Девочки, хороший стишок про 8 месяцев, с другой веточки скопировала, мы же уже все на восьмом месяце :
За окном три сезона друг друга сменили, Восемь месяцев службы для нас позади! Двести сорок пять дней мы, сынок, отслужили, И всего лишь сто двадцать деньков впереди!
Ничего, мой родной, мы немного потерпим, Ты - подъёмы, наряды, учебу в стрельбе, Я - разлуку, тоску и сто двадцать волнений, Мы всё сможем, и будет у нас дмб!!!
Всем доброго утра ждушечки! ну вот и опять пятница,может на выходных детки больше будут свободны,и нас мам порадуют звонками...У меня так и нет связи,дочь говорит он был в ВК,в шесть утра и нет ни привет,ни пока..она говорит может и не он заходил,у телефона то новый хозяин есть,что б у него чирий на одном месте вылез... Люда! спасибо за награду и репку!
Добрый вечер!!! А мне сынок звонил!!!! Ура!!! Всё у него хорошо! Завтра рано вставать-чистить снег... Умаялись парни уже... Говорит, что весной воды будет по колено. 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
А у нас на Алтае в этом году мало снега, влаги для земли, думаю маловато будет...
Добавлено (21.02.2014, 19:15) --------------------------------------------- Добрый вечер всем-всем! звоночков на все выходные и только хороших новостей!