Доброе утро!!!! Всем звоночков!!!! Всех с датками!!!! Всем здоровья!!!!
Девочки, мальчики, я где-то читала рецепт как полностью излечиться от бронхита... Кто знает, напишите пожалуйста!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Видимся вечерами, Слава злится. А тут еще у мамы язва стрессовая, но беспокоят больше эрозии вокруг. Вот так, оформляя пенсию, заработала болячку. И как-то не по себе теперь - всю жизнь работала, нас с братом воспитала, а пенсия будет минимальная, да еще и почти вся на уколы и таблетки уйдет.
В "ОК" стырила: - Взяла Дочь с собой на работу в магазин. Вышла на 5 минут, а ее оставила за прилавком... Вернулась - ее нет, вокруг куча людей, все ржут... А на прилавке лежит листок, на которым красным маркером написано: "Я КАКАЮ, СКОРО ПРИДУ"!..)) Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж: - Шла бы ты, дорогая, спать. Я не голодный!!! Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я-преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я Вас одетым не узнала!"
Добавлено (09.09.2014, 11:17) --------------------------------------------- leonidovna, розы Ваши просто обалденные!!!!!
Прошу поднять руку, кого интересует мой фото отчет! Или будем довольствоваться малым - предоставленным опусом - " Да здравствует Солдат Российской Армии!" Считаю что предоставленного материала достаточно! Кто со мной не согласен, прошу поднять руку!"
Прошу поднять руку, кого интересует мой фото отчет!
Оленька, пиши уже!!! И фоточки показывай!!!!
ЦитатаSlavina ()
У нее самая обыкновенная и будет, просто самая минимальная.
К сожалению, у многих так вышло... Моя мама тоже всю жизнь "пахала", бывало много лет без отпуска, а пенсия.. одни слёзы... на-та-лья, рада видеть тебя!!!!! Как дела у сынули? 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!