| 

| 

Беседка Восточного округа
				 |  

|  
| 
Slavina | 
 Вторник, 07.01.2014, 20:13 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  327 
 Статус: Отключен 

| Цитата yelena (  )  один лег поверх одеяла...       ну, неужели после стольких месяцев службы непонятны армейские законы! 
   Добавлено (07.01.2014, 20:13)   ---------------------------------------------   Цитата светлана-73 (  )  у нас выпал и морозы сильнейшие до минус сорока двух!       Цитата люда (  )  Требую продолжение праздников!!!     нахожу плюсы в своей работе))0 у меня не бывает праздничных дней, все дни рабочие)

|  
|   | 
 |    |  
| 
Tat-12-01 | 
 Вторник, 07.01.2014, 20:15 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  505 

| Всем до завтра!   Спокойной ночи!

|  
|   | 
 |    |  
| 
tatpanari | 
 Вторник, 07.01.2014, 20:53 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  125 

| У нас каникулы конаются 9-го. График каникул другой. не как у всех. Зато в феврале еще каникулы будут.  

|  
|   | 
 |    |  
| 
nataliyabubnova | 
 Вторник, 07.01.2014, 21:32 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  78 

| Дорогие форумчане,Всех Вас со светлым праздником!!!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
zolga | 
 Среда, 08.01.2014, 06:25 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  75 

| Доброе утро ждушечки!   Люда,Стрекоза спасибушки за награды и репки!   Всем хороших новостей от наших бойцов!    

|  
|   | 
 |    |  
| 
александр19-91 | 
 Среда, 08.01.2014, 06:36 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  168 

| Цитата на-та-лья (  )  ЛЮДИ!!!какая пенсия ??? работаем и работаем ....еще толком не жили        Вот-вот! Я уже пять лет на пенсии,и работаю-работаю  
   Добавлено (08.01.2014, 06:36)   ---------------------------------------------   Цитата Ural (  )  приплыли Вот и до генерал- майора дослужился пора на пензию 
        поздравляю со званием!!!

О Т С Л У Ж И Л И !!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Elena-Prem | 
 Среда, 08.01.2014, 06:51 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  576 

| Доброе утро!!!!   Как всегда, желаю звоночков!!!    

30.06.2013 - 09.07.2014  ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
elena19-04 | 
 Среда, 08.01.2014, 07:26 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  199 

| Доброе утро всем!!! Всем хорошего дня со звоночками!!!   Сынок звонит каждый день, каждые 2 дня заступает в наряды, даже сам подменяет кого-нибудь. Говорит, так время быстрее летит. Сутки дежуришь, потом день отсыпаешься, вот идва дня пролетело. Только синяки под глазами появились. Совсем неможет бездельничать.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Elena-Prem | 
 Среда, 08.01.2014, 07:30 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  576 

| Цитата elena19-04 (  )  каждые 2 дня заступает в наряды, даже сам подменяет кого-нибудь. Говорит, так время быстрее летит. Сутки дежуришь, потом день отсыпаешься, вот и два дня пролетело     Леночка, вот сынок-молодец!   А и правду, так быстрее времечко пролетит!   Главное, чтоб высыпался хорошенько!!!    

30.06.2013 - 09.07.2014  ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
elena19-04 | 
 Среда, 08.01.2014, 07:42 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  199 

| Ну да, Лена, уж спать-то им сейчас вдоволь дают, каждый день сончас. Спрашиваю, чем другие занимаются, говорит телевизор смотрят.

|  
|   | 
 |    |   |  
| 
Ural | 
 Среда, 08.01.2014, 08:36 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  336 

| Цитата александр19-91 (  )  поздравляю со званием!!!   Спасибо Татьяна большое.   Всем Доброго утра !! У нас сегодня довольно тепло всего -9 градусов. Вот сегодня с утра заглянул в однокласники и наткнулся на творение нашего земляка из Екатеринбурга Льва Протасова ему всего 10 лет Мамочки и девушки оцените и вдумайтесь в его стихотворение : Мал ещё, но рассудить я в силе,   И никто меня не упрекнёт —   Нет страны, прекраснее России!   Этот вывод знаю наперёд!   Вырасту — поезжу я по миру.   И уверен, к берегам Родным,   Будет тяга непреодолимой,   Хоть откуда — но вернусь я к ним!   Потому, что Русский я по Духу!   Потому, что Русь — моя Земля!   Потому, что Мать моя — Славянка   И меня в России родила!   Потому, что здесь мой дом и школа!   Дед, Отец и все мои друзья,   Русская, любимая Природа,   Речь родная, здесь моя Семья!   Потому, что Прадед мой по крови   За Россию нашу — в землю лёг!   Подвиг наших воинов-героев   Знаю — помнит не один народ!   От чумы коричневой всю Землю   Русские солдаты сберегли.   Не подвластен подвиг их забвенью.   Поклонюсь им в пояс до земли!   «Псы» сейчас на Мать-Россию лают   Вместе с ней я эту боль приму.   Вырасту, окрепну, возмужаю   И тебе, Родная, помогу!   Ты сейчас немного приболела,   Ничего, Россиюшка, крепись!   Как и прежде на меня надейся,   Не сдавайся, Матушка, — держись!   Встанешь ты — великой и могучей,   Расцветёшь, как яблонька весной!   Для меня ты будешь самой лучшей!   Самой ненаглядной и Родной!   Что скажите ??Добавлено (08.01.2014, 08:36) ---------------------------------------------
  Цитата iamaika (  )  - Поздравляю!!! Сынок будет гордиться !      

[/URL]   в запасе с 01.07.14 г
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Tat-12-01 | 
 Среда, 08.01.2014, 09:14 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  505 

| Всем доброго утра и наступающего доброго денечка!   Вот и настал последний выходной праздничный день! Кто что не успел сделать за эти дни, до вечера время еще есть. 
   Девочки, всем спасибо за награды и репки!!! Я вас всех люблю!   
   Желаю сегодня всем дождаться звоночков! Пусть наши солдатики нас порадуют хорошими новостями!!! 
   Ural, стихотворение пробирает до глубины души! Я в шоке! работаю с детьми как раз такого возраста,и за свои 22 года работы в школе, таких не встречала! Либо кто-то помог написать, либо я ... просто нет слов! Потрясена!!!    

|  
|   | 
 |    |  
| 
streko3a | 
 Среда, 08.01.2014, 09:17 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |  

Подполковник 

Награды:  264 

| Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками, повышениями в званиях, экватором!!!!!     Никак времени нет писать, но читать стараюсь все :yes:Спасибо всем за поздравления детям     [b]Цитата elena19-04 (  )   каждые 2 дня заступает в наряды, даже сам подменяет кого-нибудь. Говорит, так время быстрее летит. Сутки дежуришь, потом день отсыпаешься, вот идва дня пролетело.       Леночка, прямо как про моего пишешь!То же самое у нас     Цитата Ural (  )   творение нашего земляка из Екатеринбурга Льва Протасова ему всего 10 лет        молодец мальчонка, вот это любовь к Родине в такие-то годы!!! Да + талантище в поэзии      

о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
 |  
|   | 
 |    |  
| 
на-та-лья | 
 Среда, 08.01.2014, 09:47 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  222 

| Цитата Tat-12-01 (  )  Мы совсем молодехонькие! не смотря на седые волосы!        Добавлено (08.01.2014, 09:47) ---------------------------------------------
  Цитата elena19-04 (  )   каждый день сончас     а у нас за всё время службы 1 раз только и был сончас  

|  
|   | 
 |    |     

|