Всех с 8 Марта! Это мне старшенький прислал А младший на полигоне загорает !
Это стихотворение мне прислал старший сынок! Храни Господь Бог и Наша материнская любовь наших деточек, Солдат Российской Армии! Хочу восьмого марта рядом быть С тобою, мама. Ты, собой рискуя, Спасла меня от ужаса «не быть», Как не любить мне мамочку такую?
Пусть старше ты, но это потому, Что знаю я твой день и год рожденья, Ты не стареешь, судя по всему, Ты так красива — это мое мненье!
Я руки твои теплые сожму, Погладь по голове, мне так спокойно. Не выразить, как я тебя люблю, Хочу быть сыном, матери достойным.
Чтоб ты гордилась, мама, мной всегда, Чтобы собой гордилась — за меня, Что родила меня и воспитала, С днем мамы, моя милая, тебя! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1403/48/64f40167e
я же пару дней назад рассказывала) он подписал договор и месяц был в иране. родители узнали об этом, когда сын не приехал в свой дмб. т.к он за это получил з/п, то остлучил и этот месяц и дорогу, которую не засчитали в 12-месячный срок срочной службы.
В день весны и теплого солнца, Под веселое пенье ручья, Вам желаю, чтоб жизни дорога, Полноводной рекою текла...
Чтоб была величаво-спокойной, Чтобы счастьем наполнились дни, Вопреки всем напастям и бедам Были добры и долги они!!! Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Дорогие мои ждушечки, женьщины и девушки!!! Сердечно поздравляю вас с праздником 8 Марта!!! Будьте всегда красивыми, любимыми и счастливыми!!! Чтоб сыночки и любимые вас радовали звоночками и успехами!!! 2 Мой уже позвонил, пришел с караула, сейчас будет спать. Сообщил радостную весть, после полигона поедут в Белогорск, готовиться к участию в параде! Все время быстрее будет идти.
Добрый день!!!! Дорогие, родные мои ждушечки!!! Поздравляю вас с женским праздником! Мне в этот день хочется только одного-чтоб сын был рядом! Но... не унываем! Ждём наших бойцов!
Мой уже позвонил, пришел с караула, сейчас будет спать. Сообщил радостную весть, после полигона поедут в Белогорск, готовиться к участию в параде! Все время быстрее будет идти.
Молодец сынок!!!
ЦитатаЯковлева ()
Это мне старшенький прислал
Умничка какой!!!!!
Цитатаtatpanari ()
Сынок сегодня фоточку прислал. Увидела, обцеловала! Насмотреться не могу...
Вот это подарок!!! Здорово!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Мне сынок смс с поздравлением прислал, и самое главное отметил, что "мы всё сделаем, чтоб ты гордилась своими сыновьями" ...очень радостно слышать такие слова, повзрослели наши мальчишки, изменились...