойдёт наубыль, а дни будут длиннее. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Dasha-77 |
Воскресенье, 29.12.2013, 13:03 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 47
| elena-e67, Здравствуйте! Дайте ссылку, про что вы прочитали.
|
|
| |
elena-e67 |
Воскресенье, 29.12.2013, 15:53 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 11
| Здравствуйте мои хорошие! Спасибо всем и каждой за поддержку. Сегодня звонил сын! и как обычно бодро отрапортовал: "ВСЁХОРОШОМАМ!" И я понимаю, что тихая истирия моя заканчивается. Всё ровно. Опять поменяли батальон и дали новую должность.Сын говорит, что нравится.Говорил быстро. бодро старался обо всех переменах сразу за неделю молчания рассказать. И про ребят и про должность и про казарму и посылку, И спасибо сказать и привет передать, и о том, что курить бросает! всё, всё! А я опять закончив разговор печально вздохнула! Ох, девочки как нелегко ждать и как далеко мой говорун! Ждать, терпеливо ждать! Служим России! Всем хороших и таких долгожданных звоночков от НАШИХ мальчишек! Храни их Господь!
|
|
| |
Dasha-77 |
Воскресенье, 29.12.2013, 22:17 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 47
| Я так скучаю по сыну.Так и хочется заснуть и проснуться в начале июня. А у моего голос какой-то уставший, хотя и рапортует что все хорошо.Хочу послать посылку, отказывается.
|
|
| |
Санта-Клаус |
Понедельник, 30.12.2013, 14:38 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| В новогодье верится: Счастье будет в нем. Намети ж метелица, Счастья полный дом!
|
|
| |
ЛюбашаДМБ |
Вторник, 31.12.2013, 07:24 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Dasha-77 ( ) Хочу послать посылку, отказывается. Мой тоже всегда говорил, что не надо, а я всё равно посылала. Зато как он потом радовался! Попробуйте разок послать, проверьте. Я думаю, ему понравится и поднимет настроение!!! С Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zima69 |
Вторник, 31.12.2013, 08:39 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 3
| Дорогие ЖДУШЕЧКИ! Поздравляю всех вас с наступающими праздниками Новым годом и Рождества Христова! Счастья вам !Здоровья вам и мальчишкам!Терпения,спокойствия и удачи! Уходящий год принёс вам разлуку,а наступающий несёт ВСТРЕЧУ! Под звон курантов загадайте Заветное своё желанье. Год лошади пусть будет ярким, Удачным и счастливым крайне! Фужер повыше поднимайте - Год лошади вот-вот придёт. Смелее и крупней мечтайте - Вас счастье и удача ждёт!!!
сынок дома
|
|
| |
маманчик |
Среда, 01.01.2014, 01:21 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 109
| ДОБРОЙ НОЧИ!! С дагестанской веточки в этот чудесную ночь пришла я к вам с поздравлениями Пусть Новый год оправдает надежды,
Пусть принесет в дом удачу, везенье,
Город накроет он куполом снежным,
Чтобы придать этим дням настроение.
Пусть будет больше чудесных событий,
Добрых улыбок, эмоций прекрасных!
И радость праздника в сердце храните…
Мы Вам желаем здоровья и счастья! Я думаю,что не ошибусь в своём предположении :у многих из нас:мам и пап ,чьи сыновья в армии,- самое заветное желание совпадает! Пусть у наших бойцов всё будет хорошо,а Дед -Мороз с Лошадкой ускоряют приближение их дембеля!!!
Новогодние открытки gif, анимационные открытки Новый год, поздравления с Новым годом
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
ЛюбашаДМБ |
Четверг, 02.01.2014, 10:55 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ну вот и наступил новый год!!!! А значит, и дембель придёт!!! Это неизбежно!!!! С 1 января вошёл в действие закон: уклонистов от армии не брать на гос. службу. А к нашим мальчишкам это не относится. Мой говорит: я и не собираюсь на гос. службу. А мне всё равно приятно. Пусть другие задумаются.
|
|
| |
маманчик |
Пятница, 03.01.2014, 02:17 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Перезвон хрустальных веток Над Москвою рвется в высь. С Новым Годом мам и деток!!! На поверку становись!!!
Буйнакск и Екатеринославкав, Волгоград и Омск, Питер, Конаково, Пермь и Мончегорск... Переславль-Залесский и Челябинск тут, Иркутск и Рыбинск, и с Юргой Сургут...
Псков, Ухта, Архангельск, Белгород, Серов... Минусинск и Мулино, Нижний и Азов... Кто в Лесосибирске, кто в Улан-Уде... Даже в Север-Двинске - наши есть везде!
Уссурийск, Алтай, Чита, Сыктывкар, Дзержинск, Москва, Рыбинск, Вологда и Брянск, Оренбург, Владикавказ.
Новосиб, Новомосковск, Владик, Тверь, Надым и Томск. Плюс Ижевск, Смоленск, Рязань, Кемерово и Казань...
С Новым Годом! С Новым Годом! Поздравляем вас, народ! И солдатам, и их мамам Пусть год Дембель принесёт!
|
|
| | |
ЛюбашаДМБ |
Пятница, 03.01.2014, 17:08 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Леночка, поздравляю с экватором!!!! Я помню, так экватору радовалась!!!! И действительно, теперь дорога к дому покатится быстрее.
|
|
| |
маманчик |
Суббота, 04.01.2014, 23:20 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Для настроения
|
|
| |
zima69 |
Понедельник, 06.01.2014, 14:52 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 3
| Ждушечки,всех вас и ваших мальчиков с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Здоровья ,счастья,удачи! [img]http://[/img]
сынок дома
|
|
| |
irina060570 |
Понедельник, 06.01.2014, 15:00 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи четырнадцатый год. Для всех людей и вместе, и отдельно Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравления С неповторимым светлым Рождеством!!!
|
|
| |
|