Всем доброе утречко!!! iamaika, и Александр19-91 поздравляю с 7 месяцами службы!!! Все ближе к дому! Леночка и Светик поздравляю с ВЫСОКИМ ЗВАНИЕМ!!! Всем хоршего дня, звоночков от сыночков и любимых! Мне сын сказал, что на время олимийских игр какие-либо выстрелы зарещены, приказ МО. И вообще на этот период, даже где идет война, заключают перемирие. Вот только тревоги не отменили. Наши заступают в караулы по парку, уже два раза откараулили. А если поймают нарушителя дают 15 суток отпуска, тому, кто поймал. Вот здорово!!!
Всем доброе утро!Всем хороших весточек от бойцов! iamaika, Александр19-91!С СЕМЕРОЧКОЙ вас?Пусть время поторопится приближая такой долгожданный дембель!! Светочка!А тебя со званьецем!Так держать! Ну у нас новостей и нет ни каких...да и ну их эти новости...пусть лучше все будет спокойно и ровненько..дослужим..потрясений уже не надо нам...
Доброе утро!!!! О, как у нас дружно тут с утра!!! Класс!!!
Цитатаiamaika ()
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮАЛЕКСАНДР 19-91 и МОЕГО СЫНОЧКА И меня ждушечку С 7 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ
И я вас поздравляю!!!! Ещё немного! Ещё чуть-чуть!
Цитатаelena19-04 ()
А если поймают нарушителя дают 15 суток отпуска, тому, кто поймал. Вот здорово!!!
Но, всё-таки, лучше без нарушителей!!!
Цитатаzolga ()
Ну у нас новостей и нет ни каких...да и ну их эти новости...пусть лучше все будет спокойно и ровненько..дослужим..потрясений уже не надо нам...
И это верно! Нам бы поскорее до дому наших солдатиков отпустили! Я у своего спросила, знает ли он, что Олимпиада началась. Сказал, что знает, даже некоторые ночью открытие смотрели!!! (а мой выбрал сон)
Всем доброе утро! Сын попросил деньги закинуть на карточку. Банки сегодня у нас не работают,а с карты Сбербанка не получается. Пишет: запрос не может быть выполнен. Что делать? Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!