Наташа,включи меня в списочек! Пожалуйста!! Очень хочется быть вместе с вами всеми!!
ЦитатаElena-Prem ()
симку держали отдельно от телефона!!!
Спасибо за совет! Как только сын позвонит-скажу ему!
ЦитатаA-lechka ()
тел ручко-ножки не сделал...
Вы не переживайте,если любит-приедет к Вам! Я мужа 2 года из армии ждала! Вернулся ко мне,хотя 6 месяцев не писал!! Думала-все,пропал! Нет! Уже прожили 33 года,4 детей воспитали! Теперь младшего из армии ждем! ВМЕСТЕ!! И ждем,и плачем,и звоночку радуемся! Все будет хорошо!!
Я мужа 2 года из армии ждала! Вернулся ко мне,хотя 6 месяцев не писал!! Думала-все,пропал! Нет! Уже прожили 33 года,4 детей воспитали! Теперь младшего из армии ждем! ВМЕСТЕ!! И ждем,и плачем,и звоночку радуемся! Все будет хорошо!!
Вы не переживайте,если любит-приедет к Вам! Я мужа 2 года из армии ждала! Вернулся ко мне,хотя 6 месяцев не писал!! Думала-все,пропал! Нет! Уже прожили 33 года,4 детей воспитали! Теперь младшего из армии ждем! ВМЕСТЕ!! И ждем,и плачем,и звоночку радуемся! Все будет хорошо!!
Та неее, то что вернется ко мне - я даже не сомневаюсь... хотя... мало ли какие Борзиские девушки Я больше переживаю, что скучает по мне так же, как япо нему и не может ничего написать.., хоть бы блин от друга смс прислал, хоть какую-нить. А может вообще что случилось??? Эти машины апсче не предсказуемые железяки. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Шаманочка на звонок!!! Командир, не мешай! Телефон бойцу дай! Он родным позвонит, А тебя Бог наградит!
Добавлено (16.07.2014, 09:07) --------------------------------------------- Датки в армии:
датки в армии
маленькая розетка - 220 дней до дома; горка (экватор) - 6 месяцев; большая розетка - 220 дней отслужил; яма - 50 дней до дома; солдатская пачка - 20 дней до дома; ракета (космос) - 10 дней до дома; светофор - 3 дня до дома;
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал?! Кудряш: — Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай, лейтенант. Кудряш: — Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: — Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа.
на-та-лья, Наташенька!!! Привет, родная!!!!! Как сынок на гражданке?????
Добавлено (16.07.2014, 09:30) --------------------------------------------- Девочки, те кто давно тут на форуме, скажите мне, у нас в профиле стена вмещает всего 18 страниц???? Я сохраняю стихи, сохраняю... а их просто нет!
маленькая розетка - 220 дней до дома; горка (экватор) - 6 месяцев; большая розетка - 220 дней отслужил; яма - 50 дней до дома; солдатская пачка - 20 дней до дома; ракета (космос) - 10 дней до дома; светофор - 3 дня до дома;
а я,кроме космоса,ничего и не знала,пока не отслужили.а теперь попадается везде.ну и ладно,у нас теперь главная дата наступила -дмб ,чего и всем желаю
Девочки,а я через форум нашла ждушечку из нашего призыва! Мы с ней на ОК списались!Спасибо форуму! И тем людям,которые это все организовали! Низкий поклон!!
Elena-Prem, огромнейшее спасибо за подсказки и советы!!!!! про звонок командиру скажу обязательно. может хоть так до санчасти дойдет. а вот про симку тоже спасибо. правда я сама ему сказала - все яйца в одной корзине не держат. симку из тел вынимай))))) но Ваш совет подтвердил мои подозрения))))